75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+2
Bonucci si libera di due avversari e la palla giunge ad Higuain che però viene murato dalla difesa avversaria.

90'
Quattro minuti di recupero.

86'
Ultimo cambio anche per la Juventus: Rincon prende il posto di Dybala.

85'
Ultimo cambio Udinese: Matos sostituisce Perica.

83'
Azione insistita di Pjaca: sarà angolo. Attacca la Juventus alla ricerca del vantaggio.

78'
Incredibile salvataggio di Bonucci che in scivolata salva la Juventus su un cross basso insidiosissimo di Zapata.

76'
Ammonito anche Pjaca.

75'
Del Neri ordina il cambio: fuori De Paul, dentro Angella.

74'
Ci prova Alex Sandro dalla distanza: murata la sua conclusione.

70'
Cuadrado lascia il campo a Pjaca.

68'
Primo ammonito anche per la Juve: si tratta di Cuadrado. Era diffidato, salterà il Milan.

67'
L'allenatore dell'Udinese Del Neri è stato allontanato dall'arbitro in occasione del pareggio della Juventus per proteste.

65'
Ammonito Halfredsson per un fallaccio su Cuadrado.

62'
Palo dell'Udinese! Danilo colpisce di testa e colpisce il legno. Si salva la Juve.

61'
E' stato Dybala ha realizzare l'assist.

60'
GOOOL JUVENTUS: Bonucci! Si fa perdonare il difensore juventino battendo Karnezis con un colpo di testa su punizione di Dybala.

55'
Primo cambio anche per la Juve: fuori Chiellini, dentro Benatia.

51'
Pericolosa ancora l'Udinese con Felipe che colpisce di testa dagli sviluppi di un calcio d'angolo: palla fuori.

50'
Non sembra essere cambiata l'inerzia della partita: l'Udinese continua a controllare agevolmente il match.

46'
Si riparte!

45'+1
Primo giallo del match: sanzionato Jankto per un fallo su Dybala.

45'
Alla Dacia Arena dopo i primi 45' minuti di gioco c'è l'Udinese in vantaggio, grazie al gol realizzato al 37' da Duvan Zapata. Insufficiente la squadra di Allegri, mai veramente pericolosa. Sottotono Dybala, Higuain e Mandzukic.

45'
Ci saranno due minuti di recupero.

43'
La Juve non riesce a reagire grazie anche al pressing asfissiante dei padroni di casa.

40'
Danilo ha realizzato l'assist.

39'
Cambio Udinese: Del Neri è costretto a togliere Fofana per infortunio, al suo posto Badu.

37'
GOOOOL UDINESE: Zapata! Il colombiano va via di forza a Bonucci e da posizione defilata batte Buffon.

33'
Adesso è la Juventus a reclamare il rigore per un tocco di mano abbastanza vistoso di Samir.

28'
Il copione è sempre lo stesso: lancio per Cuadrado e pericolo per la retroguardia avversaria. Peccato che in quest'ultima occasione l'ex Chelsea non riesca a indirizzare bene la palla verso la porta di Karnezis.

25'
Ancora un fallo subito da Cuadrado: si ripartirà da un calcio di punizione a favore degli ospiti.

21'
Più Udinese che Juventus in questi ultimi minuti: ci prova anche Fofana con un destro dal limite. Para Buffon.

20'
Ci prova Zapata con un tiro a giro dalla distanza che però non crea alcun problema per Buffon.

15'
Proteste dell'Udinese per un presunto rigore a favore, ma l'arbitro aveva interrotto tutto per fuorigioco.

12'
Fallo di Felipe su Dybala all'altezza del centrocampo: l'arbitro lo grazia. Poteva essere giallo.

10'
Scoccano i primi dieci minuti di partita: la Juventus si affida alla corsa di Cuadrado che sulla destra sta creando dei pericoli; l'Udinese per il momento sembra difendersi con ordine.

6'
Primo tiro del match provato da Pjanic: para agevolmente Karnezis.

4'
Udinese in avanti con Perica che subisce fallo dopo un dribbling: sarà punizione.

1'
Si parte con il primo pallone toccato dall'Udinese.

Alla 27' giornata di Serie A la Juventus fa registrare il suo primo pareggio in Campionato. Alla Dacia Arena infatti l'Udinese ferma sull' 1 a 1 la capolista. In virtù di questo pareggio la Juve stacca la Roma, seconda in classifica, di otto lunghezze; l'Udinese, dopo tre sconfitte consecutive, torna a fare punti e rimane al 14esimo posto a quota 30.

Un gol per tempo tra Udinese e Juventus, i padroni di casa vanno in vantaggio al 37' minuto con Duvan Zapata abile a vincere un corpo a corpo con Bonucci e a battere a rete. Nella ripresa si registra la reazione dei bianconeri con lo stesso Bonucci che al 60' minuto con uno stacco di testa su punizione calciata da Dybala realizza il gol del pareggio. A nulla serve il forcing finale della squadra di Allegri, l'Udinese si difende con ordine e porta a casa un punto importante.

L'arbitro fischia la fine del match: alla Dacia Arena finisce 1 a 1 tra Udinese e Juventus. Le marcature: Zapata al 37' minuto, di Bonucci il pareggio al 60'.

Benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Juventus. La capolista non vuole fermarsi, sopratutto dopo il passo falso della Roma e si schiera con la formazione tipo: una vittoria vorrebbe dire più 10 La squadra di Allegri non perde ad Udine dal 2010, quando finì 3 a 0 a favore dei friulani. I padroni di casa dopo tre sconfitte consecutive hanno bisogno di punti, ma per farlo Del Neri deve rinunciare a Thereau, al suo posto dal 1' ci sarà Perica.

Antonio Damato 5.5
Nega alla Juventus un rigore che forse ci stava per un tocco di mani da parte di un difensore friuliano. Gestione dei cartellini ok.

Udinese
Allenatore: Luigi Delneri 6.0
Criticato per aver lasciato a riposo Thereau in una gara che sembrava già decisa stupisce tutti e ferma la Juventus.
Orestis Karnezis (POR): 5.5
La Juventus oggi stranamente è poco pericolosa. Ringrazia e incassa il gol di Bonucci.
Silvan Widmer (DIF): 6.0
Amministra la fascia senza problemi. Sufficiente
Larangeira Danilo (DIF): 6.0
Dietro poche sbavature, poi serve la palla con la quale Zapata realizza il gol del vantaggio.
Dias da Silva Felipe (DIF): 6.0
Con Danilo forma una coppia di tutto rispetto: bravo a reggere.
De Souza Santos Samir (DIF): 5.5
Si vede poco in avanti, in difesa la poca voglia della Juve lo facilità.
Stipe Perica (ATT): 6.5
Il sostituto di Thereau dimostra di poter essere un titolare. Tante buone cose in fase offensiva.
Seko Mohamed Fofana (CEN): 6.5
Uno dei migliori, anche in fase offensiva. Costretto ad uscire anzitempo per un guaio muscolare.
Emil Hallfredsson (CEN): 6.0
Nel bene e nel male lui c'è sempre: oggi anche meglio in fase di impostazione.
Jakub Jankto (CEN): 5.5
Gara sporca per il centrocampista bianconero: rimedia anche un giallo.
Rodrigo Javier De Paul (CEN): 6.0
Non male: il numero dieci gioca una buona partita e dialoga alla grande con Zapata.
Gabriele Angella (DIF): 6.0
Entra per dar manforte alla difesa di Del Neri: missione compiuta.
Emmanuel Agyemang Badu (CEN): 5.5
Entra in campo al posto di Fofana a pochi minuti dalla fine del primo tempo. La differenza si vede, sbaglia qualche passaggio di troppo.
Ryder Matos (ATT): 0.0
Solo pochi minuti per lui.
Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 5.5
Schiera una squadra sottotono: strano il cambio con cui toglie Dybala sull'1 a 1 inserendo Rincon.
Gianluigi Buffon (POR): 6.0
Sul gol di Zapata forse poteva fare di più, per il resto è la solita sicurezza.
Da Silva Dani Alves (DIF): 5.5
Come Alex Sandro sottotono.
Leonardo Bonucci (DIF): 6.0
Fa tutto lui, prima si lascia scappare Zapata in occasione del gol dell'1 a 0, poi decide di rimediare con un gol di testa.
Giorgio Chiellini (DIF): 6.0
Esce dopo pochi minuti del secondo tempo per un problemino: fino ad allora era stato impeccabile.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 5.5
Oggi la freccia della fascia juventina non si accende. Da uno come lui ci si aspetta sempre di più.
Miralem Pjanic (CEN): 6.0
Distribuisce palloni a non finire e nel primo tempo dialoga alla grande con Cuadrado. Meno bene nel secondo tempo
Sami Khedira (CEN): 5.5
Corsa e lavoro sporco. Ma può e deve fare di più
Juan Cuadrado (CEN): 6.0
Nel primo tempo è l'unico attaccante della Juventus a rendersi pericoloso. Poi nel secondo tempo si spegne.
Paulo Dybala (ATT): 5.0
Praticamente inesistente fino a quella punizione con cui regala la palla del pareggio a Bonucci. Allegri lo sostituisce nel finale. Male
Mario Mandzukic (ATT): 5.5
Vedi Higuain.
Gonzalo Higuaín (ATT): 5.0
Oggi non è decisivo e tocca pochissimi palloni. Sottotono come tutto l'attacco bianconero.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 0.0
Marko Pjaca (ATT): 5.5
Prova a dare qualcosa in più ma l'atteggiamento dei suoi compagni di certo non lo aiuta.
Mehdi Benatia (DIF): 6.0
Sostituisce Chiellini senza particolari sbavature.

Udinese-Juventus 1-1

MARCATORI: 37' Zapata (U), 60' Bonucci (J).
UDINESE (4-5-1): Karnezis 5,5; Widmer 6, Danilo 6, Felipe 6, Samir 5,5; Perica 6,5 (85' Matos sv), Fofana 6,5 (39' Badu 5,5), Hallfredsson 6, Jankto 5,5, De Paul 6 (75' Angella 6); Zapata 7.
A disposizione: Scuffet, Perisan, Gabriel Silva, Heurtaux, Kums, Ali Adnan, Balic, Ewandro.
Allenatore: Luigi Delneri 6.
JUVENTUS (4-2-3-1): Buffon 6; Dani Alves 5,5, Bonucci 6, Chiellini 6 (55' Benatia 6) , Alex Sandro 5,5; Pjanic 6, Khedira 5,5; Cuadrado 6 (70' Pjaca 5,5) , Dybala 5 (86' Rincon sv) , Mandzukic 5,5; Higuain 5.
A disposizione: Neto, Audero, Barzagli, Rugani, Lichtsteiner, Marchisio, Asamoah.
Allenatore: Massimiliano Allegri 5,5.
ARBITRO: Antonio Damato 5,5
AMMONITI: 45' Jankto (U); 65' Hallfredsson (U); 68' Cuadrado (J); 76' Pjaca (J).