45'
60'
75'
90'

Finisce con uno 0-0 l'andata di questo ultimo turno preliminare tra Atalanta e Copenaghen. Primo tempo equilibrato, con la squadra di Gasperini che ha tenuto in mano il pallino del gioco. Nel secondo tempo è stato un dominio nerazzurro, con l'unica pecca di non aver avuto la giusta lucidità sotto porta. Discorso qualificazione rimandato in terra danese.

90'+2
Ultimo cambio di Gasperini. Esce Hateboer ed entra Castagne.

90'
Cross dalla destra di Hateboer che attraversa tutta l'area di rigore e arriva da Gosens che calcia al volo. Ancora Joronen a dire di no ai nerazzurri.

85'
Atalanta che sta tentando il forcing finale. Copenaghen praticamente nullo in fase offensiva, anche grazie ad una prova perfetta di Masiello e Mancini.

81'
Cambio nell'Atalanta. Entra l'ex di turno Cornelius ed esce Barrow.

80'
Barrow raccoglie un pallone vagante al limite dell'area e cerca il tiro al volo. Respinge Joronen.

77'
Cambio nel Copenaghen. Fuori l'attaccante Sotiriou e dentro un difensore come Gregus. Segno di come i danesi stiano soffrendo in questo momento.

71'
Ancora Atalanta! Hateboer calcia debolmente trovando una deviazione che manda la palla fuori sfiorando il palo.

70'
Altra occasione Atalanta. Gomez serve bene Zapata che tenta il pallonetto su Joronen. Il portiere dei danesi però non si fa scavalcare. Momento di massimo sforzo nerazzurro.

69'
Adesso è un assedio atalantino. Il Copenaghen non esce più dall'area di rigore mentre i tifosi presenti continuano ad incitare la squadra di Gasperini.

67'
Grande occasione per l'Atalanta. Azione classica del Papu Gomez, che finta il tiro con il sinitro e calcia a giro con il destro sfiorando il palo.

62'
Occasione Atalanta. Bel cross dalla sinistra di Zapata che pesca Hateboer. L'olandese calcia al volo, ma è il movimento di Gomez che per poco non inganna Joronen, che si rifugia in angolo.

58'
ammonito Robin Gosens

58'
Di nuovo ritmi bassi ora. Copenaghen che con ordine imbriglia l'attacco atalantino che si affida alle fiammate di Gomez.

52'
Atalanta aggressiva in questo inizio ripresa. Copenaghen chiuso nella propria metà campo.

47'
Subito un fattore la fisicità di Zapata. Bella sponda del colombiano per Freuler, che calcia però sopra la traversa.

45'
Comincia il secondo tempo. Un cambio per parte. Nell'Atalanta fuori Pasalic dentro Zapata, nel Copenaghen fuori Zeca ed entra Kvist.

Finisce il primo tempo sul risultato di 0-0. Una bella Atalanta in avvio che ha aggredito il Copenaghen creando delle buone occasioni. Poi la squadra di Gasperini ha abbassato i ritmi, non rischiando però nulla in fase difensiva.

38'
Bell'inserimento di Hateboer che però calcia alto su un bel cross di Toloi.

35'
L'Atalanta prova ad attaccare ma ora cresce anche il Copenaghen

31'
Gol annullato all'Atalanta. Bella ripartenza di Gomez che calcio da fuori area trovando la deviazione vincente di Barrow. L'attaccante gambiano si trova però in posizione di fuorigioco facendo sfumare tutto.

28'
Copenaghen che, senza creare grossi pericoli, sta alzando il suo baricentro. Atalanta che ora fa più fatica a creare occasioni.

24'
Metà primo tempo, sempre 0-0 il risultato tra Atalanta e Copenaghen

19'
Prova a farsi vedere il Copenaghen con un tiro da fuori di N'Doye. Palla che termina molto alta.

15'
Ancora Joronen sulla gran botta da fuori di Freuler. Nel prosieguo dell'azione ci prova Gomez da fuori, palla che termina di poco alta. Portiere dei danesi che si sta rivelando il grande ostacolo per la squadra di Gasperini.

10'
Inizio di partita molto aggressivo dell'Atalanta che tiene bene la palla e arriva facilmente alla conclusione. L'ultima di Barrow, troppo centrale e morbida per impensierire Joronen.

7'
Ci prova Pasalic da fuori, ancora attento il portiere del Copenaghen che si rifugia in angolo.

6'
Il Papu Gomez prova a sorprendere Joronen da metà campo, attento il portiere dei danesi.

1'
Partiti! L'Atalanta muove il primo pallone del match.

Le formazioni ufficiali: confermate le attese nell'11 di Gasperini. In attacco la spunta Barrow su Zapata mentre viene confermato Pasalic sulla trequarti. Prima convocazione per Ali Adnan.

L'Atalanta a 180' dalla fase a gironi dell'Europa League: dopo aver eliminato nei due turni eliminatori Sarajevo e Hapoel Haifa, la formazione di Gasperini se la vedrà contro il Copenaghen che invece ha superato agilmente Stjarnan e CSKA Sofia. I danesi sono squadra tosta e già rodata - in campionato sono primi a pari punti con l'Aalborg dopo 6 giornate di campionato - ma l'Atalanta punta ad approdare alla fase a gironi di Europa League per il secondo anno consecutivo. L'arbitro è il ceco Pavel Kralovec.