60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Sablone

Gli errori dal dischetto di Gomez (traversa) e Cornelius (parato) costano caro all'Atalanta che viene eliminata nel turno di qualificazione alla fase a gironi: con il Copenaghen l'equilibrio è totale tanto che servono i supplementari dopo lo 0-0 del match del Mapei Stadium di sette giorni fa. Nella mezz'ora successiva accade poco e nulla così la sfida si risolve ai rigori: per il Copenaghen sbaglia sono N'Doye, per gli orobici sono invece fatali gli errori di Gomez e Cornelius. Festeggia il Copenaghen, amarezza per l'Atalanta.

Finisce il sogno dell'Atalanta: ai rigori vince il Copenaghen!

119'
Skov da fuori, palla a lato

119'
Lancio di Gomez per De Roon, para facile Joronen

116'
Ci prova ancora Skov, respinge Masiello

115'
tiro fuori di Robert Skov

114'
Fallo di Vavro su Gomez: ammonito

113'
Atalanta in difficoltà adesso

110'
Sostituzione: esce Nicolai Boilesen ed entra William Kvist

108'
Sostituzione: esce Viktor Fischer ed entra Pierre Bengtsson

107'
Doppio cambio in arrivo per il Copenaghen

Terminato il primo tempo supplementare: 0-0 il punteggio, solo un quarto d'ora e poi saranno rigori

102'
Lancio troppo lungo di de Roon per Barrow

100'
Clamorosa occasione sprecata dal Copenaghen: Boilesen, davanti a Gollini, spreca l'1-0 da pochi passi!

99'
Altro tentativo di Barrow, palla altissima

98'
Occasione per Cornelius, si salva il Copenaghen

94'
Sostituzione per l'Atalanta: esce Robin Gosens ed entra Kadhim Ali Adnan

92'
Ci prova Barrow, tiro fuori

91'
Sostituzione: esce Remo Freuler ed entra Matteo Pessina

91'
Inizia il primo tempo supplementare

90'+4
Termina anche la seconda frazione di gioco a reti inviolate: squadre molto stanche. Pochi minuti di pausa in vista dei tempi supplementari.

90'
L'arbitro assegna 4 minuti di recupero.

84'
6 minuti al termine: ultimi 120 secondi di tensione per entrambe le squadre.

82'
Ammonito Peter Ankersen per simulazione.

79'
Seconda sostituzione del Copenaghen: esce Thomsen ed entra Greguš.

77'
Cornelius pericolosissimo: effettua un tiro di testa su cross dalla sinistra; la palla sfiora il palo.

74'
Zeca, al termine di un flipper in area, tira fuori dall'area al volo: il destro termina alto.

70'
Ammonito Thomsen per fallo ai danni di Freuler.

65'
Sostituzione per il Copenaghen: esce Rasmus Falk Jensen ed entra Pieros Sotiriou.

62'
Atalanta nuovamente vicina al gol: il tiro di Gomez finisce sul palo alla destra di Joronen.

61'
Fallo di Zeca ai danni di Gomez al limite dell'area: posizione molto pericolosa.

60'
Atalanta ad un passo dal vantaggio: Gomez colpisce il palo da punizione.

57'
Altro cambio per l'Atalanta: esce Mario Pasalic ed entra Musa Barrow.

57'
Gomez ci prova al volo da fuori area al termine di un flipper, ma il suo tiro finisce alto.

54'
Sostituzione per l'Atalanta: esce Duvan Zapata ed entra Andreas Cornelius.

46'
Inizia il secondo tempo: risultato fisso ancora sullo 0-0.

Finisce a reti inviolate il primo tempo: protagonisti i due portieri, che si sono opposti in molte occasioni alle offensive degli avversari.

40'
Cinque minuti alla fine del primo tempo.

35'
Sempre 0-0 il punteggio.

31'
Fallo di Palomino su Nicolaj: dalla punizione si presenta Skov; parata di Gollini che respinge lateralmente.

30'
Cross dalla sinistra di Gosens: colpo di testa di Mario Pasalic che termina al lato.

26'
Destro da fuori area Gomez: pallone deviato da Zeca in corner

25'
Tiro di sinistro da fuori area da parte di Robert Skov: il pallone termina alto sopra la traversa.

20'
Occasionissima Atalanta: Pasalic tira al volo a pochi passi dalla porta, ma un super Joronen nega la gioia ai nerazzurri.

17'
Destro da fuori area di De Roon su una respinta della difesa del Copenaghen: blocca centralmente Joronen.

16'
Fallo di Palomino ai danni di Dame N'Doye: dagli sviluppi della punizione, Gollini neutralizza centralmente.

8'
Tiro di sinistro dal limite dell'area di Viktor Fischer: buona parata di Pierluigi Gollini.

4'
Calcio d'angolo battuto da Gomez, Toloi fa da sponda per Duvan Zapata che da pochi metri non riesce a mettere la palla in rete.

2'
Fuorigioco di Alejandro Gomez su passaggio di Zapata.

1'
Inizia il primo tempo: palla ai padroni di casa.

Manca pochissimo all'inizio del match: problemi di visibilita' a causa di alcuni fumogeni lanciati dai tifosi del Copenaghen

Dentro o fuori: l'Atalanta questo pomeriggio ci dira' se riuscira' a qualificarsi ai gironi di Europa League oppure lascera' spazio al Copenaghen, che nella gara di andata - nonostante le innumerevoli difficolta' - e' riuscito a strappare uno zero a zero.

Tutto pronto per il match del Telia Parken. L'Atalanta arriva in Danimarca con l'obiettivo di strappare la qualificazione alla fase a gironi dell'Europa League: per farlo occorre vincere contro il Copenaghen, oppure pareggiare con almeno un gol segnato, onde evitare la lotteria dei supplementari. Un match sulla carta complicato per i bergamaschi, reduci dall'ottima prova contro la Roma e dallo 0-0 dell'andata contro il Copenaghen che, nel weekend, ha vinto 3-2 contro il Sonderjyske, ottenendo così il primo posto in campionato. Il match sarà diretto dal greco Sidiropoulos.

Allenatore: Gian Piero Gasperini 6.0
Prestazione così così dell'Atalanta, soprattutto in attacco: ci sarà da lavorare