75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'
Lazio-Milan 1-1: FINALE. Decidono i gol di Biglia al 46' su calcio di rigore e di Suso all'85'.

89'
Giallo a Milinkovic-Savic per intervento falloso.

88'
Esce Radu, entra Patric. Ultimo cambio deciso da Inzaghi.

87'
Esce Felipe Anderson, entra Lombardi. Seconda sostituzione nella Lazio.

85'
GOL! Lazio-Milan 1-1: SUSO. L'attaccante rossonero pareggia all'85' con un delizioso sinistro a giro.

82'
Giallo a Mati Fernandez per fallo su Lulic.

77'
Esce Poli, entra Mati Fernandez. Ultimo cambio deciso da Montella.

65'
Esce Keita, entra Lulic. Primo cambio deciso da Inzaghi.

63'
Esce Ocampos, entra Lapadula. Seconda sostituzione nel Milan.

63'
Giallo a Radu per proteste.

53'
Esce Locatelli, entra Sosa. Primo cambio deciso da Montella.

46'
Inizio secondo tempo. Non ci sono variazioni nelle formazioni.

45'
Lazio-Milan 1-0: FINE PRIMO TEMPO. Decide finora il gol di Biglia al 46' su calcio di rigore.

45'
GOL! Lazio-Milan 1-0: BIGLIA. Il capitano laziale al 46' sblocca su calcio di rigore.

24'
Giallo a Vangioni per fallo su Parolo.

1'
Inizio primo tempo. Nella Lazio sono indisponibili Marchetti, Luis Alberto e Rossi. Il tecnico Inzaghi opta per il 4-3-3 con l'attacco affidato al tridente Felipe Anderson-Immobile-Keita. Il Milan, che deve invece fare a meno di De Sciglio, Antonelli, Romagnoli, Montolivo e Bonaventura oltre agli squalificati Paletta e Kucka, si schiera con il 4-3-3 ed in avanti il tridente Suso-Deulofeu-Ocampos.

Allenatore: Simone Inzaghi 6.5
Dopo l'ultima goleada inflitta al Pescara, i suoi ragazzi, nonostante il bel gioco espresso, si devono accontentare di un punticino che li porta ora a quota 44 in vista della prossima trasferta ad Empoli.
Thomas Strakosha (POR): 6.5
Non molto impegnato nella prima frazione, si dimostra attento e pronto negli interventi a protezione della sua porta. Solo all'85' Suso lo perfora con un delizioso mancino a giro.
Dusan Basta (DIF): 6.5
Difende con giusta cattiveria agonistica e non perde occasione di sostenere anche le azioni offensive galoppando lungo la fascia.
Stefan De Vrij (DIF): 6.0
Si oppone con grande efficacia alle incursioni per vie centrali degli attaccanti avversari.
Wesley Hoedt (DIF): 6.0
Pronto a difendere quando serve senza disdegnare qualche apparizione in avanti.
Stefan Daniel Radu (DIF): 6.5
Autoritaria la sua difesa, concede davvero pochissimo alle punte rossonere. All'87 cede spazio a Patric.
Marco Parolo (CEN): 6.0
Più quantità che qualità, ma l'efficacia del suo operato anche oggi non si discute.
Lucas Biglia (CEN): 7.0
Metronomo essenziale della manovra biancocelese, allo scadere del primo tempo sblocca il risultato su calcio di rigore.
Sergej Milinkovic-Savic (CEN): 6.0
Meno brillante del solito in attacco, si spende con un buon risultato soprattutto nel contenimento.
Pereira Felipe Anderson (CEN): 7.0
Vivacissimo ed a tratti incontenibile, rappresenta una spina costante nel fianco rossonero. All'87 esce in favore di Lombardi.
Ciro Immobile (ATT): 5.5
Ci prova in più occasioni ma trova sempre un Donnarumma pronto a fermarlo. Al 45' Gomez lo atterra in area provocando il penalty poi trasformato da Biglia.
Diao Keita Baldé (ATT): 6.0
Veloce e mobilissimo, quando accelera mette in difficoltà la retroguardia rossonera. Al 65' esce in favore di Lulic.
Gabarron Gil Patric (DIF): 0.0
In campo dall'87' al posto di Radu. Non giudicabile.
Senad Lulic (CEN): 6.0
In campo dal 65' al posto di Keita. Riesce ad esprimersi meglio in fase di contenimento.
Cristiano Lombardi (ATT): 0.0
In campo dall'87' al posto di Felipe Anderson. Non giudicabile.
Milan
Allenatore: Vincenzo Montella 6.0
Dopo la vittoria strappata letteralmente coi denti a Bologna, arriva un prezioso punto conquistato solo nel finale che porta ora i rossoneri a 41 punti in attesa di ricevere la Fiorentina.
Gianluigi Donnarumma (POR): 7.0
In entrambi i tempi salva di tutto e di più incassando solo il gol di Biglia su rigore al 46'. Preziosissimo.
Ignazio Abate (DIF): 6.5
Difesa coraggiosa, carattere e grande spirito di sacrificio espresso dal capitano rossonero.
Raul Gustavo Gomez (DIF): 5.0
Non proprio impeccabile nelle chiusure, accusa la forte pressione degli attaccanti biancocelesti. Al 45' atterra in area Immobile provocando il rigore che Biglia trasforma.
Cristian Zapata (DIF): 6.0
Non ha una grande eleganza ma il suo compito lo porta a termine con dignità.
Leonel Vangioni (DIF): 6.0
Nel primo tempo copre con discreta attenzione e si sgancia in avanti non appena trova il varco ideale. Nella ripresa Felipe Anderson gli fa girare la testa ma riesce comunque a reggere l'urto.
Andrea Poli (CEN): 6.0
Grintoso nell'interdire a centrocampo, meno nel dare supporto alla fase offensiva.
Manuel Locatelli (CEN): 6.0
Disciplinato in fase di contenimento e lucido nell'impostare le ripartenze dei suoi. Al 53' Montella gli preferisce Sosa.
Mario Pasalic (CEN): 5.5
Poco nel vivo e spesso avulso dalla manovra offensiva, si limita soprattutto a lottare in fase di recupero.
Jesus Fernandez Suso (CEN): 7.0
Blindato in una marcatura asfissiante, per parecchio tempo fatica ad esprimere il suo estro. Va in crescendo ed all'85' sfodera una perla che vale il pareggio.
Gerard Deulofeu (CEN): 6.5
Molto mobile e reattivo, lotta con generosità su tutti i palloni.
Lucas Ariel Ocampos (ATT): 5.0
Combattivo, si impegna soprattutto in fase di recupero. Invece in attacco, dove dovrebbe dare il massimo, combina ben poco. Al 63' cede spazio a Lapadula.
Ariel Mati Fernandez (CEN): 0.0
In campo solo dal 77' al posto di Locatelli. Non giudicabile.
José Sosa (CEN): 5.0
In campo dal 53' al posto di Locatelli. Sicuramente non all'altezza del suo predecessore in mezzo al campo.
Gianluca Lapadula (ATT): 5.0
In campo dal 63' al posto di Ocampos. Accerchiato dalla difesa laziale, il suo ingresso non regala di certo grandi emozioni ai tifosi rossoneri.

Lazio-Milan 1-1

MARCATORI: 45' Biglia (Rig.) (L), 85' Suso (M).
LAZIO (4-3-3): Strakosha 6,5; Basta 6,5, De Vrij 6, Hoedt 6, Radu 6,5 (88' Patric sv); Parolo 6, Biglia 7, Milinkovic-Savic 6; Felipe Anderson 7 (87' Lombardi sv), Immobile 5,5, Keita 6 (65' Lulic 6).
A disposizione: Vargic, Lukaku, Wallace, Bastos, Djordjevic, Tounkara, Crecco, Murgia.
Allenatore: Simone Inzaghi 6,5.
MILAN (4-3-3): Donnarumma 7; Abate 6,5, Gustavo Gomez 5, Zapata 6, Vangioni 6; Poli 6 (77' Mati Fernandez sv) , Locatelli 6 (53' Sosa 5) , Pasalic 5,5; Suso 7, Deulofeu 6,5, Ocampos 5 (63' Lapadula 5) .
A disposizione: Storari, Plizzari, Calabria, Honda, Bertolacci, El Hilali, Zucchetti, Bacca.
Allenatore: Vincenzo Montella 6.
ARBITRO: Antonio Damato 6,5
AMMONITI: 24' Vangioni (M); 63' Radu (L); 82' Mati Fernandez (M); 89' Milinkovic-Savic (L).