60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Un'incornata di Scognamiglio al 25' permette al Cesena di ritrovare la vittoria dopo quattro turni, e allontanarsi dagli ultimi posti della graduatoria. Significativo, per la squadra di Castori, aver chiuso la gara senza gol al passivo, dopo i 12 subiti nelle ultime quattro giornate. Per il Brescia solo due punti negli ultimi quattro turni.

90'+4
Ore 22:22, triplice fischio di chiusura.

90'
4' di recupero.

85'
Donkor anticipa Caracciolo, pronto a tirare da distanza ravvicinata.

84'
Terzo ed ultimo cambio nel Cesena: esce Jallow, entra Cacia.

81'
Terzo ed ultimo cambio bresciano: fuori Cancellotti, dentro Rivas.

77'
Colpo di testa di Caracciolo su cross di Bisoli: palla alta.

75'
Secondo cambio operato da Castori: esce Panico, entra Donkor.

73'
Bisoli tenta il tiro da fuori area: palla che finisce lontana dalla porta.

68'
Panico tenta un'improbabile conclusione dal vertice sinistro dell'area: palla nettamente sul fondo.

67'
Furlan entra in area ma calcia male, mandando la sfera sul fondo.

64'
Sinistro centrale di Torregrossa da fuori area, facile parata di Fulignati.

62'
Jallow ci prova da fuori area di destro: conclusione altissima.

60'
Panico mette in mezzo, Jallow manca di poco la porta da distanza ravvicinata.

57'
Punizione dalla sinistra di Laribi che attraversa tutta l'area prima di finire sul fondo, deviata dalla difesa bresciana.

54'
Cross di Furlan e colpo di testa di Torregrossa parato da Fulignati.

52'
Primo cambio cesenate: esce Esposito, acciaccato, entra Rigione.

49'
Destro di Panico dal limtie deviato da un difensore in angolo.

46'
... entrano Machin e Torregrossa.

46'
Doppio cambio nel Brescia ad inizio ripresa: escono Di Santantonio e Ferrante...

46'
Ore 21:33, inizia il secondo tempo.

Cesena-Brescia 1-0 Intervallo. Un colpo di testa di Scognamiglio decide per  ora l'ultima gara della sedicesima giornata di B. Gli ospiti sono partiti meglio, rendendosi pericolosi con Furlan e Bisoli, ma poi sono venuti fuori i romagnoli.

45'+1
Ore 21:17, finisce il primo tempo.

45'
1' di recupero.

41'
Traversone di Laribi e battuta al volo di Panico, fuori di poco.

39'
Nulla di grave per Fazzi che si riprende e la gara può proseguire.

38'
Altra interruzione: stavolta è Fazzi a infortunarsi dopo un contatto con Ferrante.

37'
Perticone si rialza, il gioco può riprendere.

36'
Scontro tra Perticone e Bisoli a metà campo: il cesenate ha avuto la peggio e Serra ferma il gioco.

32'
Destro di Schiavone da fuori area, Minelli para in tuffo.

30'
Retropassaggio sbagliato di Coppolaro che lancia a rete Jallow, ma Minelli chiude lo specchio in uscita.

25'
GOL! Cesena-Brescia 1-0: SCOGNAMIGLIO. Al 25' il difensore, servito da corner da Laribi,  batte Minelli di testa.

20'
Mischia in area bresciana, Panico segna dopo un batti e ribatti ma il gioco è già stato fermato per off-side.

17'
Jallow in area tenta il tiro: Minelli non trattiene, ma Coppolaro chiude sul secondo tentativo dell'attaccante.

16'
Diagonale di Bisoli in area, Fulignati respinge.

15'
Ammonito Di Santantonio per entrata in ritardo su Schiavone.

9'
Cross di Furlan che impegna Fulignati in una difficile deviazione oltre la traversa..

5'
Replica del Cesena con Jallow, che entra in area da sinistra e tenta il tiro da posizione angolatissima: palla sull'esterno della rete.

4'
Cross di Furlan e colpo di testa di Bisoli: palla nettamente alta.

1'
Ore 20:31, inizia la partita.

Ore 20:20, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Dopo la sconfitta di Empoli, il Cesena prova a riprendere la serie positiva inaugurata dalla nuova era Castori nel posticipo del lunedì contro il Brescia. Due pareggi per le rondinelle nelle ultime partite, sempre per 1-1, contro Carpi e Speziia