tiro sul palo di Sergej Milinkovic-Savic goal di Marco Parolo

tiro di sinistro da area di Gaston Brugman goal di Gaston Brugman

Rigore sbagliato da Gianluca Caprari rigore parato da Federico Marchetti

tiro in porta di Ahmad Benali goal di Ahmad Benali

tiro fuori di Diao Keita

22'
fuorigioco di Valerio Verre

14'
calcio d'angolo Lucas Biglia assist di Lucas Biglia tiro in porta di Marco Parolo goal di Marco Parolo

10'
assist di Pereira Felipe Anderson goal di Marco Parolo.

7'
fallo fatto da Guglielmo Stendardo

4'
tiro fuori di Gianluca Caprar. Buon pallone filtrante di Muntari per Caprari, ma l'attaccante colpisce la parte esterna della rete.

3'
Muntari alza un campanile in area di rigore: esce Marchetti.

2'
La Lazio tocca il primo pallone della partita.

Piero Giacomelli 6.5
Giusto il rigore. Partita senza altri casi da analizzare.

Pescara
Allenatore: Massimo Oddo 4.5
Sotto di due reti, prova a dare una scossa ai suoi, ottenendo anche una buona reazione fino al 2-2. Disfatta totale nella ripresa. Nell'intervista post partita prova timidamente a giustificare la brutta annata parlando anche della sfortuna e dei molti infortuni.
Albano Benjamin Bizzarri (POR): 5.5
Su tutti i gol subiti non ha colpe specifiche.
Francesco Zampano (DIF): 5.5
Sul 2-1 crede nella rimonta e si procura il rigore che poi non verrà realizzato.
Norbert Gyomber (DIF): 4.0
Oggi la difesa non c'era con la testa e lo si nota anche dal fatto che 5 gol su 6 sono arrivati in area piccola. Lui e Stendardo ne sono i principali, ma non unici, colpevoli.
Guglielmo Stendardo (DIF): 4.0
Vedi Gyomber: difesa non pervenuta.
Cristiano Biraghi (DIF): 4.5
Dalla sua corsia arriva l'assist di Felipe Anderson per il primo di una lunga serie di gol. Male come tutta la linea difensiva.
Ahmad Benali (CEN): 6.0
Realizza il gol dell'1-0 e mette lo zampino anche sul secondo, con un colpo di testa deviato su cui poi Brugman realizza magistralmente. Sua l'unica sufficienza biancoazzurra.
Gaston Brugman Duarte (CEN): 5.5
Torna titolare a guidare il baricentro del Pescara. Lo si nota in negativo al 27', quando con un passaggio orizzontale regala palla agli avversari capaci poi di rendersi pericolosi. Si riscatta però con il gol del momentaneo 2-2.
Sulley Muntari (CEN): 4.5
Parte bene con una buona verticalizzazione a cercare Caprari al 4'. La prestazione in realtà va sempre più a calare, fino a toccare il fondo al 57', quando perde malamente un pallone in mezzo al campo e regala la ripartenza di Immobile per il 4-2.
Valerio Verre (CEN): 5.0
Sul secondo gol di Parolo, lo perde in marcatura. La cosa più positiva è un gol al 22', realizzato quando la bandierina del guardalinee è già alzata.
Gianluca Caprari (ATT): 4.5
Dopo 4', Muntari gli serve un buon assist in profondità, ma spreca. Sbaglia il rigore quando potrebbe fare il 2-2 e ci riprova nella ripresa con un ottimo destro a giro su cui Marchetti si supera. Giornata no.
Grigoris Kastanos (CEN): 5.0
Partecipa al gol dell'1-0 grazie al suo tiro dal limite, sulla cui respinta di Marchetti si avventa poi Benali. Per il resto, il reparto offensivo, a parte la seconda metà del primo tempo, è impalpabile.
Alessandro Crescenzi (DIF): 0.0
Entra al 74', giusto in tempo per vedere dal campo il quarto gol di Parolo.
Alexandru Mitrita (CEN): 5.5
Entra in campo e prova a dare una scossa di morale con una azione solista, andando in velocità a concludere sull'esterno della rete. Dopo ciò, anche lui affonda con il resto della squadra.
Alberto Cerri (ATT): 0.0
Ultimi 20' per lui, quando la partita è ormai già decisa.
Lazio
Allenatore: Simone Inzaghi 7.5
Richiama all'ordine i suoi giocatori dopo essersi rilassati sul 2-0, rischiando la beffa. Recupera i punti persi col Chievo e continua il periodo positivo dopo la vittoria in Coppa Italia con l'Inter.

Pescara-Lazio 2-6

MARCATORI: 10' Parolo (L), 14' Parolo (L), 29' Benali (P), 41' Brugman Duarte (P), 49' Parolo (L), 57' Keita (L), 69' Immobile (L), 77' Parolo (L).
PESCARA (4-3-2-1): Bizzarri 5,5; Zampano 5,5, Gyomber 4, Stendardo 4, Biraghi 4,5 (74' Crescenzi sv); Benali 6, Brugman Duarte 5,5 (70' Cerri sv), Muntari 4,5 (58' Mitrita 5,5); Verre 5, Caprari 4,5; Kastanos 5.
A disposizione: Fiorillo, Del Sole, Delli Carri, Vitturini, Maloku, Bruno, Pepe, Cubas.
Allenatore: Massimo Oddo 4,5.
LAZIO (4-3-3): Marchetti sv; Basta sv, De Vrij sv, Hoedt sv, Lukaku sv; Parolo sv, Biglia sv (78' Murgia sv) , Milinkovic-Savic sv; Felipe Anderson sv, Immobile sv (86' Tounkara sv) , Keita sv (65' Lulic sv) .
A disposizione: Strakosha, Vargic, Patric, Wallace, Bastos, Radu, Crecco, Djordjevic, Luis Alberto.
Allenatore: Simone Inzaghi 7,5.
ARBITRO: Piero Giacomelli 6,5
AMMONITI: 74' Biglia (L).