60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Dopo aver pareggiato per 2-2 nella gara d'andata a Bergamo, crollando nella ripresa, l'Atalanta dilaga nella trasferta di Sarajevo, vincendo con un sontuoso 8-0. La Dea passa in vantaggio con Palomino al 4', poi arrotonda col grande tiro del Papu Gomez al 15': Masiello trova la terza rete al 18' e il Papu fa doppietta, mentre Ahmetovic manda tutti al riposo sullo 0-5 bergamasco. Nella ripresa inizia il Barrow-show: il gambiano, complici gli ampi spazi e il disastroso portiere Pavlovic, fa 8-0 e passa il turno. Ora sfiderà una tra Hapoel Haifa e FH

90'
Termina qui e senza recupero il match! L'Atalanta batte 8-0 il Sarajevo e passa il turno

86'
Ottava rete Atalanta! Cross dalla sinistra di Gosens, Mujakic devia goffamente per anticipare Zapata e serve Barrow, che insacca agevolmente l'8-0. Tripletta per l'attaccante gambiano

82'
Sostituzione Sarajevo: esce Sisic, entra Tatar

81'
Sostituzione Atalanta: out Freuler, entra Valzania

77'
Atalanta in totale controllo del match: i nerazzurri hanno abbassato i ritmi per evitare ulteriori umiliazioni all'avversario

75'
Sostituzione Sarajevo: esce Rahmanovic, entra Stanojevic

74'
Sostituzione Atalanta: out l'ammonito Toloi, entra Castagne. Gasperini, visto il 7-0, prova un 4-3-3

70'
SETTEBELLO BARROW! Atalanta che dilaga: Duvan Zapata serve Barrow, che spiazza il sempre più inadeguato Pavlovic. 7-0 per la Dea

69'
Sostituzione Sarajevo: esce Ahmetovic, entra Handzic

60'
Angolo di Barrow per Palomino, bravo Dupovac a respingere

60'
Mezz'ora alla fine, Atalanta che attende solo il triplice fischio

57'
Sinistro di Sisic, respinge Berisha con i pugni: prima occasione importante per il Sarajevo

55'
Sostituzione: esce Marten De Roon ed entra Duvan Zapata (Atalanta)

55'
Ci prova Velkoski da corner, nessun problema per Berisha

51'
6-0 ATALANTA! Anche Barrow nella lista dei marcatori! L'attaccante gambiano sfrutta un clamoroso errore del portiere Pavlovic e ribatte in rete il più classico dei tap-in

46'
Si riparte senza cambi

Intervallo! 5-0 per l'Atalanta, match senza storia finora

45'
Due di recupero

44'
Ammonito Joachim Adukor per un brutto fallo su de Roon

39'
Corner di Gomez, Palomino si inserisce: la palla sbatte su Ahmetovic che batte Pavlovic

39'
5-0 ATALANTA! Autogol di Ahmetovic! L'Atalanta cala la manita!

36'
Ammonito Anel Hebibovic per un brutto fallo su Toloi

33'
Pessina prova ad emulare Gomez, palla in curva

31'
Atalanta che gestisce il pallone con estrema facilità

28'
Gol fantastico dell'ex Catania che calcia dai trenta metri e sorprende Pavlovic!

28'
4-0 ATALANTA! Ancora Gomez!

26'
calcio d'angolo Alejandro Gomez respinto dalla difesa di casa

25'
Altro corner di Gomez, palla che arriva tra le braccia di Pavlovic

24'
Cross sbagliato di Hateboer, palla sul fondo

18'
3-0 ATALANTA! Masiello cala il tris!

17'
Ci prova ancora Gomez, tiro deviato in corner!

15'
2-0 ATALANTA! Golazo del Papu Gomez! L'argentino salta un avversario e conclude a rete dai trenta metri!

10'
Atalanta in controllo del match, si mette in discesa la gara per gli uomini di Gasperini

5'
Corner di Gomez respinto male dalla difesa di casa, la palla arriva a Palomino che, di testa, batte Pavlovic

4'
1-0 ATALANTA! Palomino porta in vantaggio i bergamaschi!

3'
Subito ammonito Rafael Toloi

1'
Ore 20.15, inizia la gara

Non c'è domani per la Dea: dopo il 2-2 dell'andata, con i nerazzurri avanti di due gol grazie a Toloi e Mancini e poi rimontati in 5 minuti da Hadzic e Sisic, gli uomini di Gian Piero Gasperini sono obbligati a vincere o pareggiare, ma partendo dal 3-3 come risultato minimo, per volare all'ultimo turno preliminare prima della fase a gironi. L'Atalanta spera di tornare alla fase a gruppi come lo scorso anno, quando arrivò ai sedicesimi di finale, ma fu eliminata dal Borussia Dortmund dopo il ko per 3-2 in Germania e l'1-1 a Reggio Emilia.

Sarajevo-Atalanta 0-8

MARCATORI: 4' Palomino (A), 15' Gomez (A), 18' Masiello (A), 28' Gomez (A), 39' Ahmetovic (Aut.) (S), 51' Barrow (A), 70' Barrow (A), 86' Barrow (A).
SARAJEVO (4-2-3-1): Pavlovic 3; Dupovac 4,5, Mujakic 4, Pidro 4, Adukor 4; Rahmanovic 4 (75' Stanojevic 5) , Halilovic 4,5; Velkoski 4, Sisic 4 (82' Tatar sv) , Hebibovic 4; Ahmetovic 3,5 (69' Handzic 5) .
A disposizione: Kovacevic, Hodzic, Sofranac, Bekic.
Allenatore: Husref Musemic 5.
ATALANTA (3-5-2): Berisha 6; Toloi 6 (74' Castagne 6) , Palomino 6,5, Masiello 6,5; Hateboer 6, Pessina 6,5, De Roon 7 (55' Zapata 6,5) , Freuler 7 (81' Valzania 6) , Gosens 7; Barrow 8, Gomez 8.
A disposizione: Gollini, Mancini, Tumminello, D'Alessandro.
Allenatore: Gian Piero Gasperini 7.
ARBITRO: Stuart Attwell 6
AMMONITI: 3' Toloi (A); 36' Hebibovic (S); 44' Adukor (S).