45'
60'
75'
90'

Prima vittoria esterna per il Castelfidardo che nel primo tempo si porta in vantaggio per 3-0 con una doppietta di Romagnoli e un gol del bomber Minnella. La partita sembra chiusa, invece il Fabriano nella ripresa prima accorcia le distanze e poi inizia a credere nel pareggio grazie alla doppietta di Berardi. Nel prossimo turno Castelfidardo in casa contro il San Nicolò e Fabriano che fa visita alla Recanatese.

Ore 16:55, triplice fischio finale

85'
ammonito Luca Pigini

82'
ammonito Claudio Labriola

82'
Sostituzione: esce Davide Montagnoli ed entra Danilo Giannantonio

80'
Sostituzione: esce Lorenzo Bambozzi ed entra Mattia Sassaroli

78'
ammonito Davide Montagnoli

71'
Sostituzione: esce Salvatore Cusimano ed entra Nicolò Zepponi

71'
Sostituzione: esce Leo Grazioso ed entra Giorgio Mantini

70'
ammonito Leonardo Compagnucci

69'
ammonito Federico Tafani

69'
ammonito Leo Grazioso

64'
ammonito Santiago Minella

63'
goal di Pasquale Berardi

62'
ammonito Lorenzo Massi

59'

51'
Sostituzione: esce Massimiliano Trillini ed entra Alessandro Borgese

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo

Una doppietta di Romagnoli permette al Castelfidardo di andare al riposo sullo 0-2.

Ore 15:46, fine primo tempo

44'
goal di Santiago Minella

11'
goal di Davide Montagnoli

5'

Ore 15:01, inizia la gara

La sconfitta di Campobasso non dovrebbe aver minato le certezze di un Fabrano che stava facendo bene. A Mirco Aghetoni arriva il Castelfidardo, matricola che in queste tre giornate ha raccolo quattro punti e che proverà a stupire anche Domenica.