75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+3
Sul calcio di punizione, fallo in attacco di Campagnaro su Rugani. Calcio di punizione per la Juventus.

90'+3
Fallo di Rincon su Memushaj.

90'+3
Sono 34 le partite di fila in cui la Juventus trova il gol.

90'+1
Saranno quattro i minuti di recupero.

90'
Punizione calciata da Higuain, pallone alto sopra la traversa.

89'
L'intervento su Mandzukic da parte di Coda viene sanzionato con il cartellino giallo.

88'
Fallo di Coda su Mandzukic, fermato al limite dell'area.

87'
Ultimo cambio nella Juventus: esce Cuadrado, entra Lemina.

86'
Punizione di Biraghi di destro, para a terra con sicurezza Neto.

85'
Fallo di Mandzukic su Zampano.

82'
Fallo di Coulibaly su Rincon. Scontro violentissimo tra i due.

79'
Fallo di Rincon, che trattiene il pallone.

77'
Ultimo cambio nel Pescara: esce Brugman, infortunato, entra Verre.

77'
Zeman ha perso 16 volte contro la Juventus, 6 volte nelle ultime 6 sfide.

74'
Con la doppietta di Higuain, sono 24 i gol della Juventus in trasferta.

74'
Fallo di Campagnaro, che interviene da dietro ed in ritardo su Higuain. Calcio di punizione per la Juventus.

72'
Fallo di Memushaj su Lichtsteiner, calcio di punizione per la Juventus.

72'
Fuorigioco di Higuain, pescato giustamente in off-side oltre la linea difensiva del Pescara.

69'
Fallo di Marchisio su Bahebeck.

69'
Sturaro interviene in ritardo su Brugman, calcio di punizione per il Pescara.

68'
Fallo di Biraghi su Cuadrado.

68'
Secondo cambio nel Pescara: esce Bruno, entra Bahebeck.

66'
Opportunità per la Juventus: dal limite dell'area, Sturaro serve Marchisio, che però spedisce, di destro, il pallone alto sopra la traversa.

62'
Mandzukic da dietro spinge Coulibaly, calcio di punizione per il Pescara.

61'
Fallo di Marchisio, che sgambetta Memushaj nel contrasto tra numeri 8 in campo.

60'
Vicina al 3-0 la Juventus: Cuadrado serve in area Sturaro, che controlla e tira debolmente. Blocca in due tempi Fiorillo.

57'
Ammonito Gianluca Caprari per proteste nei confronti di Di Bello.

57'
Primo cambio nel Pescara: esce Muntari, entra Benali.

54'
Secondo cambio nella Juventus: esce Dybala, infortunato, entra Sturaro. Sostituzione di natura precauzionale per l'ex Palermo.

54'

Fallo di Lichtsteiner.

50'
Fallo di Coulibaly, che interviene in netto ritardo su Mandzukic.

49'
Fallo di Rincon su Zampano.

49'
Brugman prova a sorprendere Buffon dalla lunghissima distanza, pallone lontano dallo specchio della porta.

47'
Fallo di Muntari su Dybala, calcio di punizione per la Juventus.

46'
Cambio all'intervallo: esce Miralem Pjanic, entra Tomas Rincon.

46'
Ricomincia il match.

45'
Nei primi 45 minuti della sfida dell'Adriatico, Juventus in vantaggio di due reti contro il Pescara. Bianconeri avanti nel primo tempo grazie ad Higuain, che al minuto 22 deposita in rete un assist dopo una caparbia azione di Cuadrado. E' sempre il Pipita, poco prima dell'intervallo, a raccogliere una sponda di testa di Mandzukic e realizzare il suo gol numero 23 in questo campionato. Buona gara per il Pescara, partito meglio dei campioni d'Italia, ma troppo disattento sui due gol dell'argentino.

45'
Duplice fischio di Di Bello. Il primo tempo di Pescara-Juventus finisce 0-2.

45'
Juventus vicina al 3-0. Dybala, dal limite dell'area, colpisce di sinistro, bravo Fiorillo a respingere la conclusione dell'argentino.

43'
Raddoppio della Juventus. Mandzukic, di testa, fa una sponda sfruttata da Higuain, che deposita in rete il gol del 2-0 e la sua doppietta stagionale.

41'
Fallo di Memushaj su Asamoah, calcio di punizione per la Juventus.

40'
Altra opportunità per i bianconeri: Cuadrado crossa in mezzo per Mandzukic, che di testa non centra lo specchio della porta. Palla alta sopra la traversa.

39'
L'intervento in ritardo di Coulibaly viene sanzionato con l'ammonizione.

39'
Fallo di Coulibaly, che interviene in scivolata in netto ritardo su Asamoah.

38'
Fuorigioco di Dybala,che si fa trovare oltre la linea dei difensori.

38'
La Juventus vicino al raddoppio! Higuain, servito in area, salta Coda con un pallonetto colpisce di destro. Attento Fiorillo sul primo palo a deviare in corner.

32'
Campagnaro interviene da dietro su Cuadrado, calcio di punizione dai 30 metri per la Juventus.

30'
Opportunità per la Juventus: Manduzkic, in posizione regolare, conclude al volo, palla che finisce lontana dallo specchio della porta di Fiorillo.

26'
Prova a reagire il Pescara. Caprari entra in area e colpisce di destro, Rugani ribatte il tiro del classe '93.

24'
Vicina al raddoppio la Juventus. Cross di Litchsteiner, colpo di testa di Higuain che finisce a lato.

24'
Con la rete al Pescara, Higuain arriva a 200 reti nei campionati (Liga e Serie A) tra Real Madrid, Napoli e Juventus.

23'
Sul gol di Higuain, l'assist è di Cuadrado, che conclude verso la porta. Dopo la respinta di Fiorillo, il colombiano recupera il pallone e lo serve all'argentino.

22'
GOL DELLA JUVENTUS! Higuain, servito in area da Cuadrado, deposita in rete a porta sguarnita. Juventus in vantaggio!

21'
Tra i bianconeri, si scalda Rincon. Allegri non è soddisfatto del rendimento di Pjanic. Possibile un cambio.

21'
Scorrettezza di Pjanic su Coulibaly, calcio di punizione per il Pescara.

18'
La Juventus, in trasferta, ha ottenuto 29 dei suoi 77 punti. Insieme alla Roma, è il secondo miglior rendimento esterno, con il Napoli a 33.

15'
Il Pescara ha ottenuto solo 2 punti nelle ultime cinque partite.

12'
Ammonito Pjanic, che commette fallo su Memushaj. Il bosniaco era diffidato: salterà Juventus-Genoa.

12'
Biraghi conclude di sinistro dai 25 metri, palla deviata in corner.

10'
Conclusione di Higuain dall'interno dell'area, destro che finisce alto sopra la traversa.

10'
Opportunità per la Juventus! Tiro cross di Higuain e ribattuta di Manduzkic, che però colpisce Fiorillo.

9'
Il Pescara non vince da quasi 2 mesi. L'ultima vittoria, infatti, è stato il 5-0 ai danni del Genoa il 19 febbraio.

8'
Contropiede del Pescara, ma Rugani anticipa Caprari, che lo mette giù in area bianconera.

6'
Zampano trattiene Dybala, ancora calcio di punizione per i bianconeri.

6'
Biraghi interviene in ritardo su Asamoah, calcio di punizione per la Juventus.

5'
Sono 1400 i minuti in cui la Juventus è stata in vantaggio in questo campionato.

5'
Lichtsteiner, servito da Dybala su calcio di punizione, si fa pescare in posizione di off-side.

4'
Fallo di Brugman su Marchisio, punizione per i bianconeri.

3'
L'intervento in ritardo del ghanese Muntari gli costa il cartellino giallo: prima ammonizione tra le file del Pescara.

3'
Muntari interviene in ritardo su Dybala, calcio di punizione per la Juventus.

2'
Scorrettezza di Memushaj su Cuadrado, calcio di punizione per la Juventus.

1'
Subito grande opportunità per il Pescara: Coulibaly serve Brugman, che dal limite calcia di destro. Para in due tempi Neto.

1'
Fischio d'inizio di Di Bello, inizia Pescara-Juventus.

Nel primo tempo, parte meglio il Pescara, vicino al gol dopo 30 secondi grazie ad un destro di Brugman bloccato in due tempi da Neto. I bianconeri, dopo 22 minuti, la sbloccano: Cuadrado conclude di destro verso la porta di Fiorillo, che respinge. Sulla ribattuta si fionda ancora il colombiano, che mette in area piccola un pallone che Higuain deve solo spingere in rete. A pochi minuti dalla fine del primo tempo, i bianconeri raddoppiano: è ancora il Pipita, su suggerimento di testa di Mandzukic, a firmare la sua doppietta personale e il gol numero 23 in questo campionato. Primo tempo che si conclude con una conclusione di sinsitro di Dybala che esalta i riflessi di Fiorillo. Nella ripresa, i bianconeri gestiscono la partita, mentre il Pescara prova a riaprirla. Entrano Verre, benali e Bahebeck, ma il risultato non cambia. Con questa vittoria, e con l'1-1 di Roma-Atalanta, sono 8 ora i punti di vantaggio degli uomini di Allegri sui giallorossi. Un distacco che, a 6 giornate dalla fine del campionato, sa di ipoteca sul sesto scudetto di fila. Sempre più critica la situazione, invece, per gli uomini di Zeman: gli abruzzesi sono ultimi a quota 14, a 12 punti di distanza dall'Empoli.

Nella 32a giornata del campionato di Serie A, Pescara-Juventus finisce 0-2. Decide una doppietta di Higuain. Con questi 3 punti, la Juventus sale a quota 80 e, con il pareggio interno della Roma contro l'Atalanta, ha ora un vantaggio di otto punti. Sempre più critica la situazione del Pescara: la sconfitta, unita al blitz esterno dell'Empoli, condanna gli uomini di Zeman, a -12 dai toscani a 6 giornate dal termine.

Fischio finale di Di Bello, Pescara-Juventus finisce 2-0 per i bianconeri.

Nella 32a giornata del campionato di Serie A, all'Adriatico si gioca Pescara-Juventus. I bianconeri, primi a quota 77, vogliono mantenere, e possibilmente ampliare, il margine di 6 punti sulla Roma seconda. Gli uomini di Zeman, invece, sono alla disperata caccia di punti salvezza. Gli abruzzesi, infatti, sono ultimi in classifica con soli 14 punti, a nove lunghezze di distanza dal quartultimo posto dell'Empoli.

Marco Di Bello 6.0
Non si fa sfuggire di mano la gara, tirando fuori i cartellini gialli al momento giusto. Rimane soltanto qualche dubbio su due falli di Muntari e Coulibaly, sanzionabili in entrambi i casi con il secondo cartellino giallo e, quindi, l'espulsione.

Pescara
Allenatore: Zdenek Zeman 6.0
Non ha nulla da rimproverare ai suoi. Il Pescara parte anche meglio della Juventus, ma con questo Higuain c'è poco da fare. Nella ripresa contiene bene l'attacco bianconero e prova a riaprire la partita. La classifica è impetuosa, ma la prestazione è degna di nota.
Allenatore: Massimiliano Allegri 7.0
Pomeriggio perfetto per il tecnico bianconero. Paga la scelta di tenere i 4 big in campo. Prima ipoteca la partita, poi la gestisce, sostituendo precauzionalmente Dybala e togliendo Cuadrado a pochi minuti dal termine.

Pescara-Juventus 0-2

MARCATORI: 22' Higuain (J), 43' Higuain (J).
PESCARA (4-3-2-1): Fiorillo sv; Zampano sv, Campagnaro sv, Coda sv, Biraghi sv; Muntari sv (57' Benali sv), Bruno sv (68' Bahebeck sv), Memushaj sv; Brugman Duarte sv (77' Verre sv), Coulibaly sv; Caprari sv.
A disposizione: Bizzarri, Fornasier, Kastanos, Mitrita, Cubas, Milicevic, Cerri, Muric.
Allenatore: Zdenek Zeman 6.
JUVENTUS (4-2-3-1): Neto sv; Lichtsteiner sv, Rugani sv, Barzagli sv, Asamoah sv; Pjanic sv (46' Rincon sv) , Marchisio sv; Cuadrado sv (87' Lemina sv) , Dybala sv (54' Sturaro sv) , Mandzukic sv; Higuain sv.
A disposizione: Audero, Del Favero, Chiellini, Benatia, Alex Sandro, Mattiello, Dani Alves, Mandragora.
Allenatore: Massimiliano Allegri 7.
ARBITRO: Marco Di Bello 6
AMMONITI: 3' Muntari (P); 12' Pjanic (J); 39' Coulibaly (P); 57' Caprari (P); 89' Coda (P).