60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Venezia e Frosinone non si fanno male, spartendosi un punto a testa dopo il botta e risposta tra Modolo e Ciofani. Entrambe muovono la classifica, ma non agguantano la vetta, raggiunta dal Palermo.

Ore 16:55, finisce la partita.

90'
Esce Ciofani D., entra Dionisi.

87'
Danilo Soddimo ammonito

86'
Esce Pinato, entra Fabiano.

86'
Roberto Crivello ammonito

81'
Esce Ciano, entra Citro.

78'
Esce Marsura, entra Moreo.

77'
Esce Gori, entra Sammarco.

64'
Esce Zigoni, entra Geijo.

55'
Matteo Bruscagin ammonito

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Venezia-Frosinone 1-1 Intervallo. Botta e risposta nel giro di due minuti tra Modolo e Matteo Ciofani.

Ore 15:47, finisce il primo tempo.

45'+2
Agostino Garofalo ammonito

22'
GOL! Venezia-Frosinone 1-1: CIOFANI M. Al 22' 'esterno ciociaro segna di destro su cross di Soddimo.

20'
GOL! Venezia-Frosinone 1-0: MODOLO.Al 20' il difensore segna a porta vuota dopo un palo di Bentivoglio.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Dopo il ko rimediato contro il Cittadella, il Venezia di Inzaghi vuole rialzarsi e riprendere subito la corsa. L'avversario è però di tutto rispetto, il Frosinone di Longo, che con la vittoria in rimonta sulla Ternana ha interrotto un lungo trend negativo e agganciato il secondo posto in classifica in completa solitudine.

Venezia-Frosinone 1-1

MARCATORI: 20' Modolo (V), 22' Ciofani (F).
VENEZIA (3-5-2): Audero ; Andelkovic , Modolo , Domizzi ; Bruscagin , Falzerano , Bentivoglio , Pinato (86' Fabiano ) , Garofalo ; Zigoni (64' Geijo ) , Marsura (78' Moreo ) .
A disposizione: Vicario, Gori, Cernuto, Zampano, Del Grosso, Stulac, Signori, Fabris, Suciu, Mlakar.
Allenatore: Filippo Inzaghi .
FROSINONE (3-4-2-1): Bardi ; Brighenti , Ariaudo , Terranova ; Ciofani , Gori (77' Sammarco ) , Maiello , Crivello ; Soddimo , Ciano (81' Citro ) ; Ciofani (90' Dionisi ) .
A disposizione: Zappino, Vigorito, Russo, Besea, Volpe, Krajnc, Beghetto.
Allenatore: Moreno Longo .
ARBITRO: Valerio Marini
AMMONITI: 45' Garofalo (V); 55' Bruscagin (V); 86' Crivello (F); 87' Soddimo (F).