45'
60'
75'
90'

Pari e patta al Comunale Felice Squitieri: è 1-1 il risultato finale tra Sarnese e Gragnano. La formazione ospite al 30' passa in vantaggio in virtù della marcatura di Gassama, ma nella ripresa i granata riacciuffano il risultato con il gol di Favetta. La Sarnese si porta a quota 11 punti in classifica, mentre il Gragnano ottiene il suo secondo punto stagionale.

Nel prossimo turno la Sarnese sfiderà la Turris, mentre il Gragnano ospiterà il Francavilla.

Ore 16:55, triplice fischio finale.

87'
Sostituzione: esce Luigi Calemme ed entra Piergiuseppe Saginario

87'
Sostituzione: esce Vincenzo Gatto ed entra Stefano Chiariello

74'
Sostituzione: esce Giovanni Carfora ed entra Mohamed Mansour

69'
Sostituzione: esce Giovanni Nappo ed entra Antonio Salvato

68'
ammonito Aniello Esposito

68'
rigore trasformato da Ciro Favetta

63'
Sostituzione: esce Daniele Franco ed entra Giuseppe La Monica

58'
Sostituzione: esce Nicola Formisano ed entra Andrea Cascella

55'
Sostituzione: esce Angelo Nasto ed entra Matteo Langella

51'
ammonito Savino Martone

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Ore 15:48, termina il primo tempo.

40'
ammonito Luigi Calemme

28'
goal di Mohamed Amil Gassama

1'
Ore 15:00, inizia la partita.

La sconfitta con la Cavese, non ha intaccato il bell'inizio di campionato della Sarnese. Se i padroni di casa dovessero centrare la vittoria col Gragnano anzi, sarebbe possibile vederli terzi in classifica, un ottimo risultato. Gli ospiti daranno sicuramente battaglia, ma stanno evidenziando molti problemi in difesa. Già 12 i gol incassati fin qui.