75'
90'

'+4
Fischio finale dell'arbitro dopo 4 minuti di recupero

Tra Belluno e Union Feltre avviene tutto nella seconda parte della ripresa. Alla fine a trionfare per 3-1 sono i padroni di casa che conquistano i 3 punti e si portano provvisoriamente a 2 punti dalla capolista Virtus Vecomp impegnata oggi in casa contro l'Ambrosiana

91'
ammonito Alessandro Fracaro

89'
A chiudere la gara ci pensa proprio il neo entrato Fracaro: la sua conclusione dal limite dell'area piccola è deviata da un difensore e non lascia scampo a Borrelli

87'
Altra sostituzione nell'Union Feltre: esce Michael Salvadori ed entra Halil Gjoshi

86'
Cambio nell'Union Feltre: esce Alessio Rizzo ed entra Andrea Giacomazzi

85'
Sostituzione anche nell'Union Feltre: esce Andrei Tanasa ed entra Pietro Zonta

85'
Mentre Gaetano Sciancalepore prende il posto di Daniele Rocco

85'
Doppia sostituzione nel Belluno: esce Simone Quarzago ed entra Alessandro Fracaro

84'
Belluno di nuovo in vantaggio: il gol su punizione è di Mike Miniati, la cui parabola varca la linea di porta prima che il portiere riesca a respingere: sulla ribattuta, comunque, Corbanese aveva ribadito in rete. Belluno avanti 2-1

76'
ammonito Tobia Fusciello

76'
Pareggio della Union Feltre: a realizzarlo è il neoentrato Fuscello che riceve sul filo del fuorigioco e davanti a Tencato non sbaglia