60'
75'
90'

ammonito Giovanni Di Lorenzo

Clamoroso al Castellani: nell'anticipo della sedicesima giornata di Serie B, l'Empoli, sotto di tre gol, rimonta e ferma il Frosinone sul 3-3. Ciociari avanti nel primo tempo con la doppietta di Ciano: nella ripresa, arriva il tris di Dionisi, ma l'autogol di Bardi e le due reti in 2 minuti nel recupero di Caputo permettono agli uomini di Vivarini di evitare il ko interno. Il Frosinone aggancia Bari e Parma a quota 26 in vetta alla classifica.

Ore 22:22, triplice fischio.

90'+3
Incredibile al Castellani! Caputo pareggia! Deviazione in area e palla all'incrocio! 3-3 tra Empoli e Frosinone!

90'+1
L'Empoli accorcia le distanze! Cross al centro di Krunic e tap in in area di Caputo. Partita riaperta, 2-3 al Castellani.

87'
Ultimo cambio per il Frosinone: esce Dionisi, entra Citro.

83'
Punizione di destro di Zajc, para senza problemi Bardi.

78'
Ultimo cambio per l'Empoli: esce Seck, entra Luperto.

74'
Cambio nel Frosinone: esce Ciano, entra Besea.

70'
Dionisi calcia dalla lunga distanza, para a terra Provedel.

69'
Cambio nel Frosinone: esce per infortunio Ariaudo, entra Russo.

67'
Bennacer ci prova con il sinistro dalla distanza, Bardi respinge.

57'
Krunic prova dalla distanza, blocca a terra senza problemi Bardi.

55'
Cambio nell'Empoli: esce Castagnetti, entra Zajc.

55'
Cambio nell'Empoli: esce Lollo, entra Bennacer.

54'
Torna in partita l'Empoli! Colpo di testa di Lorenco e palla che, dopo aver colpito il palo, entra in porta rimbalzando sulla schiena di Bardi. 1-3 al Castellani

47'
Arriva il 3-0 del Frosinone! Splendido destro dal limite di Dionisi, che trova l'incrocio dei pali. Nulla da fare per Provedel!

46'
Ore 21:31, inizia il secondo tempo.

Empoli-Frosinone 0-2 Intervallo. Una doppietta di Camillo Ciano manda gli ospiti in vantaggio alla fine del primo tempo.

Ore 21:16, finisce il primo tempo.

45'+1

Ci sarà un minuto di recupero.

38'
Occasione clamorosa per l'Empoli: Donnarumma conclude con il destro in area, Bardi intuisce e, con una super parata, mette in corner.

38'
Prova a reagire l'Empoli: Krunic ci prova con il destro in area, attento Bardi sul primo palo.

36'
Ammonito Caputo.

33'
Raddoppio del Frosinone! Ciano si fa perdonare dell'errore e, dal limite dell'area, ancora con il sinistro beffa Provedel. 2-0 per i ciociari!

32'
Incredibile errore di Ciano! L'autore del gol si avventa su una ribattuta di Provedel su tiro di Daniel Ciofani, ma conclude alto sulla traversa con il destro in area piccola.

30'
Krunic conclude al volo dopo una respinta, salvataggio di Brighenti, che evita il pareggio.

28'
Punizione mancina di Castagnetti, palla che sfiora il palo alla sinistra di Bardi.

27'
Primo giallo della partita: ammonito Lorenzo Ariaudo, che entra in netto ritardo su Krunic.

22'
Occasione per l'Empoli: Donnarumma, con uno slalom in area, ci prova con l'esterno destro da posizione angolata, la sfera finisce fuori.

15'
Frosinone in vantaggio! Splendida conclusione dalla distanza di Ciano, che con il sinistro fulmina Provedel!

14'
Prima opportunità per l'Empoli. Contropiede di Caputo che serve Donnarumma. L'ex Salernitana, dal limite, conclude di destro, ma Bardi blocca senza problemi.

5'
Colpo di testa di Ciofani, palla di poco alta sopra la traversa.

3'
Prima conclusione della partita: a scagliarla è Ciano, che con il sinistro dal limite conclude alto.

1'
Ore 20:30, inizia la partita.

L'anticipo del Castellani propone il big match della sedicesima giornata. I toscani sono tornati al successo dopo tre turni superando a suon di gol il Cesena, mentre i ciociari da due giornate hanno smarrito la via della vittoria

Empoli-Frosinone 3-3

MARCATORI: 15' Ciano (F), 33' Ciano (F), 47' Dionisi (F), 54' Bardi (Aut.) (F), 90+1' Caputo (E), 90+3' Caputo (E).
EMPOLI (3-5-2): Provedel ; Di Lorenzo , Simic , Veseli ; Untersee , Lollo (55' Bennacer ) , Castagnetti (55' Zajc ) , Krunic , Seck (78' Luperto ) ; Caputo , Donnarumma .
A disposizione: Terracciano, Picchi, Piu, Traorè, Polvani, Zappella, Romagnoli, Ninkovic.
Allenatore: Vincenzo Vivarini .
FROSINONE (3-4-1-2): Bardi ; Brighenti , Ariaudo (69' Russo ) , Krajnc ; Ciofani , Gori , Maiello , Beghetto ; Ciano (74' Besea ) ; Ciofani , Dionisi (87' Citro ) .
A disposizione: Zappino, Vigorito, Volpe, Matarese, Gori.
Allenatore: Moreno Longo .
ARBITRO: Marco Piccinini
AMMONITI: 0' Di Lorenzo (E); 27' Ariaudo (F); 36' Caputo (E).