Europa League 2017-2018

Calcio | Europa League 2017-2018 sedicesimi_di_finale_andata^ giornata Real Sociedad Salisburgo

90° +4 T. Minamino

15'
30'
45'
60'
75'
90'

Il Salisburgo beffa la Real Sociedad strappando un pareggio importantissimo all'ultimo minuto di recupero. Gli austriaci passano per primi con l'autogol di Oyarzabal, ma vengono ripresi in apertura di ripresa dalla rete di Odriozola. A dieci minuti dalla fine Januzaj porta in vantaggio i baschi, ma all'ultimo respiro Minamino regala il 2-2 agli ospiti

90'+4
Ore 20.49, triplice fischio finale

90'+4
GOL! Pari Salisburgo allo scadere con Minamino

83'
Ammonito Dabbur

83'
Ammonito Elustondo

80'
GOL! Januzaj porta in vantaggio i baschi

79'
Ammonito Caleta-Car

76'
Sostituzione Salisburgo: esce Yabo ed entra Minamino

76'
Sostituzione Real Sociedad: esce Moreno ed entra Elustondo

74'
Ammonito Yabo

72'
Sostituzione Salisburgo:  esce Ramalho ed entra Pongracic

72'
Ammonito Prieto

68'
Sostituzione Real Sociedad: esce Bautista ed entra Agirretxe

62'
Ammonito Samassekou

60'
Ammonito Ramalho

57'
GOL! Pareggia la Real Sociedad con Odriozola

46'
Sostituzione Salisburgo: esce Hwang ed entra Gulbrandsen

46'
Sostituzione Real Sociedad: esce Juanmi ed entra Januzaj

46'
Ore 20.00, inizia il secondo tempo

Salisburgo sorprendentemente in vantaggio a San Sebastian. Decide per ora un'autorete di Oyarzabal

45'
Ore 19.46, fine primo tempo

41'
Ammonito Hwang

41'
Ammonito Moreno

36'
Ammonito Illaramendi

28'
Ammonito Rulli

27'
GOL! Su calcio d'angolo, tocco sfortunato di Oyarzabal nella propria porta. Austriaci in vantaggio!

1'
Ore 19.00, comincia la gara

Squadre in arrivo al Municipal, già ufficializzati gli schieramenti di partenza (clicca su Formazioni)

Sorteggio favorevole per la Real Sociedad, in casa per il primo confronto con il Salisburgo. Ma attenzione a non sottovalutare gli austriaci, trionfatori nel girone I davanti al Marsiglia

Real Sociedad-Salisburgo 2-2

MARCATORI: 27' Oyarzabal (Aut.) (R), 57' Odriozola (R), 80' Januzaj (R), 90+4' Minamino (S).
REAL-SOCIEDAD (4-4-2): Rulli ; Odriozola , Llorente , Moreno (76' Elustondo ) , Rodrigues ; Prieto , Illaramendi , Zubeldia , Oyarzabal ; Juanmi (46' Januzaj ) , Bautista (68' Agirretxe ) .
A disposizione: Toño, De la Bella, Zurutuza, Canales.
Allenatore: Eusebio Sacristan .
SALISBURGO (4-4-2): Walke ; Lainer , Ramalho (72' Pongracic ) , Caleta-Car , Ulmer ; Yabo (76' Minamino ) , Schlager , Samassekou , Haidara ; Hwang (46' Gulbrandsen ) , Dabbur .
A disposizione: Stankovic, Onguene, Wolf, Mwepu.
Allenatore: Marco Rose .
ARBITRO: Robert Madden
AMMONITI: 28' Rulli (R); 36' Illaramendi (R); 41' Moreno (R); 41' Hwang (S); 60' Ramalho (S); 62' Samassekou (S); 72' Prieto (R); 74' Yabo (S); 79' Caleta-Car (S); 83' Dabbur (S); 83' Elustondo (R).