60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

FINITA! 2-2 tra Atalanta e Sarajevo! Risultato che lascia aperto il discorso di qualificazione: i nerazzurri rimangono in controllo del match per 65', segnano in avvio con Toloi e raddoppiano con Mancini a fine primo tempo. Gli ospiti, però, si svegliano al 66' con la girata di Handzic che riapre la partita. Sei minuti più tardi ci pensa Sisic a battere Berisha per l'inaspettato 2-2. L'Atalanta prova a costruire azioni per riportarsi in vantaggio ma non è pericolosa né precisa sotto porta. Finisce 2-2, ora i nerazzurri devono vincere a Sarajevo per non essere clamorosamente eliminati al primo turno.

90'
Sette minuti di recupero!

86'
Ultimo cambio anche per gli ospiti: esce Aladin Sisic ed entra Benjamin Tatar

84'
Sostituzione per il Sarajevo: esce Emir Halilovic ed entra Milos Stanojevic

84'
Sostituzione: esce Robin Gosens ed entra Marco Tumminello

80'
Fatica ora l'Atalanta a reagire

75'
Sostituzione: esce Gianluca Mancini ed entra José Luis Palomino

72'
2-2 SARAJEVO! Clamoroso al Mapei Stadium: pareggiano gli ospiti con Sisic che vince un rimpallo e trafigge Berisha dall'interno dell'area piccola!

66'
Pregevole l'assist di Joachim Adukor che mette in mezzo per il neo-entrato che fredda Berisha ed il pubblico atalantino

66'
1-2 SARAJEVO! Gol di Handzic che, col destro, spiazza Berisha e riapre la partita!

66'
Ammonito Marten De Roon

61'
calcio d'angolo Alejandro Gomez, allontana la difesa del Sarajevo

60'
Mezz'ora alla fine, Atalanta avanti 2-0

60'
Cambio per il Sarajevo: esce Mersudin Ahmetovic ed entra Haris Handzic

58'
Gosens! Atalanta vicina al 3-0, tentativo a botta sicura dell'esterno ma Pavlovic salva sulla linea

56'
Bravo Pavlovic a respingere il tentativo di Zapata

55'
Barrow spreca il 3-0! Cross di Gosens per l'attaccante gambiano che, tutto solo, sbaglia tutto da ottima posizione!

54'
Sostituzione per l'Atalanta: esce Marco D'Alessandro ed entra Duvan Zapata

52'
Fuorigioco di Musa Barrow, fermato dal guardalinee al momento del tiro in porta

46'
Inizia il secondo tempo senza cambi

Ore 21.16, fine primo tempo

45'+3
2-0 ATALANTA! Gol di Mancini! Punizione di Gomez, spizzata di Toloi e deviazione vincente del difensore ex Cesena!

38'
Grande spunto di Barrow che supera Pisto e tira alto! Atalanta vicina più volte al raddoppio ma imprecisa al momento del tiro

36'
Corner di Gomez e deviazione imprecisa di De Roon

35'
Barrow scappa via alla difesa del Sarajevo e appoggi all'indietro per Gomez che calcia a lato

32'
Tiro alto di Marten De Roon da buona posizione

30'
Atalanta vicina al 2-0! Uno-due che lancia in porta Gomez, bravissimo Dupovac a deviare in corner

30'
Primo terzo di gioco in archivio, Atalanta avanti 1-0

25'
Atalanta in controllo del match, il Sarajevo non si è mai reso pericoloso dalle parti di Berisha

20'
Tiro velleitario di Krste Velkoski

16'
Ammonito Amar Rahmanovic per fallo su De Roon

13'
Fuorigioco di Anel Hebibovic, riparte l'Atalanta

11'
Colpo di testa pregevole di Masiello che serve Toloi, tutto facile per l'ex Roma che, da due passi, firma il gol del vantaggio!

11'
1-0 ATALANTA! Toloi!

11'
Altro tiro dalla bandierina respinto da Pidro

10'
Corner di Gomez respinto da un difensore ospite, ancora calcio d'angolo per l'Atalanta

9'
Ci prova Hateboer su assist di Gomez, tiro respinto da un difensore ospite: l'Atalanta preme