60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michael Di Chiaro

Il Sassuolo soffre ma vince di misura contro il Catania e accede agli ottavi di finale dove affronterà in gara secca al San Paolo, il Napoli di Ancelotti. Esce a testa altissima il Catania che per larghi tratti del secondo tempo ha persino pregustato il colpaccio, ma alla fine è prevalsa la qualità della banda De Zerbi che può proseguire il proprio cammino in Coppa Italia

90'+4
E' FINITA! SASSUOLO BATTE CATANIA 2-1! I

90'
Saranno tre i minuti di recupero per le speranze catanesi di acciuffare i supplementari

89'
Secondo giallo per i padroni di casa: ammonito Enrico Brignola

86'
BRIGNOLA! Si infila in area il numero 99 e calcio con il mancino a rientrare: Pisseri respinge con i pugni

85'
ammonito Tommaso Silvestri per un duro intervento da dietro ai danni di Di Francesco

84'
Cambi esauriti anche per il Sassuolo: esce Alessandro Matri ed entra Mehdi Bourabia

80'
Raddoppio del Sassuolo a dieci dal termine: lancio dalle retrovie in favore di Matri che controlla, sterza e calcia sui guantoni di Pisseri. Sulla ribattuta del numero 12 ospite, si avventa come un falco Locatelli che insacca la rete del 2-1

80'
GOL DEL SASSUOLO! HA SEGNATO LOCATELLI!

79'
Angiulli va con il destro: Locatelli mura in corner

77'
TROTTA SUL FONDO! Ci prova con il sinistro a giro il numero 29, ma il pallone si alza tantissimo

75'
Ultimo cambio per Sottil: esce Davis Curiale ed entra Alessandro Marotta

73'
Brignola da lontano, su scarico di Di Francesco, spara in curva. Male, quest'oggi, il numero 99 ex Benevento

70'
OCCASIONE SASSUOLO! Dal corner di Di Francesco, spizzata a centro area di Magnani sulla quale si avventa Matri che, di testa, non trova la porta

66'
Secondo innesto anche per gli etnei: fuori Maks Barisic, dentro Kalifa Manneh

65'
Doppia sostituzione per il Sassuolo: esce anche Filip Djuricic ed entra Federico Di Francesco

64'
De Zerbi si gioca la carta Lirola che entra al posto di Peluso

60'
TRAVERSA DEL CATANIA! Ancora Brodic in girata va ad un passo dal gol del clamoroso sorpasso centrando il legno

59'
Primo cambio per il Catania: Sottil toglie Giuseppe Rizzo ed inserisce Marco Biagianti

56'
Primi movimenti sulla panchina di De Zerbi che pensa a qualche soluzione per sbloccare i suoi

52'
E' il Catania a fare la partita. Sassuolo che non riesce a ripartire

51'
ammonito Federico Peluso per ostruzione ai danni di Curiale

48'
Catania che si ripresenta in campo con un piglio decisamente diverso: squadra molto corta e aggressiva in fase di pressing

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO AL MAPEI STADIUM

1-1 al Mapei Stadium dopo i primi quarantacinque minuti. Benissimo il Sassuolo in avvio, in vantaggio con Matri allo scoccare del quarto d'ora. Il Catania però cresce e dopo il clamoroso palo di Baraye, ottiene il punto del pareggio grazie al pregevole piazzato sul secondo palo del croato Brodic

45'+2
FINISCE IL PRIMO TEMPO: SASSUOLO-CATANIA 1-1

45'+2
Ultima occasione di marca Sassuolo: Brignola prova il filtrante per Matri, perfettamente anticipato dall'intervento di Silvestri

45'
Un minuto di recupero prima dell'intervallo

43'
E' un bel Catania ora, che gioca sulle ali dell'entusiasmo

41'
Il Catania rimette tutto in discussione grazie al piazzato vincente di Brodic che si insacca imparabilmente dopo aver baciato la parte interna del palo

41'
GOL DEL CATANIA! PAREGGIO DI FRAD BRODIC

38'
Scontro fortuito tra Pegolo e Lemos nel tentativo di fermare Curiale. L'arbitro ferma tutto prima per una chiara posizione di offside del numero 7 etneo

34'
Abbondantemente superata la mezz'ora di gioco: Sassuolo che gestisce senza grossi patemi la rete di vantaggio, mentre il Catania prova a guadagnare metri

30'
Buon momento per il Catania che prova ad affacciarsi nella metà campo emiliana. Il tiro cross di Rizzo, però, viene sporcato da Peluso e neutralizzato dall'uscita di Pegolo

26'
PALO DI MATRI! Grande ripartenza del Sassuolo con Matri che, entrato in area, calcia di punta in controtempo centrando il palo, dopo la deviazione di Pisseri con la punta delle dita

25'
Nuovo botta e risposta Motta-Pisseri: sugli sviluppi di un corner la sfera giunge sui piedi di Trotta che va alla battuta con il sinistro. Bravo il portiere catanese a prolungare in corner

24'
tiro in porta di Marcello Trotta

22'
Ci prova Marcello Trotta dal limite: Pisseri inchioda a terra senza problemi

20'
Proteste del Catania: Curiale si infila in area e viene chiuso cinturato dal doppio intervento di Lemos e Peluso. Tutto regolare per il direttore di gara

17'
PALO DEL CATANIA! Siciliani subito vicini al pareggio con il tiro di Baraye deviato sul palo, a Pegolo completamente battuto

14'
Sassuolo in vantaggio grazie a Matri che sfrutta il gentile omaggio di Silvestri e non sbaglia a tu per tu con Pisseri

14'
GOAL DEL SASSUOLO! RETE DI ALESSANDRO MATRI

11'
Replica neroverde affidata a Locatelli che mastica la sfera con il destro: palla in out

10'
BRODIC SUL FONDO! sbuca il croato in area emiliana, ma la sua incornata si spegne sul fondo

9'
Brignola sterza sul mancino, ma il suo cross dal vertice d'area è irraggiungibile per Matri

6'
Buona risposta del Catania su azione di contropiede che porta al tiro deviato di Angiulli, comodo per i guantoni di Pegolo

3'
Sassuolo che gestisce da subito le operazioni. Fitto giro palla per gli uomini di De Zerbi

1'

SI COMINCIA! Calcio d'inizio battuto dal Sassuolo

Tutto pronto per Sassuolo-Catania, match valido per il quarto turno di Coppa Italia. Chi vince sfiderà il Napoli al San Paolo.