60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Favatà

Cala il sipario all'Olimpico! Vince la Lazio dopo una partita sofferta soprattutto nel finale. Decidono le reti di Luis Alberto e Immobile su rigore, a nulla è servita per l'Apollon la rete nel finale di Zelaya. Primi tre punti per la squadra di Inzaghi che tra due settimane sfiderà in trasferta l'Eintracht.

90'+3

Ultimo assalto dell'Apollon ma Joao Pedro non trova la porta.

90'+3
Tre minuti di recupero

90'
CLAMOROSO ERRORE DI LULIC! Il bosniaco salta il portiere ma non riesce ad insaccare a porta vuota colpendo il difensore avversario.

90'
 Immobile calcia alto

88'
GOOL APOLLON!  Zelaya sfrutta una mischia in area per calciare e insaccare la palla in rete, a nulla può Proto. La gara si riapre!

84'

GOOOL LAZIO! Immobile dagli undici metri non sbaglia e firma il raddoppio della Lazio.

83'

Fallo di Joao Pedro in area su Caicedo e RIGORE PER LA LAZIO!

81'

Punizione fantastica di Markovic da notevole distanza che finisce fuori di poco. Brivido per i tifosi biancocelesti!

80'

Ammonito  Lucas Leiva per fallo su Carayol

79'
Bastos a terra con i crampi. Inzaghi ha finito i cambi e incita i suoi giocatori a resistere fino alla fine.

73'
Ultimo cambio per Inzaghi: esce un deludente Milinkovic-Savic ed entra Senad Lulic

72'

Ammonito Milinkovic-Savic per fallo di mano

71'

Ora gioca solo l'Apollon! Cross di Papoulis e colpo di testa di Schembri che però non impensierisce Proto.

70'

Ultima sostituzione Apollon: esce Facundo Pereyra ed entra Emilio Zelaya. Prova il tutto per tutto l'allenatore della squadra cipriota

67'

OCCASIONE APOLLON! Punizione di Joao Pedro e colpo di testa di Fotis Papoulis che finisce fuori di pochissimo! Lazio ora in grande difficoltà

65'

Cross insidioso di Facundo Pereyra. Risolve tutto Basta

62'

Sostituzione Lazio: esce l'autore del gol Luis Alberto ed entra Ciro Immobile, il capocannoniere della scorsa stagione di Europa League

61'

Sostituzione Lazio: esce un ottimo Milan Badelj ed entra Lucas Leiva

56'

Cáceres prova il cross. Respinge l'Apollon

55'

Cross a vuoto di Milinkovic-Savic .

49'

Ci prova subito l'Apollon! Tiro fuori di Pereyra

46'
Al via il secondo tempo! Si riparte dal vantaggio per 1-0 della Lazio.

46'

Seconda sostituzione Apollon: esce Anton Maglica ed entra Mustapha Carayol

46'

Prima sostituzione Apollon: esce Chambos Kyriakou ed entra Sasa Markovic

Finisce senza recupero il primo tempo all'Olimpico! Lazio in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Luis Alberto. Apollon che sin qui non ha creato problemi dalle parti di Proto.

42'

Tiro alto di Milinkovic-Savic, ancora alla ricerca del suo primo gol stagionale.

39'

Punizione battuta da Facundo Pereyra e colpo di testa di Roberge che finisce addosso ad un difensore della Lazio. Ci prova ora l'Apollon!

35'

Girata di Sergej Milinkovic-Savic e parata di Bruno Vale

31'

Si fa rivedere l'Apollon con un corner battuto malamente

30'

Punizione battuta da Luis Alberto e colpo di testa di Bastos fuori di poco. Lazio che cerca il gol del raddoppio.

27'
La squadra di casa gestisce il vantaggio. Apollon che prova a ripartire ma senza creare problemi alla retroguardia biancocelste.

24'
Altro tiro di uno scatenato Caicedo. Palla sopra la traversa

22'

Ammonito Yuste per aver trattenuto Caicedo

18'

Ancora Caicedo! Tiro fuori di poco

14'

GOOOL LAZIO! Luis Alberto porta in vantaggio i biancocelesti su assist di tacco di Caicedo. Lazio-Apollon 1-0.

12'

Ottima percussione di Dusan Basta che si conclude con un cross intercettato dalla retroguardia cipriota.

10'

Primo corner della gara per l'Apollon

7'
Gestisce il possesso palla la Lazio

1'
Parte subito forte la Lazio! Lancio di Acerbi e ottimo tiro di Murgia respinto dal portiere avversario

1'
Ore 18:55, inizia il match!

Lazio pronta all'esordio stagionale in Europa League contro i ciprioti dell'Apollon. Sorpresa Proto in porta, con Caicedo davanti e Immobile in panchina. Tra pochi minuti il fischio d'inizio.

6.0
Partita facile da gestire. Giusti i cartellini assegnati.

Lazio
Allenatore: Simone Inzaghi 6.5
Idee chiare sui cambi da fare, anche se forse troppo anticipati. Nel finale preoccupava la condizione fisica di alcuni giocatori