75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+3
GOL! Inter-Crotone 3-0: ICARDI. Al 93' chiude i conti con un destro di prima intenzione su cross al bacio di Eder.

90'+3

Gara terminata al Meazza. L'Inter la sblocca nel finale e dilaga nel giro di dieci minuti. Perisic e una doppietta di Icardi decidono il match.

90'+3

L'Inter abbatte nel finale di gara il fortino del Crotone. Perisic la sblocca al 84' in contropiede su apertura illuminante di Icardi. Poi lo stesso argentino si procura e trasforma il rigore del raddoppio (87') prima di firmare nel recupero la propria personale doppietta su assist di Eder. I nerazzurri faticano tremendamente per tutto l'arco della gara a concretizzare un dominio territoriale parso assoluto. Il Crotone in tutto il match non calcia mai verso la porta di Handanovic, mentre i ragazzi di Vecchi collezionano angoli ma non riescono quasi mai a creare i presupposti del vantaggio. Nella prima frazione Cordaz si deve sporcare i guantoni soltanto su Banega e su una zuccata di Miranda. Nella ripresa la pressione sale, ma il Crotone si difende sempre con ordine anche se ha il demerito di provare troppo di rado ad uscire dalla propria metacampo. Nel finale però su una delle sporadiche azioni offensive degli Squali, Icardi è bravissimo ad abbassarsi e a inventare l'apertura che manda Perisic a tu per tu con Cordaz (84'). Il croato -autore fino a quel momento di una prestazione irritante- azzecca il diagonale e sgretola la resistenza di un Crotone troppo rinunciatario. Il vantaggio toglie peso alle giocate nerazzure e Icardi prima raddoppia su rigore (abbraccio poco tenero di Ferrari ai danni dello stesso argentino) e quindi sigla il definitivo 3-0 con un destro di prima intenzione su cross dalla destra di Eder. Vecchi chiude così con una vittoria la sua esperienza sulla panchina nerazzurra. Finale amaro, invece, per il Crotone che per larghi tratti si difende bene ma non prova mai a ribaltare il fronte.

90'

Saranno tre i minuti di recupero.

88'
GOL! Inter-Crotone 2-0: ICARDI all'87' si procura e trasforma il rigore del raddoppio.

87'

Ultimo cambio per Nicola: fuori Barberis, dentro Tonev.

86'

Cambio nel Crotone: Sampirisi dentro per Rosi.

84'
GOL! Inter-Crotone 1-0: PERISIC. All'84' sblocca il match con diagonale chirurgico su lancio al bacio di Icardi.

83'

Barberis prova a calciare in porta dai trenta metri. Pallone in fallo laterale.

82'

Ultimo cambio di Vecchi sulla panchina dell'Inter: fuori Candreva, dentro Jovetic.

77'

Rovesciata inguardabile di Icardi che di fatto toglie il pallone dai piedi di un Perisic meglio posizionato a centra area.

76'

Tiraccio di Joao Mario col mancino. Palla sul fondo.

75'

Angolo di Brozovic, lisciano D'Ambrosio, Miranda e Perisic. Niente da fare per un Inter che insiste ma non è lucida negli ultimi metri.

74'

Sgroppata di Perisic che frutta l'angolo numero 16 per i nerazzurri.

73'

Miranda svetta su angolo di Brozovic ma il pallone termina alto sopra la traversa.

72'

Candreva crossa male ma la traiettoria diventa insidiosa per Cordaz che alza in angolo.

70'

Cambio nel Crotone: fuori Trotta, dentro il prodotto del vivaio nerazzurro Crisetig.

69'

Ammonito Rosi per una trattenuta a palla lontana su Perisic.

66'

Candreva ci prova col mancino. Pallone che si perde sugli spalti.

64'

Primo cambio per Vecchi: fuori Banega, dentro Eder.

62'

Banega pennella su punizione, ma Cordaz si distende e respinge.

61'

Punizione dal limite per l'Inter. Falcinelli sgambetta Brozovic.

60'

Dopo un'ora di gioco regge lo 0-0 al Meazza.

59'

Icardi svetta su angolo ma non riesce a girare in porta. Pallone che si perde sul fondo.

.

58'

Joao Mario prova a pescare in verticale Icardi ma il pallone schizza e diviene facile preda di Cordaz. Insiste l'Inter ma fa una fatica tremenda a concretizzare un dominio territoriale assoluto.

55'

Rischia l'autogol Capezzi ma il pallone sfila non lontano dall'incrocio. Ennesimo angolo per i ragazzi di Vecchi.

52'

D'Ambrosio ci prova dai trenta metri. Cordaz, attento, blocca a terra.

50'

Banega scarica il destro dal limite. Il pallone, deviato, esce di poco. L'Inter prova a dare ritmo in questo avvio di ripresa.

49'
Brutto rilancio di Ferrari che regala un calcio d'angolo all'Inter.

48'

Icardi riesce a spizzare su un cross di Perisic ma non a dare forza al pallone. Cordaz blocca in presa alta.

47'

Murillo tutto solo in area su cross di Candreva riesce a mandare oltre la traversa. Occasione sprecata malamente dal colombiano.

46'
Inizia la ripresa.

45'+2

Gara avara di squilli in un San Siro desolante e desolato. L'Inter ci prova ma le occasioni si contano sulle dita di una mano. Ci prova Banega al 7' ma il suo destro viene ribattuto da Cordaz. Poi al 29' materiale per le moviole: botta da fuori di Candreva, Cordaz respinge male, D'Ambrosio ribadisce in rete ma per l'assistente di Guida il terzino parte in off-side. Al 31' il portiere degli Squali nega il vantaggio su un colpo di testa di Miranda. Il primo tempo di fatto termina qui.

45'+1

Buon lavoro di Brozovic che scarica al limite per Banega che calcia debolmente. Tiro deviato in angolo.

45'

Saranno due i minuti di recupero.

44'

Contropiede nerazzurro sperperato da un irritante Perisic che si vede soffiare il pallone da Capezzi. Prestazione sconcertante fin qui del croato.

40'

Brozovic calcia a giro di sinistro dai venticinque metri. Pallone fuori di poco.

39'

Il Crotone continua a difendere con assoluta tranquillità sulle offensive lente e prevedibili di un Inter in evidente stato confusionale. Partita di rara poverezza tecnica nella scala del Calcio. Icardi in 39 minuti di gioco non ha ancora toccato un pallone. San Siro sempre più nervoso.

32'

Aumenta la pressione l'Inter: Miranda ci prova di testa su angolo di Banega, Cordaz respinge.

29'

Candreva ci prova da fuori, respinge male Cordaz, D'Ambrosio la sbatte in rete ma parte da posizione di sospetto off-side al momento della conclusione dell'ex Lazio. Si resta sullo 0-0.

27'

La punizione di Barberis sbatte contro la barriera nerazzurra. Gara davvero con poche emozioni al Meazza.

26'

Fallo di Murillo al limite dell'area su Rohden. Punizione pericolosa per il Crotone.

25'

Cross velenoso di Candreva ma nessuno dell'Inter è pronto a chiudere sul secondo palo.

19'

Vecchi costretto al primo cambio: Ranocchia out per un problema fisico, dentro Murillo.

17'

Occasione per il Crotone: cross teso di Mesbah, ma Falcinelli non riesce a coordinarsi e calcia altissimo.

14'

Ammonito Mesbah per un'entrata in ritardo ai danni di D'Ambrosio.

11'

Ranocchia, a cinquanta metri dalla porta, stende da dietro Falcinelli. Giallo per il centrale nerazzurro.

7'

Banega parte palla al piede sfruttando un buco centrale ma il suo destro viene respinto da Cordaz. Prima occasione per l'Inter.

5'
Fase di studio in questo avvio. Il Crotone lascia giocare l'Inter fino alla trequarti, ma poi fin qui è molto attento nel chiudere gli spazi.

1'

Inizia la partita. Gara iniziata con qualche minuto di ritardo. Clima surreale a San Siro. Si gioca in un silenzio glaciale.

Alta tensione a San Siro: la prima sfida in Serie A tra Inter e Crotone è fondamentale per la formazione nerazzurra. Dopo la sconfitta in Europa League con il Southampton ci sarà di nuovo Stefano Vecchi sulla panchina meneghina, alla sua seconda e con ogni probabilità ultima, uscita con la prima squadra: a lui il compito di portare un briciolo di serenità in casa Inter, ancora sotto shock dopo un traumatico avvio di stagione e l’esonero di Frank De Boer. Se da una parte c’è un’Inter in crisi, dall’altra c’è un Crotone galvanizzato dalla sua prima, storica, vittoria in Serie A, ottenuta nell’ultimo turno col Chievo. Ora i calabresi vanno a caccia della prima affermazione esterna: lo scorso anno i rossoblù assaporarono già il palcoscenico del Meazza, affrontando il Milan nel quarto turno di Coppa Italia (3-1 per i rossoneri dopo i supplementari). In ogni caso i ragazzi di Nicola occupano l’ultimo posto della classifica. L’Inter è reduce dal ko di Genova con la Sampdoria, costato la panchina a De Boer: in undici giornate sono arrivati soltanto 14 punti e sono già cinque le sconfitte rimediate. Eccetto il 2-1 interno alla Juventus, è sin qui una stagione difficile, con tanti giocatori ancora al di sotto delle aspettative. Un mezzo sorriso lo porterà Antonio Candreva: per lui, se dovesse giocare, sarà la presenza numero 250 in Serie A.

Tutto pronto a San Siro per la sfida inedita tra Inter e Crotone. Vecchi preferisce Ranocchia a Murillo. Nel Crotone tridente tutto italiano con Falcinelli, Trotta e Palladino.

Allenatore: Davide Nicola 0.0
Crotone ben messo in campo ma troppo rinunciatario. Il fortino regge solo fino al minuto 84'. Certo che incassare l'1-0 in contropiede lo avrà irritato non poco. Ma questo è il calcio.