90'
105'
120'
Cronaca a cura di: Massimo Pighin

Partita scorbutica, a Stamford Bridge. Chelsea avanti al 28' con Loftus-Cheek e ripreso al 4' della ripresa da Jovic. Trovato il pareggio, si fanno preferire i tedeschi, che però non sfondano: si va ai rigori. Dal dischetto sono più precisi gli uomini di Sarri: Hazard firma il rigore-qualificazione

Il Chelsea s'impone 5-4 ai rigori sull'Eintracht Francoforte e vola alla finale di Baku, dove affronterà l'Arsenal

120'+1
Ammonito Zappacosta

120'+1
Due minuti di recupero

118'
Sostituzione Eintracht: esce Gacinovic, entra Paciencia

116'
Annullato un gol al Chelsea per fallo di Azpilicueta su Trapp

115'
Occasione Chelsea: Zappacosta calcia dal limite, Trapp alza sopra la traversa

111'
Emerson calcia dall'interno dell'area, la difesa dell'Eintracht si salva

106'
Inizia il secondo tempo supplementare

Finisce il primo tempo supplementare: il punteggio non si schioda dall'1-1

105'+2
Occasione Eintracht: Zappacosta salva sulla linea, anche in questo caso su Haller

105'
Un minuto di recupero

103'
Conclusione di Barkley dalla distanza: palla sul fondo

100'
Occasione Eintracht: miracoloso salvataggio sulla linea di David Luiz su conclusione di Haller a Kepa battuto

96'
Sostituzione Chelsea: esce Giroud, entra Higuaín

95'
Occasione Chelsea: corner dalla destra di Hazard, Azpilcueta calcia di prima intenzione mandando sopra la traversa

93'
Il Chelsea vanifica una buona occasione in superiorità numerica

91'
Inizia il primo tempo supplementare

Nella ripresa, trovato il pareggio, si sono fatti preferire i tedeschi

Finiscono i tempi regolamentari a Stamford Bridge: 1-1 tra Chelsea ed Eintracht Francoforte, si va ai supplementari

90'+2
Sostituzione Eintracht: esce Rebic, entra Haller

90'+1
Saranno cinque i minuti di recupero

90'+1
Ammonito De Guzman

90'
Ammonito Abraham per una trattenuta su Hazard

88'
Giroud calcia di sinistro dal limite, Trapp blocca in due tempi

85'
Sostituzione Chelsea: esce Loftus-Cheek, entra Barkley

82'
Ammonito Azpilicueta per un fallo su Gacinovic. Probabilmente, il difensore del Chelsea avrebbe meritato il rosso

78'
Occasione Chelsea: Zappacosta calcia da fuori, intervento impreciso di Trapp, ma i blues non ne approfittano

73'
Sostituzione Chelsea: esce Christensen per infortunio, entra Zappacosta

70'
Sostituzione Eintracht: esce Rode per infortunio, entra De Guzman

66'
Dopo il pareggio, molto meglio l'Eintracht, mentre il Chelsea non riesce a imbastire le proprie manovre

62'
Sostituzione Chelsea: esce Willian, entra Pedro

60'
Sventola al volo di Gacinovic dalla distanza, Kepa respinge di pugni

54'
Il gol sembra aver rinvigorito l'Eintracht

52'
Ammonito Kovacic per un fallo su Falette

49'
PAREGGIO DELL'EINTRACHT: Jovic batte Kepa sfruttando un macroscopico errore di David Luiz

46'
Inizia la ripresa a Stamford Bridge, si riparte col Chelsea avanti 1-0 sull'Eintracht Francoforte

La squadra di Sarri è meritatamente in vantaggio, alla luce della maggiore propositività. Male, invece, gli uomini di Hutter, incapaci di impensierire Kepa

Finisce il primo tempo a Stamford Bridge: Chelsea avanti 1-0 sull'Eintracht Francoforte grazie al gol di Loftus-Cheek al 28'

45'
Ammonito Rode

40'
Chelsea vicino al raddoppio: al termine di una bella azione corale, Loftus-Cheek calcia dall'interno dell'area, la difesa salva in corner

38'
Ammonito Falette per un fallo a metà campo su Willian

35'
L'Eintracht, per il momento, non riesce a reagire al gol subito

31'
Vantaggio meritato per il Chelsea, che da alcuni minuti aveva aumentato la pressione, giocando costantemente nella metà campo dell'Eintracht

28'
CHELSEA IN VANTAGGIO: numero di Hazard, che serve Loftus-Cheek in area: il 12 controlla e supera Trapp con una precisa conclusione sul secondo pao

24'
Chelsea nuovamente pericoloso: punizione dalla sinistra di Willian, deviazione di David Luiz, Hasebe salva sulla linea

23'
Occasione Chelsea: cross basso dalla sinistra di Emerson, Giroud calcia, ma Trapp respinge

18'
Partita bloccata, pochi gli spazi a disposizione delle due squadre

14'
Occasione Eintracht: Da Costa calcia al volo dall'interno dell'area, Kepa respinge in corner

14'
Punizione di Kostic dal limite respinta dalla barriera

11'
Il Chelsea reclama per la mancata concessione di un rigore per un presunto fallo di Da Costa su Loftus-Cheek

11'
Il Chelsea applica la consueta manovra elaborata nel tentativo di trovare il varco giusto, ma l'Eintracht si difende con ordine

7'
Ritmi lenti, squadre guardinghe

4'
Primi minuti di gioco privi di emozioni

1'
E' iniziata la sfida di Stamford Bridge tra Chelsea ed Eintracht Francoforte

Tutto pronto per Chelsea-Eintracht Francoforte, semifinale di ritorno di Europa League: si parte dall'1-1 dell'andata.

Allenatore: Maurizio Sarri 7.0
Il Chelsea non gioca la miglior partita della sua stagione, anzi, ma lui conquista una finale di grande prestigio nella quale andrà a caccia del primo trofeo
Kepa Arrizabalaga (POR): 7.0
Incolpevole sul gol, decisivo grazie ai due rigori parati
Cesar Azpilicueta (DIF): 5.5
Partita di sofferenza, macchiata dall'errore - comunque ininfluente - dal dischetto
Andreas Christensen (DIF): 6.0
Prestazione senza sbavature, esce infortunato
Moreira Marinho David Luiz (DIF): 5.5
Errore macroscopico sul pareggio dell'Eintracht, ma anche un salvataggio sulla linea e il rigore trasformato