Europa League 2017-2018

Calcio | Europa League 2017-2018 sedicesimi_di_finale_ritorno^ giornata Athletic Bilbao Spartak Mosca

85° L. Melgarejo

15'
30'
45'
60'
75'
90'

Lo Spartak Mosca passa a Bilbao, ma a qualificarsi agli ottavi sono i baschi in virtù del 3-1 dell'andata in Russia. La squadra di Carrera crede alla rimonta e sblocca il risultato in chiusura di primo tempo con Luiz Adriano, cui replica Etxeita in avvio di ripresa per il pareggio della squadra di casa. Melgarejo a cinque minuti dalla fine rimette in corsa lo Spartak, che però non riesce più a perforare la difesa avversaria

90'+5
Ore 22.56, triplice fischio finale

90'+4
Ammonito Kombarov

90'+3
Ammonito Aduriz

90'+2
Sostituzione Athletic Bilbao: esce Williams ed entra Cordoba

90'
Cinque minuti di recupero

86'
Ammonito San Jose

85'
GOL! Melgarejo segna per lo Spartak

84'
Sostituzione Athletic Bilbao: esce Garcia ed entra Aduriz

80'
Ammonito Glushakov

74'
Sostituzione Spartak Mosca: esce Pasalic ed entra Melgarejo

67'
Ammonito Eshchenko

59'
Sostituzione Spartak Mosca: esce Hanni ed entra Zé Lúis

57'
GOL! Pareggia l'Athletic con un colpo di testa di Etxeita

55'
Sostituzione Athletic Bilbao: esce Rico ed entra San Jose

46'
Ore 22.05, inizia il secondo tempo

Un gol di Luiz Adriano nel finale consente allo Spartak di chiudere in vantaggio la prima frazione di gioco. La rete di Luiz Adriano riaccende le speranze di qualificazione dei russi

45'+5
Ore 21.55, fine primo tempo

45'
Quattro minuti di recupero

44'
GOL! Luiz Adriano firma il vantaggio dello Spartak

31'
Ammonito Bocchetti

10'
Sostituzione Spartak Mosca: esce Tasci ed entra Kutepov

1'
Ore 21.05, comincia la gara

Riscaldamento in corso a Bilbao. Ziganda e Carrera hanno già ufficializzato gli assetti iniziali (clicca su Formazioni)

Compito improbo per lo Spartak Mosca, chiamato a rovesciare a Bilbao la pesante sconfitta interna (1-3) della settimana scorsa. Ma i russi ci credono e Carrera prepara una squadra votata all'attacco

Athletic Bilbao-Spartak Mosca 1-2

MARCATORI: 44' Luiz Adriano (S), 57' Etxeita (A), 85' Melgarejo (S).
ATHLETIC-BILBAO (4-2-3-1): Herrerin ; Lekue , Alvarez , Etxeita , Saborit ; Rico (55' San Jose ) , Iturraspe ; De Marcos , Garcia (84' Aduriz ) , Susaeta ; Williams (90' Cordoba ) .
A disposizione: Arrizabalaga, Nunez, Extebarria, Merino.
Allenatore: Cuco Ziganda .
SPARTAK-MOSCA (4-2-3-1): Selikhov ; Eshchenko , Tasci (10' Kutepov ) , Bocchetti , Kombarov ; Pasalic (74' Melgarejo ) , Glushakov ; Zobnin , Hanni (59' Zé Lúis ) , Promes ; Luiz Adriano .
A disposizione: Rebrov, Fernando, Samedov, Rocha.
Allenatore: Massimo Carrera .
ARBITRO: Tobias Stieler
AMMONITI: 31' Bocchetti (S); 67' Eshchenko (S); 80' Glushakov (S); 86' San Jose (A); 90' Aduriz (A); 90' Kombarov (S).