Terzo ed ultimo cambio nel Crotone: esce Falcinelli, entra Suljic.

Secondo cambio anche nei padroni di casa: fuori Tonev, dentro Trotta.

Secondo cambio operato da Allegri: esce Dani Alves, entra Barzagli.

77'
Destro centrale di Pjaca in area, Cordaz blocca.

76'
Rigore reclamato dal Crotone per una leggera trattenuta per la maglia di Rugani a Falcinelli in area. Valeri anche stavolta fa giocare.

75'
Rete numero 16 per Gonzalo Higuain in questo torneo, 87 in serie A.

74'
GOL! Crotone-Juventus 0-2: HIGUAIN: Al 74' il Pipita, lanciato da Rincon, scarta Cordaz e segna a porta vuota il raddoppio.

70'
Primo cambio anche nel Crotone: fuori Sampirisi, dentro Acosty.

69'
Primo cambio bianconero: esce Khedira, entra Pjanic.

65'
Ammonito Bonucci che trattiene Falcinelli a metà campo.

62'
Risposta del Crotone con Falcinelli: colpo di testa bloccato in tuffo da Buffon.

61'
Quinto gol in questo torneo per Mario Mandzukic, il numero 15 in serie A.

60'
GOL! Crotone-Juventus 0-1: MANDZUKIC. Al 60' il croato mette in rete, quasi dalla linea di fondo, una respinta di Cordaz su Asamoah.

60'
La Juve ha ripreso ad attaccare con continuità ma non sfrutta le fasce, cercando solo di sfondare in mezzo.

58'
Mandzukic mette in mezzo per Higuain: colpo di testa centrale bloccato da Cordaz.

55'
Gran giocata di Pjaca ma il suo passaggio a Mandzukic è inutile: il croato è in off-side.

52'
Pjaca in area tenta il dribbling, Ferrari lo ferma in scivolata, toccando la palla con un braccio. Involontario per Valeri.

48'
Khedira resta a terra dopo una sbracciata di Falcinelli. Breve interruzione del gioco, poi il tedesco si riprende.

47'

46'
Inizia la ripresa, nessuna novità nelle due formazioni.

45'
Crotone-Juventus 0-0 Fine primo tempo. La Juve attacca per tutta la prima frazione ma con poca qualità e precisione: solo in chiusura di tempo costruisce nel giro di pochi secondi due nitide occasioni da rete. I calabresi, ben disposti in campo, resistono arroccati nella propria metà campo.

45'
Doppia occasione per la Juve: Cordaz respinge un colpo di testa di Mandzukic, poi Ferrari salva sulla linea dopo un pallonetto di Dybala.

43'
Destro da fuori area di Capezzi, palla a lato.

41'
La Juve attacca anche con i difensori ma non trova varchi.

35'
Destro in area di Higuain: centrale, Cordaz para senza problemi.

34'
Dybala cade in area dopo un contatto con Mesbah. Proteste juventine, Valeri lascia giocare.

33'

31'
Cross basso di Dybala, Higuain colpisce male e spedisce sul fondo: prima palla-gol della Juve.

29'
Allegri prova a rimescolare la carte: Pjaca a sinistra, Mandzukic in mezzo e Dybala a destra.

27'
Pjaca si inserisce in area ma sbaglia il tocco laterale per Higuain.

25'
Tonev prova il tiro dalla distanza ma la conclusione è rimpallata da Rincon.

23'
Dybala scambia con Higuain e tira dal limite: Cordaz blocca in due tempi.

21'
Cross fuori misura di Dani Alves, Cordaz esce e recupera il pallone.

19'
Destro da fuori area di Higuain: palla nettamente a lato.

16'
Tentativo di Khedira in area: palla debole che Cordaz fa sua senza problemi.

12'
Passaggio basso di Khedira diretto a Higuain a centroarea: l'argentino manca di poco l'impatto con il pallone.

9'
Dybala ci prova da fuori area: tiro fiacco parato senza problemi da Cordaz.

8'
Scontato il tema tattico della gara: la Juve attacca, il Crotone si difende e tenta di ripartire in contropiede.

5'
Da Dybala a Pjaca che serve in area  Dani Alves: cross dal fondo troppo forte, palla in fallo laterale dalla parte opposta.

4'
Piccolo problema al piede per Falcinelli dopo un contrasto con Asamoah. Nulla di grave comunque, l'attaccante riprende a giocare.

3'
Uscita di piede di Cordaz per anticipare Dybala, ma l'argentino è comunque in off-side.

Juve all'attacco fin dall'inizio, ma le occasioni vere arrivano solo al 45': Cordaz respinge su Mandzukic e Ferrari salva sulla linea su Dybala. Nella ripresa i bianconeri crescono in qualità; al 60' Asamoah di testa costringe Cordaz alla respinta, Mandzukic da posizione angolata mette in rete. Il Crotone prova a reagire ma al 74' Higuain, imbeccato da Rincon, scarta Cordaz e fa 2-0. All'85' Pjanic sfiora il tris colpendo l'incrocio.

Crotone-Juventus 0-2 Finale. Dura un'ora la resistenza del Crotone, poi Mandzukic sblocca la gara e per la Juve diventa tutto facile: il raddoppio di Higuain sancisce la quarta vittoria di fila dei bianconeri, che ora hanno 7 punti di vantaggio sulla Roma. Il Crotone ha fatto il possibile, ma dovrà cercare in altre partite i punti per salvarsi.

Primo pallone del match giocato dalla Juventus. Padroni di casa in divisa rossoblù, ospiti in bianco. Formazioni: Nicola cambia quattro titolari rispetto a Palermo, con Mesbah, Sampirisi, Capezzi e Tonev preferiti a Martella, Nalini, Crisetig, squalificato, e Trotta; Allegri conferma il modulo ma fa turnover, schierando Dani Alves, Rugani, Asamoah, Rincon e Pjaca al posto di Lichtsteiner, Chiellini, Alex Sandro, Pjanic e Cuadrado.

Crotone e Juventus recuperano stasera la gara della penultima di andata rinviata per la Supercoppa. I bianconeri vogliono sfruttare l'occasione per aumentare il distacco dalla Roma, i calabresi cercano l'impresa per mantenere vive le chance salvezza. Sfida inedita in massima serie, ma c'è un precedente in B allo Scida nella stagione 2006-07: la Juve vinse il confronto 3-0.

Alex Cordaz (POR): 6.0
Un po' incerto sulle respinte, prova a parare il parabile.
Aleandro Rosi (DIF): 5.5
Colpevole dimenticanza sul primo gol: si perde Mandzukic.
Gian Marco Ferrari (DIF): 6.0
Salva sulla linea sul pallonetto di Dybala a fine primo tempo, ferma Pjaca ad inizio ripresa. Tiene a galla la barca finchè è possibile.
Federico Ceccherini (DIF): 5.5
Perde il duello con Higuain dopo aver retto nel primo tempo.
Djamel Eddine Mesbah (DIF): 6.0
Costretto esclusivamente alla fase difensiva, cerca di contenere meglio che può.
Mario Sampirisi (DIF): 5.5
La sua presenza rimpolpa la difesa, ma serve a poco.
Andrea Barberis (CEN): 5.5
Si fa schiacciare da avversari di maggior qualità ed esperienza.
Leonardo Capezzi (CEN): 6.0
Molto dinamico, si sacrifica tanto per la squadra.
Adrian Stoian (ATT): 5.5
Non sfrutta la propria velocità quando ha l'occasione di ripartire.
Aleksandar Tonev (CEN): 5.5
Gioca per dare fastidio ai centrocampisti bianconeri. Ci riesce solo a tratti.
Cazim Suljic (CEN): 0.0
Pochi minuti a gara ormai decisa.
Boadu Maxwell Acosty (ATT): 5.5
Non da' quel qualcosa in più che si aspettava Nicola.
Marcello Trotta (ATT): 5.5
Ingresso a gara ormei compromessa, difficile incidere.
Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.5
Primo tempo intenso ma confuso, rimescola i tre dietro a Higuain per far entrare in partita Pjaca e ottiene risposte migliori nel secondo tempo.
Gianluigi Buffon (POR): 6.0
Il colpo di testa di Falcinelli al 62' è l'unica parata degna di nota.
Da Silva Dani Alves (DIF): 5.5
Troppi cross sbagliati, ma azzecca quello per Asamoah da cui nasce il vantaggio. Deve ritrovare la condizione.
Leonardo Bonucci (DIF): 6.0
Ammonizione evitabile su Falcinelli, ma, per il resto, gara tranquilla.
Daniele Rugani (DIF): 6.0
Prestazione attenta, anche se rischia trattenendo Falcinellli in area al 76'.
Kwadwo Asamoah (CEN): 6.5
Poco sfruttato sulla sinistra, ma corre tantissimo e con il suo inserimernto di testa al 60' genera il gol del vantaggio.
Sami Khedira (CEN): 6.0
Una bella intuizione non sfruttata da Higuain nel primo tempo, poi tanto lavoro di quantità, ma si nota poco.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 6.5
Lotta su tutti i palloni, fa valere il suo dinamismo in mezzo al campo e manda in gol Higuain.
Marko Pjaca (ATT): 5.5
Fatica a trovare la giusta posizione in campo. Tenta diverse giocate complicate, non trova il guizzo decisivo.
Paulo Dybala (ATT): 6.0
Meno brillante del solito, soprattuto al tiro. Ferrari gli respinge a porta vuota un bel palloneto, l'azione migliore della sua partita.
Mario Mandzukic (ATT): 7.0
Oltre al grande lavoro oscuro, non dimentica di essere un ottimo opportunista d'area: rete importante e non facile come potrebbe sembrare.
Gonzalo Higuaín (ATT): 7.0
Ci prova nel primo tempo ma con poca precisione: insiste e colpisce nella ripresa, mettendo al sicuro il risultato.
Andrea Barzagli (DIF): 6.0
Rinforza la difesa, ma non ce ne sarebbe bisogno. Accusa un problema muscolare alla fine.