60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Il Cittadella nel finale riesce ad aver ragione della Salernitana e, grazie al secondo successo consecutivo, si insedia nella zona-playoff. I campani vedono interrompersi una serie di 12 risultati utili di fila.

90'+4
Ore 16:54, triplice fischio di chiusura.

89'
Manuel Iori ammonito

85'
Esce Ricci, entra Di Roberto.

83'
GOL! Cittadella-Salernitana 2-1: LITTERI. All'83' il centravanti granata segna di testa a porta vuota, dopo un tiro respinto di Pasa.

81'
Alessandro Rossi ammonito

75'
Andrea Arrighini ammonito

72'
Esce Kouame, entra Arrighini.

65'
Esce Minala, entra Odjer.

55'
Matteo Ricci ammonito

55'
Andrea Schenetti ammonito

53'
Esce Rodriguez, entra Rossi.

46'
Esce Pezzi, entra Pelagatti.

46'
Ore 16:05, inizia la partita.

Cittadella-Salernitana 1-1 Intervallo. Botta e risposta tra due difensori, Varnier e Pucino, da azioni di calcio piazzato. Per i padroni di casa c'è anche un palo di Pasa.

45'+2
Ore 15:47, finisce il primo tempo.

45'+1
Raffaele Pucino ammonito

33'
Simone Pasa ammonito

32'
GOL! Cittadella-Salernitana 1-1: PUCINO. Al 32' il difensore granata pareggia di destro dagli sviluppi di un calcio d'angolo.

24'
GOL! Cittadella-Salernitana 1-0: VARNIER. Al 24' il difensore veneto sblocca la gara di testa, servito da Pasa.

14'
Esce Strizzolo, entra Litteri.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Cittadella e Salernitana, separate da un solo punto in classifica, veleggiano sulla linea d'accesso ai playoff. I veneti hanno preso sicurezza dopo il brillante successo di Palermo, mentre i granata hanno messo insieme tre pareggi nelle ultime gare

7 Schenetti
17 Minala

Cittadella-Salernitana 2-1

MARCATORI: 24' Varnier (C), 32' Pucino (S), 83' Litteri (C).
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso ; Salvi , Scaglia , Varnier , Pezzi (46' Pelagatti ) ; Schenetti , Iori , Pasa ; Chiaretti ; Strizzolo (14' Litteri ) , Kouame (72' Arrighini ) .
A disposizione: Corasaniti, Lora, Caccin, Bartolomei, Settembrini, Fasolo.
Allenatore: Roberto Venturato .
SALERNITANA (3-5-2): Radunovic ; Pucino , Mantovani , Popescu ; Gatto , Minala (65' Odjer ) , Signorelli , Ricci (85' Di Roberto ) , de Freitas ; Rodriguez (53' Rossi ) , Bocalon .
A disposizione: Adamonis, Tuia, Schiavi, Asmah, Zito, Kiyine, Rizzo, Ahmed Kadi, Cicerelli.
Allenatore: Alberto Bollini .
ARBITRO: Francesco Paolo Saia
AMMONITI: 33' Pasa (C); 45' Pucino (S); 55' Schenetti (C); 55' Ricci (S); 75' Arrighini (C); 81' Rossi (S); 89' Iori (C).