60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Quinto risultato utile di fila per l'Entella che supera con un rotondo 3-0 il Brescia. De Luca apre le danze nel primo tempo, poi Brivio e La Mantia mettono al sicuro i tre punti. Per le Rondinelle è la prima sconfitta dopo quella di Avellino alla prima giornata.

90'+1
Daniele Gastaldello ammonito

89'
Biagio Meccariello ammonito

88'
GOL! Entella-Brescia 3-0: LA MANTIA. All'88' l'attaccante fa tris in contropiede.

76'
Esce De Luca, entra Ardizzone.

74'
Esce Martinelli, entra Rinaldi.

71'
Esce Somma, entra Cancellotti.

71'
Esce Palermo, entra Nizzetto.

70'
Michele Somma ammonito

67'
GOL! Entella-Brescia 2-0: BRIVIO. Al 67' l'esterno segna con una punizione rasoterra che passa sotto la barriera.

64'
Esce Rivas, entra Cortesi.

58'
Esce Aramu, entra Crimi.

50'
Mattia Aramu ammonito

Virtus Entella-Brescia 1-0 Intervallo. Uno scatenato De Luca, autore del gol e protagonista di diverse azioni pericolose, decide per ora la sfida di Chiavari.

30'
GOL! Entella-Brescia 1-0: DE LUCA. Al 30' l'attaccante biancazzurro segna di testa su cross di Eramo.

27'
Simone Palermo ammonito

Partita assai equlibrata, forse la più incerta della giornata, tra due squadre, Entella e Brescia, in lunga serie positiva ( l'Entella non perde da cinque turni, il Brescia da sei). Un pareggio allungherebbe dunque questa striscia e sarebbe colto probabilmente bene dalle due compagini, che però hanno l'opportunità, con una vittoria, di scalare tantissime posizioni, viste le molte squadre raggruppate in pochi punti. Ci attendiamo quindi una gara bella e giocata all'attacco.

22 Iacobucci
1 Minelli

Virtus Entella-Brescia 3-0

MARCATORI: 30' De Luca (V), 67' Brivio (V), 88' La Mantia (V).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci ; Belli , Ceccarelli , Pellizzer , Brivio ; Eramo , Troiano , Palermo (71' Nizzetto ) ; Aramu (58' Crimi ) ; La Mantia , De Luca (76' Ardizzone ) .
A disposizione: Massolo, Paroni, Mota Carvalho, Alluci, Petrovic, Currarino, Baraye, De Santis, Di Paola, Benedetti.
Allenatore: Gianpaolo Castorina .
BRESCIA (3-5-2): Minelli ; Somma (71' Cancellotti ) , Gastaldello , Meccariello ; Longhi , Bisoli , Machin , Martinelli (74' Rinaldi ) , Furlan ; Ferrante , Rivas (64' Cortesi ) .
A disposizione: Pelagotti, Lancini, Dall'Oglio.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
ARBITRO: Antonello Balice
AMMONITI: 27' Palermo (V); 50' Aramu (V); 70' Somma (B); 89' Meccariello (B); 90' Gastaldello (B).
ESPULSI: espulso l'allenatore Roberto Boscaglia (Brescia).