45'
60'
75'
90'

Nonostante abbia giocato gran parte della ripresa in inferiorità numerica per l'espulsione di Caso per doppia ammonizione, la Clodiense resiste agli attacchi della capolista Vecomp e ne frena la marcia.

Dopo 5 minuti di recupero l'arbitro Catallo fischia la fine del match.

92'
Ammonito il portiere della Clodiense Matteo Luppiper perdita di tempo

91'
Giallo per Andrea Moretto

86'
Quinto e ultimo cambio per gli ospiti: esce Alberto Cattivera ed entra Nicolò Fittà

80'
Un altro cambio per Fresco: esce Federico Maccarone ed entra Marco Burato

73'
Doppio cambio negli ospiti: nel primo esce Fabio Alba ed entra Martin Cristian Trinchieri

72'
Sostituzione: esce Massimo N'Cede Goh ed entra Edoardo Merci

63'
Sostituzione anche nella Vecomp: esce Paolo Grbac ed entra Alessandro Speri

56'
De Mozzi corre ai ripari: esce Stefano Santoni ed entra Lorenzo Mazzola

54'
Clodiense in dieci

54'
Secondo giallo e cartellino rosso per Patrizio Caso

48'
Pareggiano i padroni di casa: la rete è di Stefano Santoni

46'
Sostituzione nell'intervallo nella Clodiense: esce Emanuel Abrefah ed entra Luca Bullo

46'
Al via la ripresa

45'+2
Termina il primo tempo dopo due minuti di recupero: ospiti in vantaggio 1-0 con rete di Alba

44'
Ammonito Matteo Acri

38'
Vecom Verona in vantaggio: la rete è di Fabio Alba che trasforma alla perfezione direttamente su calcio di punizione