75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

94'
Nella seconda giornata di Serie A il Torino di Sinisa Mihajlovic dimostra di aver già dimenticato il ko con il Milan e sconfigge con un roboante 5-1 un Bologna mai in partita grazie alla tripletta di Belotti (che si fa parare ancora una volta un rigore nel finale) e ai gol di Martinez e Baselli. Di Taider, invece, il momentaneo pari dei felsinei. I granata, con questo successo, raggiungono proprio i rossoblù a 3 punti in classifica.

93'
Termina l'incontro. Torino-Bologna 5-1

89'
GOL! Torino-Bologna 5-1: BELOTTI. All'89' Vives serve Molinaro che mette in mezzo per il bomber che segna la tripletta

88'
Goal del Torino! 5 - 1: Belotti sfrutta bene l'assist di Molinaro e fa tripletta.

86'
Il Bologna prova a rendere la sconfitta meno pesante: dalla bandierina Krejci.

84'
Belotti si fa parare il rigore da Mirante!

84'
Sbaglia ancora dagli undici metri Belotti che si fa ipnotizzare da Mirante, bravo a lanciarsi sul secondo palo. Non cambia il risultato nonostante il rigore: Torino-Bologna 4-1 ma per Belotti è il secondo rigore che si fa parare dopo quello di sette giorni fa a San Siro da Donnarumma

83'
Rigore per il Torino: Pulgar stende stupidamente in area Belotti

80'
Goal del Torino! 4 - 1: Baselli di esterno destro sigla il quarto gol granata.

80'
GOL! Torino-Bologna 4-1: BASELLI. All'80' Boye' approfitta di un errore della difesa rossoblu, serve il numero 8 che non sbaglia

77'
Cambio anche nel Torino: esce Iago Falque, entra Boyé

76'
Cambio nel Torino: esce Iago Falque, entra Boyé.

76'
Cambio nel Bologna: fuori Taider, dentro Di Francesco.

76'
Nel Bologna esce Taider, dentro Di Francesco

71'
Azione in solitaria di Acquah che entra in area e calcia di destro ma Mirante è bravo a respingere

69'
Cambio nel toro: fuori tra gli applausi Benassi, dentro Acquah

68'
Cambio nel Torino: fuori Benassi, dentro Acquah.

66'
Destro, lasciato completamente solo in mezzo all'area, colpisce di testo ma non imprime forza al pallone che finisce tra le mani di Padelli

63'
Gastaldello finisce sul taccuino dell'arbitro.

63'
Ammonito Gastaldello che stende con le cattive Belotti, di gran lunga il migliore in campo del match

56'
Cambio nel Bologna: fuori Dzemaili, dentro Nagy.

56'
Ancora Martinez sugli scudi! Il venezuelano entra in area, tenta il destro a giro ma trova sulla sua strada Mirante bravo a deviare in angolo

56'
Doppio cambio nel Bologna: escono Rizzo e Dzemaili, entrano Krejci e Nagy

55'
Cambio nel Bologna: fuori Rizzo, dentro Krejci.

53'
Goal del Torino! 3 -1: Martinez appoggia in rete un bell'assist di tacco di Benassi.

53'
GOL! Torino-Bologna 3-1: MARTINEZ. Al 53' sul cross di Baselli, c'è il tocco di tacco di Benassi che libera il venezuelano bravo a infilare

52'
Tentativo di Benassi che attende forse un attimo di troppo prima di concludere in rete: palla respinta

50'
Ammonito Bovo: punizione per il Bologna.

50'
Ammonito Bovo che interviene in scivolata su Dzemaili

47'
Belotti è in fuorigioco!

47'
Termina il primo tempo. Torino-Bologna 2-1

47'
Partita scoppiettante a Torino con i granata che chiudono in vantaggio il primo tempo grazie alla doppietta di Belotti, sempre più bomber di questa squadra. Il Bologna è comunque vivo e aveva raggiunto il momentaneo pari con Taider

46'
Pulgar inizia il secondo tempo con un'ammonizione.

46'
Bologna a un passo dal pareggio. Altro errore della difesa granata che lascia tutto solo Dzemaili ma lo svizzero entra in area e, invece di tirare, cerca il passaggio centrale per Destro ma la palla viene fermata da un difensore del Toro

46'
Riprende l'incontro. Nessun cambio per i due allenatori durante l'intervallo

46'
Subito ammonito Pulgar che trattiene vistosamente Belotti

45'
Gastaldello lanciatosi in avanti, è però in fuorigioco.

38'
GOL! Torino-Bologna 2-1: BELOTTI. Al 38' l'attaccante, servito ancora da De Silvestri, tiene a bada Oikonomou e di destro infila Mirante

37'
Goal del Torino! 2 - 1: direttamente da rimessa laterale, Belotti gira di destro un tiro sul quale la difesa avrebbe potuto fare di più.

37'
Botta e risposta in tre minuti tra Torino e Bologna. Taider non trovava la via del gol in Serie A da ben 32 partite: l'ultima volta fu nel maggio 2015 contro il Cesena

32'
Goal del Bologna! 1 - 1: Taider dopo una sgroppata indovina l'angolo con un preciso destro da fuori.

32'
GOL! Torino-Bologna 1-1: TAIDER. Al 32' l'algerino recupera palla in mezzo al campo, arriva al limite e lascia partire un destro a incrociare che beffa Padelli

28'
Goal del Torino! 1 - 0: assist di De Silvestri che trova Belotti in mezzo all'area pronto a colpire a rete di testa.

28'
GOL! Torino-Bologna 1-0: BELOTTI. Al 28' il bomber granata mette dentro di testa il cross perfetto di De Silvestri

26'
Cambio nel Torino: fuori Ljajic, dentro Martinez.

26'
Non ce la fa Ljajic, costretto a lasciare il campo per un problema muscolare. Mihajlovic inserisce Martinez al suo posto

24'
Azione tambureggiante di Ljajic che tiene palla, entra in area e serve fuori per Belotti: il destro del numero 9 granata viene deviato in angolo

24'
Torino vicino al gol con Benassi che sbuca all'ultimo sull'angolo di Iago Falque ma non centra la porta

23'
Punizione di Ljajic dal limite sinistro dell'area di rigore ma il suo tiro colpisce la barriera

21'
Dopo un avvio veloce la gara sta vivendo un momento di stanca con il Bologna che chiude bene tutti gli spazi e il Toro che prova a macinare gioco

16'
Corner per il Torino: sul pallone Iago Falque.

11'
Grande giocata di Verdi che si invola sulla fascia, rientra sul sinistro e prova il tiro a giro che si spegne però a lato. Partita frizzante al 'Grande Torino' in questi primi minuti

10'
Risponde il Bologna con un gran sinistro da fuori di Taider che si spegne di un soffio a lato

9'
Prima occasione per il Torino con Belotti che arriva al tiro da fuori area ma il suo sinistro si spegne centrale tra le braccia di Mirante

6'
Ljajic richiama l'attenzione della panchina per un piccolo problema muscolare che potrebbe essere il riacutizzarsi di quello accusato contro il Milan

4'
Controllo di Belotti con un braccio su lancio dalle retrovie. Giusto il fallo di mano fischiato dall'arbitro Rocchi

1'
Inizia la partita.

1'
Il primo pallone è del Torino che attacca da destra a sinistra in consueta divisa granata. Bologna in maglia e pantaloncini gialli da trasferta

All'Olimpico di Torino i padroni di casa cercano la prima vittoria dopo la bruciante sconfitta con il Milan. Di fronte il Bologna di Donadoni vittorioso all'esordio contro il Crotone grazie al gol di Destro. Granata con Mihajlovic alla prima gara casalinga con la statistica a favore. Lo scorso anno la partita finì 2-0 con gol di Vives e Belotti

Nel Torino esordio dal primo minuto per gli ex romanisti Leandro Castan e Iago Falque, schierato in attacco nel tridente con Ljajic e Belotti. Modulo speculare (4-3-3) per il Bologna di Donadoni: in avanti spazio a Rizzo e Verdi a supporto di Destro

Allenatore: Sinisa Mihajlovic 7.5
Il suo Torino gioca a calcio in maniera scintillante. Mette sotto dal primo all'ultimo minuto il Bologna e nel finale ha ancora la forza di spingere sulle corsie
Allenatore: Roberto Donadoni 4.5
Il Bologna visto questa sera è una squadra che rischia seriamente la retrocessione. I giocatori sono apparsi senza nerbo e la qualità non è delle migliori. Se anche l'organizzazione viene a mancare le cose peggiorano....

Torino-Bologna 5-1

MARCATORI: 28' Belotti (T), 32' Taider (B), 37' Belotti (T), 53' Martinez (T), 80' Baselli (T), 88' Belotti (T).
TORINO (4-3-3): Padelli sv; De Silvestri sv, Bovo sv, Castan sv, Molinaro sv; Benassi sv (68' Acquah sv), Vives sv, Baselli sv; Iago Falque sv (76' Boyé sv), Belotti sv, Ljajic sv (26' Martinez sv).
A disposizione: Ichazo, Ichazo, Gomis, Gomis, Zappacosta, Rossettini, Barreca, Moretti, Obi, Tachtsidis, Maxi Lopez.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 7,5.
BOLOGNA (4-3-3): Mirante sv; Krafth sv, Gastaldello sv, Oikonomou sv, Masina sv; Taider sv (76' Di Francesco sv) , Pulgar sv, Dzemaili sv (56' Nagy sv) ; Rizzo sv (55' Krejci sv) , Destro sv, Verdi sv.
A disposizione: Da Costa, Sarr, Morleo, Cherubin, Mbaye, Crisetig, Mounier, Brienza.
Allenatore: Roberto Donadoni 4,5.
ARBITRO: Gianluca Rocchi
AMMONITI: 46' Pulgar (B); 50' Bovo (T); 63' Gastaldello (B).