60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Il Cesena prova a scappare con Jallow ma l'Entella rimonta con La Mantia e Diaw ed evita la quarta sconfitta nelle ultime cinque gare. Si allunga a quattro la striscia positiva dei romagnoli.

Ore 16.54 triplice fischio

89'
Esce De Luca, entra Baraye.

79'
Esce Kupisz, entra Cascione.

79'
Esce Crimi, entra Palermo.

70'
Esce Jallow, entra Konè.

66'
GOL! Entella-Cesena 2-2: DIAW. Al 66' l'attaccante biancazzurro pareggia di testa su corner di Nizzetto.

56'
Esce Eramo, entra Diaw.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Entella-Cesena 1-2 Intervallo. Una doppietta di Jallow lancia gli ospiti ma La Mantia tiene in partita i padroni di casa.

45'+3
Ore 15:50, finisce il primo tempo.

41'
GOL! Entella-Cesena 1-2: LA MANTIA. Al 41' l'attaccante chiavarese accorcia di testa su cross di Nizzetto.

35'
GOL! Entella-Cesena 0-2: JALLOW. Al 35' l'attaccante cesenate raddoppia, anche stavolta imbeccato da Laribi.

19'
Esce Donkor, entra Rigione.

6'
GOL! Entella-Cesena 0-1: JALLOW. Al 6' il gambiano segna da due passi, servito da Laribi, anticipando l'uscita di Iacobucci.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Virtus Entella e Cesena si affrontano in un match che mette in palio punti pesanti in chiave salvezza. I liguri hanno raccolto nelle ultime quattro giornate un solo punto (1-1 con la Cremonese), mentre i romagnoli sembrano in piena ripresa, con cinque punti ottenuti nelle ultime tre gare.