Con Ronaldo in tribuna per squalifica,, tocca a Dybala fare il fenomeno. L'argentino trascina  i bianconeri al successo contro il modesto Young Boys. La Juve sale a quota 6 punti in attesa del confronto fra ;Manchester United e Valencia.

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-YOUNG BOYS 3-0

90'
saranno 3 i minuti di recupero alla fine del secondo tempo.

87'
fuorigioco di Moise Kean sul lancio lungo di Emre Can, con l'arbitro che annulla dopi che il giovane attaccante juventino aveva superato Von Ballmoos.

80'
Bonucci fallisce la deviazione di testa a un metro porta sulla sponda di Cuadrado.

79'
Secondo cartellino giallo nel giro di pochi minuti per Camara, che lascia lo Young Boys in dieci.

79'
cartellino rosso per Mohamed Ali Camara

79'
secondo giallo per Mohamed Ali Camara

77'
Sostituzione: esce Mario Mandzukic ed entra Moise Kean

75'
ammonito Mohamed Ali Camara

74'
tiro in porta di Sandro Lauper parata di Wojciech Szczesny

71'
Sostituzione: esce Christian Fassnacht ed entra Roger Assalé

71'
Sostituzione: esce Miralem Sulejmani ed entra Nicolas Moumi Ngamaleu

70'
Sostituzione: esce Miralem Pjanic ed entra Sami Khedira

69'
GOL1111 JUVENTUS-YOUNG BOYS 3-0 Ancora Dybala in gol, questa volta su assist di Cuadrado.

69'
assist di Juan Cuadrado goal di Paulo Dybala

68'
Sono 40.961 gli spettatori presenti all'Allianz Stadium, tra cui 2.097 sostenitori elvetici.

62'
Hoarau prova a calciare in porta, ma il suo tiro viene rimpallato in corner dai difensori bianconeri.

56'
calcio d'angolo di  Federico Bernardeschi e tentativo da fuori area da parte di Barzasgli, che però calca troppo centralmente.

50'
Dybala scatenato: l'argentino reclama il calcio di rigore per un intervento molto sospetto da parte di Von Bergen, ma l'arbitro fa il segno di rialzarsi.

49'
La Juve parte forte anche nel secondo tempo. Protagonista ancora una volta è Dybala che colpisce il palo pieno.

46'
Sostituzione: esce Sekou Sanogo ed entra Sandro Lauper

46'
Sostituzione: esce Blaise Matuidi ed entra Emre Can

Tutto facile per gli uomini dei Massimiliano Allegri che regolano gli svizzeri dello Young Boys con due reti di Paulo Dybala.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-.YOUNG BOYS 2-0

45'+1
Sul cross di Alex Sandro Cuadrado liscia clamorosamente da buona posizione.

43'
Punizione tirata fuori da Federico Bernardeschi

42'
ammonito Sekou Sanogo

37'
La curva bianconera interrompe lo sciopero del tifo: il primo coro è per Beppe Marotta, accompagnato dagli applausi del resto dello stadio.

34'
GOL111 JUVENTUS-YOUNG BOYS 2-0 Raddoppio di Paulo Dybala, che rtibadiisce in rete dopo che Von Baallmoos aveva respinto un precedente tiro di Matuidi.

34'
goal di Paulo Dybala

27'
Tifo incessante dei sostenitori elvetici nonostante lo svantaggio, La curva bianconera è invece in silenzio per lo sciopero del tifo per il costo dei biglietti.

24'
ammonito Leonardo Bertone

23'
E' sempre la Juve a mantenere il possesso del pallone, mentre gli svizzeri si affidano prevalentemente ad azioni di rimessa.

21'
Juve ancora pericolosa, stavolta in contropiede, con Bernardeschi che scodella un bell'assist per Dybala, il quale però calcia addosso al portiere.

16'
Bernardeschi calcia  da buona posizione, ma c'è la pronta respinta di Von Ballmoos.

13'
Incursione dalla sinistra di Sulajmani, il cui cross però non trova la deviazione di nessun giocatore giallonero.

6'
assist di Leonardo Bonucci goal di Paulo Dybala

6'
GOL11111 JUVENTUS-YOUNG BOYS 1-0 Bianconeri subito in vantaggio: un lancio lungo di Bonucci viene  raccolto da Dybala, che non lascia scampo a Von Ballmoos.

4'
Bel colpo d'occhio all'Allianz Stadium, compresa una nutrita rappresentanza di sostenitori svizzeri che hanno quasi riempito il  settore ospiti e acceso fumogeni all'ingresso delle squadre in campo.

2'
E' iniziata la sfida fra Juventus e Young Boys. Bianconeri a caccia del secondo successo dopo lo 0-2 di Valencia.

Tutto pronto, tra poche ore la Juventus scenderà in campo all'Allianz Stadium contro lo Young Boys nella seconda giornata di Champions League. I bianconeri partono con il favore del pronostico e proveranno ad aggiungere altri tre punti a quelli conquistati contro il Valencia all'esordio. Gli svizzeri, invece, sono fermi a quota 0 dopo il KO in casa contro il Manchester United.