45'
60'
75'
90'

L'Avellino parte meglio, colpendo un palo con Asencio e portandosi in vantaggio con Bidaoui ma il Pescara rimonta con Mancuso e Pettinari e conquista i tre punti. Secondo successo di fila per gli abruzzesi, mentre per gli irpini è il terzo stop consecutivo.

90'+3
Esce Mazzotta, entra Crescenzi.

87'
Pierre-Yves Ngawa ammonito

86'
Lorenzo Laverone ammonito

85'
Esce Rizzato, entra Castaldo.

83'
Angelo D'Angelo ammonito

82'
GOL! Pescara-Avellino 2-1: PETTINARI. All'82' l'attaccante abruzzese corregge in rete un tiro di Mancuso e riporta avanti i padroni di casa.

79'
Esce Benali, entra Del Sole.

73'
Esce Asencio, entra Camarà.

69'
Esce Molina, entra Laverone.

63'
Esce Kanoutè, entra Valzania.

45'
Franck Kanouté ammonito

30'
GOL! Pescara-Avellino 1-1: MANCUSO. Al 30' l'attaccante segna da distanza ravvicinata su assist di Zampano.

22'
GOL! Pescara-Avellino 0-1: BIDAOUI. Al 22' il marocchino parte dalla sinistra, si accentra e batte Pigliacelli.

Pescara e Avellino cercano una vittoria per lasciare il gruppone di metà classifica e agganciare una posizione di rilievo. Tra gli irpini Migliorini sconta la prima di tre giornate di squalifica, indisponibile anche il portiere Lezzerini, appiedato per un turno dal G.S.  Tra i padroni di casa indisponibili Campagnaro, Selasi e Proietti, non mancano quindi i dubbi in difesa per Zeman.