60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Il Venezia manca l'occasione di conquistare la testa della classifica, bloccato a Chiavari sullo 0-0 da una buona Entella, che, per numero di occasioni, si fa preferire ai lagunari. Per i liguri è il terzo pareggio consecutivo.

Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

90'+2
Maurizio Domizzi ammonito

87'
Esce Eramo, entra Ardizzone.

80'
Esce Marsura, entra Geijo.

74'
Esce La Mantia, entra Diaw.

69'
Esce Moreo, entra Zigoni.

62'
Esce De Luca, entra Luppi.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Entella-Venezia 0-0 Intervallo. Nessun gol ma occasioni ghiotte per La Mantia, De Luca e Zampano.

Ore 15:48, finisce il primo tempo.

42'
Esce Garofalo, entra Del Grosso.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Il Venezia fa visita alla Virtus Entella con il solo obiettivo della posta piena, per allungare a tre la serie di vittorie consecutive e tenere a bada il corposo gruppo di inseguitrici. I liguri in casa hanno ottenuto un solo successo e nelle ultime cinque partite hanno assommato solo tre punti, frutto di tre pareggi e due sconfitte