60'
75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

E' finita al Friuli: Udinese batte Empoli 2-0 con un gol di Felipe dopo 3' e uno di Perica al quinto di recupero del secondo tempo. Risultato bugiardo quanto meno nel punteggio: Karnezis migliore in campo con tre miracoli su Gilardino e uno su Saponara. Per l'Empoli anche un palo colpito sempre da Saponara

GOL! Udinese-Empoli 2-0: PERICA! Raddoppio del croato con un destro preciso da dentro area dopo un'azione caparbia.

90'+5
Goal dell'Udinese! 2 - 0: Perica fa il raddoppio dopo un'azione caparbia.

90'
Sono cinque i minuti di recupero al Friuli

88'
Ammonito anche Saponara per un fallo su Fofana

87'
Fallo di Saponara che viene ammonito.

87'
Buona occasione per l'Empoli con Croce che fa tutto bene tranne il cross

84'
Ammonito Karnezis per perdita di tempo.

84'
Ammonito anche Karnezis per perdita di tempo

83'
Molto nervosismo in questi ultimi minuti di gioco

81'
Ripartenza di De Paul, destro dal limite deviato in angolo

80'
Cambio nell'Udinese: fuori Evangelista, dentro Kone.

80'
Ecco il cambio: nell'Udinese esce Evangelista ed entra Kone

79'
Non ce la fa Lucas Evangelista, Iachini dovrà sostituirlo dopo l'infortunio alla spalla

78'
De Paul viene ammonito.

75'
Cambio nell'Empoli: fuori Diousse, dentro Cosic.

75'
Ammonito anche De Paul che ferma una ripartenza dell'Empoli con un fallo su Pucciarelli

75'
Cambio immediato per l'Empoli: entra Cosic al posto di Diousse

73'
Fallo di Laurini che merita l'espulsione diretta!

73'
Cartellino rosso per Laurini: espulsione diretta per l'esterno dei toscani entrato in scivolata a gamba tesa su Perica

70'
Ripartenza dell'Udinese con De Paul che serve Hallfredsson, sinistro in corsa e palla sull'esterno della rete controllata da Pelagotti

69'
Cambio nell'Empoli: esce Di Marco, entra Zambelli.

69'
Cambio per l'Empoli: al posto di Dimarco entra Zambelli

68'
Ancora un angolo per l'Empoli, se ne incarica Dimarco

67'
Corner per l'Udinese: batte De Paul.

67'
Testa di Felipe da centro area, palla alta sulla traversa

66'
Risponde l'Udinese con il destro di De Paul che impegna Pelagotti in angolo

65'
Miracolo di Karnezis! Grandissima parata del portiere dell'Udinese che vola sul colpo di testa di Gilardino evitando il pareggio dell'Empoli

63'
Cambio nell'Udinese: fuori Zapata, dentro Perica.

63'
Angolo per l'Empoli dopo una bella incursione di Croce

62'
Ecco il cambio nell'Udinese: fuori Zapata, dentro Perica

61'
Barba trattiene l'avversario e viene ammonito.

61'
Ammonito Barba per una trattenuta su Zapata

60'
Pronto un cambio per l'Udinese: Perica sta svestendo la pettorina

59'
 Fuorigioco fischiato all'Udinese.

53'
Pucciarelli viene ammonito per un'entrata fallosa.

53'
Ammonito Pucciarelli per un fallo su Widmer

52'
Nervosismo sulle panchine: Iachini riprende a più riprese Widmer, Martusciello chiede a più riprese di velocizzare il gioco

50'
Niente da segnalare in questi primi cinque minuti della ripresa

50'
Cross di croce dalla destra, palla tra le braccia sicure di Karnezis

46'
Cambio nell'Empoli: esce Krunic, entra Buchel.

46'
Si riprende con un cambio nell'Empoli: entra Buchel al posto di Krunic.

45'
Finisce senza neppure un secondo di recuper il primo tempo tra Udinese ed Empoli: 1-0 il risultato in favore dei bianconeri, in vantaggio dopo appena 3' con un gol di Felipe. Grande avvio dei friulani che poi calano dopo un quarto d'ora, mentre l'Empoli cresce poco a poco: Karnezis si supera due volte su Gilardino, poi chiude su Saponara che al 34' colpisce anche un palo.

39'
Ancora un'occasione per l'Empoli con Saponara che invece di tirare da buona posizione cerca Pucciarelli senza però trovare il compagno

39'
Barba di testa, palla a lato

37'
Una furia Beppe Iachini in panchina dopo dieci minuti in cui l'Udinese sembra essere uscita dal campo

36'
Angolo per l'Empoli che adesso meriterebbe ampiamente il pareggio

35'
PALO EMPOLI! Adesso ci sono solo gli azzurri in campo. Incredibile palo di Saponara che si libera di Felipe, entra in area e lascia partire un destro che si stampa sul palo alla sinistra di Karnezis

34'
Occasionissima ancora per l'Empoli e ancora un miracolo di Karnezis che ipnotizza anche Saponara: bloccato il pallonetto del fantasista dei toscani

32'
Occasione gigantesca per Gilardino che salta Samir in piena area e di destro indirizza sul secondo palo facendosi respingere il tiro da un ottimo Karnezis che ribatte anche la seconda conclusione dell'attaccante ex Palermo

30'
Se ne è andata la prima mezz'ora di gioco: dopo un avvio dirompente dell'Udinese il ritmo è decisamente calato

27'
Di Marco calcerà un altro angolo per l'Empoli.

26'
Fuorigioco di Alberto Gilardino.

26'
Buon momento dell'Empoli, Pucciarelli guadagna un angolo

24'
Felipe è ancora protagonista del match, stavolta per un'ammonizione però

24'
Ammonito l'autore del gol, Felipe, per una trattenuta su Saponara a 25 metri dalla porta: punizione interessante per l'Empoli

24'
Respinto il tiro su punizione di Saponara, nessun problema per Karnezis

18'
Ancora un angolo per l'Udinese: dalla bandierina è nata l'azione del vantaggio bianconero

16'
Torna in avanti l'Udinese: colpo di testa di De Paul che però non inquadra lo specchio

15'
E' calato il ritmo della partita: Zapata fermato in fuorigioco

8'
Ancora Gilardino fermato in fuorigioco

7'
Prova a reagire l'Empoli, Gilardino reclama un rigore ma per l'arbitro non c'è assolutamente niente

5'
Incredibile partenza dell'Udinese, già in vantaggio dopo appena 3' grazie alla girata di Felipe, bravo a girare in rete un pallone sporcato dalla difesa toscana

3'
Goal dell'Udinese! 1 - 0: Felipe è lesto nel girare a rete una spizzata di Samir.

3'
GOL! Udinese-Empoli 1-0: FELIPE! Subito in vantaggio i bianconeri, con l'esterno brasiliano che gira di sinistro dall'area piccola alle spalle dell'incolpevole Pelagotti

2'
Partenza a razzo dell'Udinese che guadagna un calcio d'angolo: se ne incaricherà Hallfredsson

1'
Udinese in avanti, Croce interrompe l'azione con un fallo dal limite dell'area rischiando subito l'ammonizione

Al Friuli gara da non sbagliare per Udinese ed Empoli, entrambe sconfitte all’esordio. L’Udinese di Iachini deve dimenticare in fretta il sonoro 4-0 inflittole dalla Roma, mentre Martusciello insegue la sua prima vittoria da allenatore dei toscani, dopo la sconfitta casalinga di misura contro la Sampdoria (rete decisiva di Muriel).

Udinese-Empoli 2-0

MARCATORI: 3' Felipe (U), 90+5' Perica (U).
UDINESE (4-3-2-1): Karnezis sv; Widmer sv, Danilo sv, Felipe sv, Samir sv; Badu sv, Fofana sv, Hallfredsson sv; Evangelista sv (80' Kone sv), De Paul sv; Zapata sv (63' Perica sv).
A disposizione: Scuffet, Angella, Edenilson, Jankto, Lodi, Ali Adnan, Balic, Penaranda, Matos, Ewandro.
Allenatore: Giuseppe Iachini 6.
EMPOLI (4-3-1-2): Pelagotti sv; Laurini sv, Dimarco sv (69' Zambelli sv) , Bellusci sv, Barba sv; Krunic sv (46' Buchel sv) , Diousse sv (75' Cosic sv) , Croce sv; Saponara sv; Pucciarelli sv, Gilardino sv.
A disposizione: Pugliesi, Skorupski, Pasqual, Signorelli, Maiello, Matheus Pereira, Tello, Marilungo.
Allenatore: Giovanni Martusciello .
ARBITRO: Fabio Maresca
AMMONITI: 24' Felipe (U); 53' Pucciarelli (E); 61' Barba (E); 78' De Paul (U); 84' Karnezis (U); 87' Saponara (E).
ESPULSI: 73' Laurini (E).