45'
60'
75'
90'

Al Comunale Virgilio Fedini passa il Vigor Carpaneto. E' la Sangiovannese ad andare subito in vantaggio con Jukic, ma poi Rantier, Minasola e ancora Rantier su rigore firmano il pari, il sorpasso e l'allungo degli ospiti. Il gol di Keqi per i padroni di casa riaccende le speranze, ma termina 2-3. La Sangiovannese spreca l'occasione di entrare in zona playoff. Il Vigor esce dalla zona calda dei playout. Nel prossimo turno Colligiana-Sangiovannese e VigorCarpaneto-Tuttocuoio.

Ore 16:20, triplice fischio finale

88'
Sostituzione nel Carpaneto: esce Julien Rantier, autore di una doppietta, ed entra Luca Franchi

87'
Ammonito Emanuele Bindi

76'
GOL di Kristian Keqi! 2-3!

75'
Sostituzione nel Carpaneto: esce Stefano Mauri ed entra Leonardo Dias Consulin

75'
Ultimo cambio tra i padroni di casa: esce Gianmarco Regoli ed entra Tommaso Lunghi

72'
Ammonito Stefano Mauri per fallo su Keqi

70'
Quarto cambio per la Sangiovannese: esce Gabriele Kernezo ed entra Massimo Camilli

64'
Mentre Matteo Scoscini lascia il posto ad Emanuele Bindi

64'
Esce Simone Calori ed entra Federico Papini

64'
Triplo cambio nella Sangiovannese: esce Samuele Mugelli ed entra Lorenzo Bordo

55'
GOL! Rigore trasformato da Julien Rantier! 1-3!

54'
Fallo di Scarpelli su Minasola: rigore per il Carpaneto

51'
Ammonito Simone Calori

Ore 15:30, inizia il secondo tempo

Ore 15:15, fine primo tempo

38'
goal di Alessandro Minasola! 1-2!

33'
Ammonito Samuele Mugelli per fallo su Rantier

27'
Ammonito Marco Fogliazza per fallo su Scoscini

21'
GOL di Julien Rantier! 1-1!

5'
GOL di Andrea Jukic su cross di Nannini! La Sangiovannese è subito in vantaggio! 1-0!

Ore 14:30, inizia la gara