60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

La Primavera del Crotone riscatta il pesante ko esterno contro la Lazio fermando a cinque la striscia di risultati utili del Pescara: i rossoblu tornano dopo un mezzo al successo imponendosi al Baffa di Cotronei sulla seconda forza del torneo per 3-2 al termine di un match ricco di colpi di scena. La compagine di Moschella sblocca il risultato al 9' con Liviera Zugiani subisce sul finire della prima frazione il ritorno degli ospiti a segno con Borrelli al 41' e con D'Angelo al 44' ma trova la forza per ribaltare nuovamente la situazione con le realizzazioni di Tripicchio al 59' e di Sapone a nove minuti dal termine. Nel prossimo turno il Crotone, salito in classifica a 8 punti, farà visita al Foggia, mentre il Pescara, fermo a quota 13, ospiterà il Livorno.

"Ore 12.50, triplice fischio finale: Crotone 19-Pescara U19 finisce 3-2".

89'
Cartellino giallo per Faggioli.

89'
Sostituzione: esce Fabio Sapone ed entra Giuseppe Filosa

82'
Sostituzione: esce Giovanni Pierpaoli ed entra Alessandro Faggioli

82'
Sostituzione: esce Davide Zugaro ed entra Paolo Giofré

81'
GOL! I padroni di casa tornano avanti per 3-2 con un gran tiro da fuori area di Sapone.

78'
Sostituzione: esce Christian Afri Derbe ed entra Papa Sambou Sarr

69'
Sostituzione: esce Fabian Pavone ed entra Mattia Palladini

69'
Sostituzione: esce Marcos Nicolas Mercado ed entra Salvatore Tringali

61'
Cartellino giallo per Panza.

59'
Cartellin giallo per Senatore.

59'
GOL! Il Crotone pareggia i conti con una precisa conclusione a giro dal limite dell'area di Tripicchio.

56'
Sostituzione: esce Luigi Campanile ed entra Marco Noce

46'
Sostituzione: esce Daniele Mariani ed entra Andrea Tripicchio

46'

"Ore 12.00, inizia il secondo tempo".

"Ore 11.47, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-1 per il Pescara".

44'
GOL! Gli ospiti ribaltano il risultato sfruttando ancora una volta al meglio una situazione di palla inattiva: stavolta è D'Angelo ad andare a segno di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato dalla destra.

41'
GOL! Il Pescara perviene al pareggio con un colpo di testa di Borrelli sugli sviluppi di un corner da destra.

9'
GOL! Il Crotone si porta in vantaggio con Liviera Zugiani.

1'
"Ore 11.00, inizia la partita".

Probante impegno interno per la Primavera del Crotone che imbattuta davanti al proprio pubblico riceve al Salvatore Baffa di Cotronei la visita del lanciato Pescara.  La compagine abruzzese, seconda in classifica con 13 punti all'attivo, ha fatto seguire al ko iniziale esterno contro la Lazio una striscia di cinque risultati utili consecutivi (quattro vittorie ed un pareggio). Nella giornata precedente il Pescara è tornato ad incamerare la posta piena, dopo lo 0-0 conseguito a Ferentino contro il Frosinone, prevalendo per 2-0 sull'Ascoli al Delfino Training Center. Turno invece da dimenticare per il Crotone: i rossoblu, penultimi a quota 5, hanno rimediato un pesante 5-0 in casa della capolista Lazio.

Crotone U19-Pescara U19 3-2

MARCATORI: 9' Liviera Zugiani (C), 41' Borrelli (P), 44' D'Angelo (P), 59' Tripicchio (C), 81' Sapone (C).
CROTONE-PRIMAVERA (3-5-2): Latella ; Panza , Liviera Zugiani , Mariani (46' Tripicchio ) ; Paparo , Campanile , Falzetta , Senatore , Rodio ; Sapone (89' Filosa ) , Tripoli .
A disposizione: La Rosa, Noce, Miceli, Riga, Lauro, Sem.
Allenatore: Ivan Moschella .
PESCARA-PRIMAVERA (4-3-3): Scuccimarra ; Martella , Marafini , Palmucci , Zugaro (82' Giofré ) ; Mercado (69' Tringali ) , D'Angelo , Pierpaoli (82' Faggioli ) ; Afri Derbe (78' Sarr ) , Borrelli , Pavone (69' Palladini ) .
A disposizione: Galante, Camilleri, Cipolletti, Pucihar.
Allenatore: Luciano Zauri .
ARBITRO: Luigi Carella
AMMONITI: 59' Senatore (C); 61' Panza (C); 89' Faggioli (P).