45'
60'
75'
90'

La Vis si conferma capoclassifica battendo anche l'Avezzano. Buonocunto apre le marcature nel primo tempo. Poi sostanziale equilibrio. Nel finale Olcese raddoppia per la Vis, risponde Acatullo ma per l'Avezzano è troppo tardi.Nel prossimo turno la Vis è ospite del Pineto, l'Avezzano gioca in casa contro i Nerostellati (ultimi in classifica ancora a zero punti).

Ore 16:55, triplice fischio finale

94'
Sostituzione: esce Ivan Buonocunto ed entra Stefano Rossoni

92'
ammonito Matteo Lignani

88'
goal di Marco Acatullo

87'
Sostituzione: esce Benjamin Boccioletti ed entra Edoardo Calzola

84'
Sostituzione: esce Pierluigi Baldazzi ed entra Wilson Cruz

82'
Sostituzione: esce Piotr Branicki ed entra Marco Acatullo

80'
Sostituzione: esce Mirko Bortoletti ed entra Filippo Bellini

70'
goal di Emiliano Olcese

69'
Sostituzione: esce Federico Cerone ed entra Lorenzo Bianciardi

64'
Sostituzione: esce Ignazio Carta ed entra Matteo Lignani

54'
ammonito Lorenzo Paoli

48'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo

46'
Sostituzione: esce Morgan Besana ed entra Davide Di Rocco

Primo tempo equilibrato. Subito la capolista impensierisce gli ospiti prima con Ficola, poi con Olcese. Risponde Dos Santos che nel giro di 5 minuti si rende pericoloso due volte. Tentativi di Carta (Avezzano) e D'Eramo (Avezzano). Poi ancora Olcese e infine il gol di Buonocunto.

Ore 15:45, fine primo tempo

44'
ammonito Angelo Persia

34'
goal di Ivan Buonocunto

22'
ammonito Luca Cacioli

Ore 15:00, inizia la gara

La capolista Vis Pesaro riceve in casa l'Avezzano forte del primo posto e del punteggio pieno. Gli ospiti hanno solo due punti, ma non dovranno essere sottovalutati, visto che stanno mostrando una buona tenuta difensiva e molto carattere. Per la squadra di mister Riolfo dunque, ci sarà da sudare per ottenere la quarta vittoria.