60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Basta un tempo al Frosinone per sbrigare la pratica Pro Vercelli e scavalcare, almeno provvisoriamente, il Palermo in vetta alla classifica. Risultato utile numero 14 per la squadra di Longo, ottava partita senza vittorie per i piemontesi.

90'+3
Ore 16:53, triplice fischio di chiusura.

81'
Esce Morra, entra Della Morte.

81'
Esce Ciofani M., entra Paganini.

75'
Esce Maiello, entra Konè.

67'
Esce Polidori, entra Bifulco.

65'
Esce Ciano, entra Soddimo.

62'
GOL! Frosinone-Pro Vercelli 4-0: TERRANOVA. Al 62' il difensore fa poker di testa, servito su punizione da Ciano.

46'
Esce Vives, entra Altobelli.

46'
Ore 16:03, inizia il secondo tempo.

Frosinone-Pro Vercelli 3-0 Intervallo. Tutto facile per i ciociari, grazie ai gol di Dionisi, Ariaudo e Matteo Ciofani. Gli ospiti si mangiano l'1-1 con Konate.

45'+1
Ore 15:46, finisce il primo tempo.

30'
GOL! Frosinone-Pro Vercelli 3-0: CIOFANI M. Al 30' l'esterno fa tris in diagonale servito da Maiello.

26'
Giuseppe Vives ammonito

25'
GOL! Frosinone-Pro Vercelli 2-0: ARIAUDO. Al 25' il difensore devia in rete di destro una punizione dalla tre-quarti di Ciano.

14'
Dramane Konate ammonito

6'
GOL! Frosinone-Pro Vercelli 1-0: DIONISI. Al 6' l'attaccante ciociaro, lanciato da Ciofani, batte Pigliacelli in diagonale.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Il Frosinone, secondo in classifica a quota 37, riceve allo Stirpe la visita della Pro Vercelli fanalino di coda del torneo con 18 punti all'attivo. Nel turno precedente i giallazzurri, in serie positiva da tredici turni, sono andati ad imporsi a Foggia. La Pro Vercelli, senza vittorie dall'11 novembre, ha invece chiuso il girone d’andata allungando a tre la striscia di sconfitte consecutive cedendo al Piola contro il Cittadella.