45'
60'
75'
90'

Schiavi illude la Salernitana ma il Frosinone, nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Brighenti, riesce a strappare il pari con Crivello. Settimo risultato utile per i campani, quinta gara senza vittorie per i ciociari.

86'
Esce Rosina, entra Cicerelli.

82'
Luigi Vitale ammonito

78'
Esce Bocalon, entra Rossi.

76'
GOL! Salernitana-Frosinone 1-1: CRIVELLO. Al 76' l'esterno sinistro frusinate pareggia in diagonale.

72'
Esce Maiello, entra Gori.

67'
Esce Soddimo, entra Matarese.

67'
Esce Ciano, entra Citro.

63'
Esce Signorelli, entra Odjer.

56'
Espulso Brighenti per doppia ammonizione.

Salernitana-Frosinone 1-0 Intervallo. Il Frosinone fa la partita ma sono i padroni di casa a segnare con Schiavi.

Ore 15:48 Fine primo tempo.

43'
GOL! Salernitana-Frosinone 1-0: SCHIAVI. Al 43' il difensore segna da due passi su assist di Sprocati.

38'
ammonito Nicolò Brighenti

31'
Raffaele Schiavi ammonito

Dopo la tonificante affermazione nel derby di Avellino la Salernitana intende allungare la serie positiva contro il Frosinone, agganciandolo in caso di successo. Tra i granata sarà sicuramente assente Minala, squalificato dopo le provocazioni alla curva avversaria al termine della gara del Partenio, ed è in forse la presenza di Rodriguez, uscito infortunato dal derby. Sul fronte opposto Longo deve fare i conti con un unico dubbio riguardante la presenza di Dionisi in attacco.

Salernitana-Frosinone 1-1

MARCATORI: 43' Schiavi (S), 76' Crivello (F).
SALERNITANA (3-4-3): Radunovic ; Bernardini , Mantovani , Schiavi ; Kiyine , Ricci , Signorelli (63' Odjer ) , Vitale ; Sprocati , Bocalon (78' Rossi ) , Rosina (86' Cicerelli ) .
A disposizione: Adamonis, Pucino, Asmah, Zito, Perico, Rizzo, Alex, Gatto, Ahmed-Kadi.
Allenatore: Alberto Bollini .
FROSINONE (3-4-3): Bardi ; Brighenti , Ariaudo , Terranova ; Ciofani , Maiello (72' Gori ) , Sammarco , Crivello ; Ciano (67' Citro ) , Ciofani , Soddimo (67' Matarese ) .
A disposizione: Zappino, Vigorito, Russo, Krajnc, Besea, Beghetto, Volpe.
Allenatore: Moreno Longo .
ARBITRO: Marco Serra
AMMONITI: 31' Schiavi (S); 38' Brighenti (F); 56' Brighenti (F); 82' Vitale (S).
ESPULSI: 56' Brighenti (F).