60'
75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

Allo Stadium di Torino, nella terza giornata di Serie A, la Juventus supera il Sassuolo per 3-1. Terza vittoria consecutiva conquistata dai Campioni d’Italia che, dopo le precedenti su Fiorentina e Lazio, salgono ora a quota 9 in classifica in vista della prossima trasferta contro l’Inter. Seconda sconfitta di fila invece per i neroverdi che, dopo il positivo esordio a Palermo ed il 3-0 a tavolino patito col Pescara, ristagnano ancora a 3 punti in attesa di ricevere il Genoa.

Prima frazione divertentissima e caratterizzata da uno straordinario dominio bianconero sugli emiliani. Scatenato in particolare Higuain, capace di andare a segno al 5’ ed all’11’. Pjanic mette la sua firma al 28’, mentre il Sassuolo riesce solo ad accorciare con Antei al 33’. Stessa musica nella ripresa con gli ospiti in costante affanno sotto l'asfissiante assedio della Juventus e capaci solo di qualche interessante, ma comunque vano, spunto offensivo.

Juventus-Sassuolo 3-1: FINALE. Decidono le reti di Higuain (5' e 11'), di Pjanic (28') ed Antei (33').

94'
Cartellino giallo per Ricci.

90'+7
Ricci si fa ammonire a pochi secondi dalla fine del match.

90'
Concessi 6 minuti di recupero.

88'
Ricci filtrante per Politano che conclude a botta sicura, Buffon è superato ma Lichtsteiner sventa sulla linea!

87'
Cambio nella Juventus: fuori Dybala, dentro Pjaca.

87'
Esce Dybala, entra Pjaca. Ultimo cambio deciso da Allegri.

86'
Punizione interessante per il Sassuolo.

86'
Battuta di Politano e palla alta.

85'
Benatia viene ammonito dall'arbitro.

85'
Giallo a Benatia per fallo su Ricci.

82'
Gazzola trattiene l'avversario e viene ammonito.

82'
Giallo a Gazzola per fallo su Dybala.

80'
Cambio nel Sassuolo: fuori Ragusa, dentro Ricci.

80'
Esce Ragusa, entra Ricci. Ultimo cambio deciso da Di Francesco.

79'
Dybala appoggia per Mandzukic ma il suo diagonale destro è stemperato da Consigli.

75'
Nella prossima gara di campionato, 4a giornata, il Sassuolo riceverà il Genoa, mentre la Juventus sarà ospite dell'Inter.

73'
Cambio nella Juventus: fuori Khedira, dentro Hernanes.

73'
Esce Khedira, entra Hernanes. Seconda sostituzione nella Juventus.

72'
Iemmello è fermato in off-side.

71'
In trasferta il Sassuolo ha realizzato 2 gol e ne ha subiti 6.

70'
Cambio nella Juventus: fuori Higuain, dentro Mandzukic.

70'
Esce Higuain, entra Mandzukic. Primo cambio deciso da Allegri.

68'
"Fagiolata" in area del Sassuolo, Lichtsteiner ha tra i piedi una palla d'oro ma non riesce incredibilmente a battere Consigli.

64'
In trasferta il Sassuolo ha conquistato finora 3 punti in 1 gara: 1 vittoria, 0 pareggi e 0 sconfitte.

64'
Sassuolo in affanno costante sotto l'incessante pressione dei bianconeri.

63'
In casa la Juventus ha conquistato finora 3 punti in 1 gara: 1 vittoria, 0 pareggi e 0 sconfitte.

63'
Conclusione di Higuain deviata in angolo da Antei.

62'
Colpo di testa di Chiellini e palla fuori di poco.

60'
Sinistro di Dybala e respinta in corner di Consigli.

58'
Esce Pellegrini, entra Missiroli. Seconda sostituzione nel Sassuolo.

57'
Cambio nel Sassuolo: fuori Pellegerini, dentro Iemmello.

57'
Cambio nel Sassuolo: fuori Matri, dentro Missiroli.

57'
Esce Matri, entra Iemmello. Primo cambio deciso da Di Francesco.

56'
Il Sassuolo finora ha realizzato 2 gol e ne ha subiti 6.

56'
Dybala per Pjanic che si vede respingere la conclusione da Consigli!

56'
Botta di Alex Sandro da posizione defilata e palla in out.

55'
Higuain è pescato in offside.

55'
Preciso cross di Alex Sandro in area per Khedira che però non arriva all'impatto e la sfera sfila a fondo campo.

52'
La Juventus finora ha realizzato 6 gol e ne ha subiti 2.

51'
Continua a premere la Juventus.

50'
Il Sassuolo ha conquistato finora 3 punti in 2 gare: 1 vittoria, 0 pareggi e 1 sconfitta.

49'
Pjanic è pronto a battere il corner.

49'
Botta col destro di Khedira e respinta di Consigli.

47'
Prima frazione divertentissima e caratterizzata dal dominio bianconero sugli ospiti emiliani.

47'
La Juventus ha conquistato finora 6 punti in 2 gare: 2 vittorie, 0 pareggi e 0 sconfitte.

46'
Colpo di tacco di Benatia in area e parata a terra di Consigli.

46'
Juventus-Sassuolo 3-1: FINE PRIMO TEMPO. Decidono finora le reti di Higuain (5' e 11'), di Pjanic (28') ed Antei (33').

46'
Inizio secondo tempo. Non ci sono variazioni nelle formazioni.

45'
Concesso un minuto di recupero.

44'
Higuain è fermato in fuorigioco.

43'
Cross dalla sinistra di Alex Sandro e respinta coi pugni di Consigli.

41'
Matri è in fuorigioco.

39'
L'ultima vittoria allo Stadium contro il Sassuolo ha rappresentato la serata perfetta anche per Gigi Buffon: al 68' il capitano bianconero supera i 904 minuti di imbattibilità in Serie A, record che apparteneva ad un'altra leggenda, Dino Zoff.

38'
Ad oggi, nella metà delle occasioni Berardi, uomo di punta della formazione ospite, non ha giocato causa indisponibilità. Con l’assenza odierna il conto sale a 4, per un giocatore che sembra arrivato alla stagione della consacrazione e sulla quale la Juventus sta allungando le mani già da molto tempo.

38'
"Papera" difensiva di Pellegrini in area, interviene Khedira che però conclude alto.

36'
Sinistro debole di Dybala e palla a fondo campo.

34'
Primo gol stagionale firmato da Antei.

33'
Goal del Sassuolo! 3 -1: Antei sugli sviluppi del corner insacca.

33'
GOL! Juventus-Sassuolo 3-1: ANTEI. Il difensore neroverde accorcia al 33' con un tocco in mischia sugli sviluppi di un corner.

32'
Sassuolo completamente sottomesso allo strapotere bianconero.

31'
Politano si appresta a calciare l'angolo.

29'
Primo gol stagionale firmato da Pjanic.

28'
GOL! Juventus-Sassuolo 3-0: PJANIC. Il centrocampista bianconero al 28' batte Consigli con una conclusione di piatto destro in area.

27'
Goal della Juventus! 3 - 0: Pjanic insacca dopo aver visto il suo colpo di testa sbattere sulla traversa.

27'
Colpo di testa di Pjanic e traversa!

26'
Unica vittoria dei neroverdi è arrivata al Mapei Stadium nello scorso campionato (1-0), segnando di fatto uno spartiacque importantissimo per la squadra di Allegri, in grado da quel momento di avviare la propria rimonta verso la cima della classifica dopo un avvio a dir poco disastroso.

23'
Khedira è fermato in off-side.

20'
I piemontesi sono riusciti a uscire vincitori in 4 occasioni, segnando più di una rete solamente due volte, e a ottenere un pareggio nella stagione 2014/2015.

19'
Khedira conclude di tacco, Antei devia in angolo.

17'
Giropalla continuo della Juventus, ospiti "in barca".

16'
Il totale degli scontri tra Juventus e Sassuolo ammonta a 6, tutti entro la cornice della Serie A.

15'
Bonucci sfiora il terzo gol bianconero con un colpo di testa su cross dalla bandierina di Dybala.

14'
La vittoria più larga è arrivata nella prima partita, quando i neroverdi di Di Francesco hanno con tutta probabilità pagato l’inesperienza nella massima serie, pur concludendo la stagione positivamente. Il tabellino al 90' recitava 4-0, in una gara contrassegnata dalla prima tripletta di Tevez nel campionato italiano e dal gol di Peluso, oggi militante nella squadra emiliana.

13'
Già alle corde il Sassuolo sotto i micidiali colpi dei Campioni d'Italia.

12'
Terzo gol stagionale firmato finora da Higuain.

11'
GOL! Juventus-Sassuolo 2-0: HIGUAIN. El Pipita raddoppia all'11' con una straordinaria mezza rovesciata su assist di Khedira.

10'
Goal della Juventus! 2 - 0: Higuain con una splendida girata firma il raddoppio.

10'
Dalla stagione 2013/2014 gli ospiti non sono mai riusciti a conquistare punti allo Juventus Stadium, con i bianconeri capaci di conquistare nove punti su nove disponibili.

9'
Prova a reagire il Sassuolo ma i bianconeri appaiono letteralmente padroni del gioco.

6'
Conclusione ravvicinata di Ragusa e parata a terra di Buffon.

6'
Seconda rete stagionale messa finora a segno da Higuain.

5'
Goal della Juventus! 1 - 0:  Higuain fa secco il portiere con un destro preciso e potente.

5'
GOL! Juventus-Sassuolo 1-0: HIGUAIN. La punta bianconera sblocca al 5' con un micidiale diagonale destro su assist di Dybala.

4'
Velenoso mancino di Politano e grande risposta di Buffon! Palla in angolo.

3'
Juve subito in pressione offensiva!

2'
La gara è diretta dal signor Marco Di Bello. Il fischietto brindisino, classe 1981, è coadiuvato da Manganelli e Ranghetti, dal quarto ufficiale Di Fiore e dagli addizionali Russo e Fabbri. Di Bello ha diretto finora la Juventus per tre volte, tutte nel 2015, in campionato e mai contro il Sassuolo.

2'
Sono solamente 3 le volte in cui le due squadre si sono incrociate in quel di Torino.

1'
Inizia la partita.

1'
Inizio primo tempo. Nella Juventus sono indisponibili Sturaro, Marchisio e Mandragora. Il tecnico Allegri opta per il 3-5-2 con l'attacco affidato alla coppia Dybala-Higuain. Il Sassuolo, che deve invece fare a meno di Terranova, Berardi, Sensi e Defrel, si schiera con il 4-3-3 ed in avanti il tridente Politano-Matri-Ragusa.

1'
Padroni di casa in campo con la maglia bianconera mentre gli ospiti indossano la divisa blu da trasferta.

La Juventus è sempre senza Marchisio mentre il Sassuolo non avrà la stellina Berardi, infortunatosi nell'ultimo turno di campionato prima della sosta. I bianconeri hanno sempre battuto i neroverdi allo Stadium mentre non hanno mai vinto a Reggio Emilia: nella passata stagione la sconfitta di Sassuolo fu la chiave del grande campionato della Juventus che da quel momento iniziò la rimonta e infilò 24 vittorie e un pareggio.

Sabato alle ore 18 riparte la serie A col match dello Stadium di Torino tra Juventus e Sassuolo, primo anticipo della terza giornata. I bianconeri sono a punteggio pieno con 6 punti mentre i neroverdi sono a quota 3 in virtù della sconfitta a tavolino contro il Pescara per il tesseramento irregolare di Antonino Ragusa (match vinto 2-1 sul campo). La squadra di Allegri, reduce dai successi con Fiorentina e Lazio, mercoledì 14 esordirà in Champions League in casa contro il Siviglia

Allo Juventus Stadium di Torino, per la 3a giornata del campionato di Serie A, arriva il Sassuolo di Di Francesco che, con 3 punti in classifica dopo la vittoria a Palermo e la sconfitta a tavolino col Pescara, insegue un colpaccio in trasferta per cercare di agganciare in vetta i Campioni d'Italia. Sul fronte opposto grande motivazione anche per i bianconeri che, a quota 6 dopo i successi su Fiorentina e Lazio, ambiscono ad una preziosa tripletta di risultati utili.

Allenatore: Massimiliano Allegri 7.0
Terza partita e terza vittoria di fila. Campione d'Italia in carica, primo in classifica ed una squadra che vince e soprattutto convince. Chapeau!
Allenatore: Eusebio Di Francesco 5.0
I suoi perdono giocando in maniera troppo dimessa e riverenziale. Poche occasioni create e tanta fatica in fase di contenimento. La volontà non manca ma occorre lavorare e recuperare velocemente gli assenti, Berardi in primis.