Europa League 2017-2018

Calcio | Europa League 2017-2018 sedicesimi_di_finale_andata^ giornata Astana Sporting Lisbona

1

15'
30'
45'
60'
75'
90'

Lo Sporting Lisbona espugna Astana e ipoteca il passaggio agli ottavi di finale. Tomasov porta subito in vantaggio i padroni di casa, ma nel secondo tempo i portoghesi la rovesciano con le reti di Bruno Fernandes su rigore e poi Martins e Doumbia, tutto nel giro di sette minuti

90'+5
Ore 18.54, triplice fischio finale

90'
Quattro minuti di recupero

86'
Sostituzione Astana: esce Tomasov ed entra Murtazayev

84'
Sostituzione Sporting: esce Martins ed entra Ribeiro

81'
Ammonito Maevskiy

80'
Ammonito Beysebekov

80'
Sostituzione Astana: esce Kleinheisler ed entra Stanojevic

76'
Ammonito Carvalho

64'
Sostituzione Astana: esce Despotović ed entra Maly

62'
Astana in dieci!  Logvinenko si prende il secondo giallo e viene espulso

61'
Sostituzione Sporting: esce Doumbia ed entra Montero

57'
Sostituzione Sporting: esce Coentrao ed entra Battaglia

55'
GOL! Doumbia segna in contropiede il terzo gol dello Sporting

50'
GOL! Gran diagonale di Gelson Martins che rovescia il punteggio. Sporting avanti

48'
GOL! Rigore trasformato da Bruno Fernandes, spiazzato Eric. Lo Sporting pareggia!

47'
Rigore per lo Sporting! Evidente fallo di mano in area di Lovginenko, l'arbitro concede il penalty ai lusitani e ammonisce il giocatore dell'Astana

46'
Ore 18.04, inizia il secondo tempo

L'Astana fa la partita e chiude il primo tempo in vantaggio sullo Sporting Lisbona. Decide finora la rete di Tomasov dopo sette minuti

45'+2
Ore 17.48, fine primo tempo

45'
Un minuto di recupero

25'
Ammonito Coates che trattiene Despotovic a centrocampo

7'
GOL!  Tomasov ruba il tempo ai difensori avversari e segna il gol del vantaggio per l'Astana

1'
Ore 17.00, comincia la gara

Squadre in campo per il riscaldamento ad Astana. I due tecnici hanno già ufficializzato le loro scelte (clicca su Formazioni)

L'Astana cerca il colpo a sorpresa contro lo Sporting Lisbona. I padroni di casa hanno strappato il secondo posto in un girone difficile, eliminando lo Slavia Praga

Astana-Sporting Lisbona 1-3

MARCATORI: 7' Tomasov (A), 48' Bruno Fernandes (Rig.) (S), 50' Martins (S), 55' Doumbia (S).
ASTANA (4-1-4-1): Nenad ; Shitov , Logvinenko , Aničić , Shomko ; Beysebekov ; Twumasi , Maevskiy , Kleinheisler (80' Stanojevic ) , Tomasov (86' Murtazayev ) ; Despotović (64' Maly ) .
A disposizione: Mokin, Postnikov, Zaynutdinov.
Allenatore: Stanimir Stoilov .
SPORTING-LISBONA (4-2-3-1): Patrício ; Piccini , Coates , Pinto , Coentrao (57' Battaglia ) ; Acuña , Carvalho ; Ruiz , Bruno Fernandes , Martins (84' Ribeiro ) ; Doumbia (61' Montero ) .
A disposizione: Salin, Ristovski, César, Leao.
Allenatore: Jorge Jesus .
ARBITRO: Ruddy Buquet
AMMONITI: 25' Coates (S); 47' Logvinenko (A); 62' Logvinenko (A); 76' Carvalho (S); 80' Beysebekov (A); 81' Maevskiy (A).
ESPULSI: 62' Logvinenko (S).