60'
75'
90'

'+9

Una Tripletta di Rinaldi consente alla matricola Florentia di battere la Pink Bari per 3-0 conquistando il quinto posto in graduatoria con 26 punti.

Ancora una sconfitta invece per le biancorosse che restano a quota 11 in classifica sempre a 5 lunghezze di distanza dalla quota salvezza.

89'
Sostituzione: esce Irene Lotti ed entra Lois Roche

85'
Tripletta di Rinaldi per la Florentia che chiude i giochi

81'
goal di Deborah Salvatori Rinaldi

77'
ammonito Toriana Jade Patterson

77'
ammonito Michela Rodella

71'
Sostituzione: esce Francesca Soro ed entra Simona Petkova

62'
Sostituzione: esce Melissa Toomey ed entra Giulia Ferrandi

55'
Sostituzione: esce Isotta Nocchi ed entra Jenny Hjohlman ammonito Giulia Domenichetti

47'
Sostituzione: esce Francesca Pittaccio ed entra Silvia Vivirito

46'
Sostituzione: esce Antonella Marrone ed entra Lucia Strisciuglio

45'+8
L'arbitro fischia la fine del primo tempo con la Florentia che va all'intervallo in vantaggio di 2-0

44'
Raddoppio della Florentia ancora con Rinaldi autore di una doppietta

38'

37'
Florentia in vantaggio

30'
Goal di Deborah Salvatori Rinaldi

Per la Pink ormai non ci sono più prove d'appello: o esce con i tre punti dal campo della Florentia oppure sarà Serie B, sebbene non ancora decretata dalla matematica. D'Ermilio non ha scelta: impostare una gara all'attacco per sfruttare il fatto di affrontare una squadra tranquilla, che non ha più nulla da chiedere al campionato. Ma la Florentia vista la scorsa settimana contro il Milan si è dimostrata tutt'altro che arrendevole

Florentia-Pink Bari 3-0

MARCATORI: 30' Salvatori Rinaldi (F), 38' Salvatori Rinaldi (F), 81' Salvatori Rinaldi (F).
FLORENTIA-FEMMINILE (4-3-3): Marchitelli ; Ceci , Dongus , Toomey (62' Ferrandi ) , Rodella ; Lotti (89' Roche ) , Orlandi , Vicchiarello ; Nocchi (55' Hjohlman ) , Domenichetti , Salvatori Rinaldi .
A disposizione: Baldi, Hilaj, Gnisci, Nencioni.
Allenatore: Stefano Carobbi .
PINK-SPORT-TIME-FEMMINILE (4-3-1-2): Aprile ; Novellino , Santoro , Soro (71' Petkova ) , Patterson ; Marrone (46' Strisciuglio ) , O’Neill , Piro ; Pittaccio (47' Vivirito ) ; Luijks , Lazaro .
A disposizione: Balbi, Quazzico, Cangiano.
Allenatore: Roberto D'Ermilio .
ARBITRO: Franck Loic Nana Tchato
AMMONITI: 55' Domenichetti (F); 77' Patterson (P); 77' Rodella (F).