75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

89'
Frizioni fra Gakpè e Peluso: punizione per gli ospiti, ma l'arbitro ammonisce il clivense.

83'
Cambio per il Chievo: Gakpè subentra a Inglese. Standing ovation per il numero 45.

80'
Che occasione per il Sassuolo! Prima Ragusa, poi Iemmello: due miracoli di Sorrentino salvano i suoi!

77'
Ultimo cambio per il Sassuolo: dentro Iemmello per Berardi.

77'
Palo di Ragusa! Il Sassuolo non si arrende!

76'
Politano di prima intenzione: fuori di pochissimo!

73'
Cambio anche nel Chievo: esce Birsa, dentro De Guzman

71'
Di Francesco prova a dare la scossa: dentro Ragusa per Pellegrini.

67'
GOL DEL CHIEVO! E' ancora Inglese, oggi assolutamente su di giri: cross dalla destra di Birsa e l'attaccante insacca di testa!

62'
Chievo, botta al volo di Castro, ma il tiro è impreciso e termina lontano dalla porta.

59'
Inglese scatenato! Si mangia Antei che poi recupera in corner!

57'
RADDOPPIO CHIEVO! Inglese raddoppia con una spaccata in area!

56'
Il Sassuolo si copre: dentro Antei per Matri.

52'
Difesa del Sassuolo in difficoltà! Izco entra in area e mette dentro: i padroni di casa liberano in rovesciata dopo una serie di batti e ribatti!

50'
Cross maldestro di Meggiorini che va altissimo sopra la porta.

49'
Colpo di testa di Castro alto sopra la traversa.

46'
Cambio nel Chievo: esce Gobbi, entra Meggiorini.

45'+1
Intervento duro su Berardi, Gobbi ammonito.

45'
Partita vivace al Mapei Stadium: neroverdi in inferiorità numerica dopo il fallo da rigore e l'espulsione di Letschert al 3'. Inglese però dal dischetto colpisce un palo clamoroso ed è proprio il Sassuolo a sbloccarla con Matri, tapin vincente dopo il legno di Berardi. A pareggiare i conti è lo stesso Inglese, che su corner trova l'inzuccata vincente.

44'
Politano in mezzo, cross pericoloso ma Dainelli allontana.

39'
PARI CHIEVO! Su corner Inglese trova l'inzuccata vincente, riscattandosi dopo il legno colpito su rigore!

35'
Ammonito Dainelli per fallo su Berardi. Zoppica il numero 25 neroverde.

33'

Politano lanciato a rete tenta la conclusione defilata: Sorrentino gli chiude lo specchio.

23'
GOL SASSUOLO! Alessandro Matri sblocca la gara! Tiro cross di Berardi, Sorrentino para, la palla tocca l'incrocio dei pari e il bomber neroverde ribadisce a rete con un tocco di sinistro!

21'
Inglese! Occasione per il Chievo: ma il destro a giro dell'attaccante si spegle a sinistra del palo.

19'
Punizione in mezzo all'area degli ospiti, Danielli chiude in corner.

11'
Punizione di Birsa da buona posizione: apertura per Spolli che rimette in mezzo di testa, allontana la retroguardia.

7'
Matri prova la conclusione al volo: tiro facile preda di Sorrentino.

4'
Clamoroso! Inglese si vede deviare da Consigli sul palo la sua conclusione dagli indici metri.

3'
Rigore per il Chievo! Letschert espulso per fallo da ultimo uomo!

Inglese indigesto al Sassuolo: è una tripletta dell'attaccante clivense a stendere per 1-3 gli uomini di Di Francesco. Incontro subito in salita per la squadra di casa, rimasta in dieci per l'espulsione di Letschert: il rigore per i veneti viene però sbagliato da Inglese. E' Matri a sbloccare la gara con un tapin in area, ma il Chievo poi fa sua la gara con lo show di Inglese: è suo il colpo di testa al 39' che riporta il match in parità, seguito poi da una doppietta nella ripresa.

E' tutto pronto al Mapei Stadium per Sassuolo-Chievo. Le due formazioni si trovano nella parte destra della classifica: gli emiliani sono a quota 27 punti, mentre i Mussi ne hanno totalizzati 29. All andata finì 2-1 per il Chievo: nel match odierno il tandem d'attacco dei clivensi sarà formato da Inglese e Birsa; per il Sassuolo confermati Letschert nella retroguardia e Matri in attacco.

Allenatore: Eusebio Di Francesco 5.5
La precoce espulsione fa saltare tutti gli schemi, e di questo non ha colpa: qualche cambio un po' prima poteva cambiare l'inerzia del match.
Andrea Consigli (POR): 6.0
Si dimostra vivo con un paio di interventi, ma sui gol può poco o nulla.
Marcello Gazzola (DIF): 5.5
Prova a dare un po' di spinta sulla fascia, ma l'inferiorità numerica ne limita la propositività in avanti.
Timo Letschert (DIF): 4.0
La sua partita dura solo il tempo di farsi espellere, lasciando i suoi in dieci dopo pochi minuti.
Francesco Acerbi (DIF): 5.5
Prova a riorganizzare la retroguardia come può: ci mette la sua esperienza, ma non è un compito facile.
Federico Peluso (DIF): 5.0
A tratti nervoso, soffre molto i continui assalti dei clivensi.
Lorenzo Pellegrini (CEN): 6.0
Partita più di spada che di fioretto, fino alla sostituzione cerca di far girare i palloni e a costruire qualcosa.
Alberto Aquilani (CEN): 5.0
Non riesce a mettere la sua esperienza al servizio dei compagni, risultando un po' avulso dal gioco.
Alfred Joseph Duncan (CEN): 6.0
Grinta e muscoli per il centrocampista neroverde, sempre al servizio dei suoi nonostante lo svantaggio.
Domenico Berardi (ATT): 6.0
Frizzante nel primo tempo, a lungo andare si spegne, accusando la fatica dovuta all'inferiorità numerica.
Alessandro Matri (ATT): 6.5
Sblocca la gara col suo fiuto da goleador ed è un punto di riferimento per i suoi: purtroppo per lui non basta a portare a casa i tre punti.
Matteo Politano (CEN): 6.0
Punge e spinge, ma non riesce mai a essere troppo preciso, rendendo così i suoi tentativi un po' sterili.
Luca Antei (DIF): 5.0
Entra per dare solidità alla retroguardia ma diventa subito preda delle sortite di Inglese e compagni.
Pietro Iemmello (ATT): 6.0
Pochi minuti ma di grande intensità: entra deciso e costringe Sorrentino al miracolo.
Antonino Ragusa (ATT): 6.0
Entra col piglio giusto, centrando un palo e costruendo un'altra occasione ghiottissima che con più fortuna poteva cambiare la gara.
Chievo
Allenatore: Rolando Maran 6.5
Gestisce al meglio una gara partita in modo strano e con l'ingresso di Meggiorini dà il tocco che mancava per accelerare.
Stefano Sorrentino (POR): 7.0
Con un paio di interventi miracolosi decide la gara: coi suoi in vantaggio cala la saracinesca e non passa più nulla.
Fabrizio Cacciatore (DIF): 6.0
Si propone spesso in chiave offensiva col piglio dell'ala, mettendo in difficoltà la retroguardia di casa.
Dario Dainelli (DIF): 6.5
Autoritario e solido, cresce col passare dei minuti, frenando le offensive del Sassuolo nei minuti finali.
Nicolas Federico Spolli (DIF): 6.0
Dà il suo prezioso contributo in chiusura in maniera ordinata e precisa.
Massimo Gobbi (DIF): 6.0
Non il migliore dei suoi, Berardi lo limita ma comunque in avanti riesce a farsi vedere.
Perparim Hetemaj (CEN): 5.5
Gara opaca del finlandese, costretto a sacrificarsi in un ruolo più difensivo nella seconda frazione di gioco.
Ivan Radovanovic (CEN): 6.0
Dà ordine e sicurezza al centrocampo dei veronesi, senza sbavature o errori.
Valter Birsa (CEN): 7.0
Due assist e un mancino micidiale, lo sloveno mette lo zampino in tutte le reti, risultando una spina nel fianco del Sassuolo.
Roberto Inglese (ATT): 7.5
Con una tripletta favolosa stende gli uomini di Di Francesco, facendosi perdonare anche il rigore sbagliato nei primi minuti.
Jonathan De Guzman (CEN): 6.0
Svaria sul fronte d'attacco, facendosi sempre trovare pronto a impensierire gli avversari coi suoi inserimenti.
Serge Gakpé (ATT): 6.0
In pochi minuti riesce a farsi notare con un colpo di testa e con le sue indigeste (per i rivali) incursioni.
Riccardo Meggiorini (ATT): 6.0
Col suo ingresso dà nuova linfa all'attacco veneto, permettendo ai suoi più soluzioni in avanti.