45'
60'
75'
90'

Sorriso Verona in casa del Sassuolo. Gli uomini di Pecchia regolano la pratica già nel primo tempo grazie alle reti di Zuculini e Verde. Nella prima frazione è il Verona a fare la partita: Consigli è miracoloso su Valoti in due occasioni. Nulla può sulle reti gialloblù arrivate al 23' con Zuculini ed al 31' con Verde. Nel secondo tempo ci si aspetta la reazione dei padroni di casa, ma Nicolas fino al 87' è inoperoso. Missiroli ci prova nel finale, ma viene fermato dal portiere veronese. Tre punti d'oro per Pecchia.

Consigli, nonostante il risultato, è il migliore tra i 22 in campo. Miracoloso su Valoti nel primo tempo, attento e reattivo su Romulo nel finale. Un ingenuo Heurtaux si fà espellere per un doppio giallo che avrebbe potuto decisamente evitare. Valeri promosso: bravo a vedere il tocco di spalla di Caracciolo in area ed espellere Heurtaux nella ripresa.

Bucchi ed il Sassuolo non riescono ad uscire dal tunnel. Squadra distratta, macchinosa, confusionaria. I cambi non danno la giusta impronta ai neroverdi nella ripresa. Pecchia lascia in panchina Pazzini, Verde prima punta, scelta premiata con la rete dello 0-2 ed una prestazione soddisfacente. Nel prossimo turno di campionato, il Sassuolo giocherà in casa della Fiorentina il 3 dicembre, mentre il Verona chiuderà il 15mo turno ospitando lunedì sera 4 dicembre il Genoa.

90'+5
Tempo effettivo: 31:23 pt, 29:48 st, totale 61:10 (Stefano Castellitto)

90'+4
Ore 19:52, finisce la partita

90'+2
Tentativo aereo di Matri su cross di Politano: para Nicolas

90'+2
Ci prova il Verona con Romulo: digonale dell'oriundo sul quale Consigli respinge in tuffo

90'+1
Fallo su Scamacca

90'
Saranno 5 i minuti di recupero nel secondo tempo

90'
Occasione Sassuolo! Nicolas salva su Missiroli imbeccato da Scamacca. Il portiere brasiliano in uscita bassa salva i suoi e sulla respinta blocca la conclusione di Falcinelli!

88'
Altro tentativo velleitario di Scamacca

87'
Si fà male Pazzini: problema alla schiena dopo un contrasto precedente. Incomprensione con Pecchia che lo sostituisce

87'
Cambio nel Verona: esce Pazzini, entra Bessa

87'
Fallo ai danni di Caceres

86'
Mazzitelli prova dalla distanza, tiro deviato in corner

82'
Il giovane Scamacca prova la conclusione a giro dal limite: palla fuori

82'
Occasione per il Sassuolo: cross di Politano dalla trequarti, testa di Missiroli fuori di poco!

80'
Scintille tra Politano e Fares: ammonito Fares per l'intervento pericoloso

80'
Cambio nel Verona: esce Verde, entra Souprayen

78'
Fallo di Falcinelli su Caceres

77'
Occasione per il Sassuolo! Cross di Gazzola sul secondo palo, Peluso nella mischia prova a sorprendere Nicolas, Fares provvidenziale

75'
Cambio Sassuolo: esce Berardi, entra

71'
Fallo di Berardi su Fares

69'
Offside segnalato a Matri

68'
Fallo di Buchel su Falcinelli: Heuratux allontana la palla e si becca il giallo. Già ammonito, viene espulso!

66'
Ancora un tentativo di Berardi da fuori area: tiro a giro sul fondo

65'
Fallo di Peluso su Pazzini

65'
Il Sassuolo alza il baricentro, tanto possesso palla ma al momento nessuna occasione da segnalare. Bucchi è passato al 4-2-4 nel tentativo di riaprire il match

63'
Fallo di Fares su Berardi

62'
Corner battuto da Berardi, Peluso di testa manda alto da buona posizione!

61'
Cambio nel Sassuolo: esce Biondini, entra Mazzitelli

61'
Cambio nel Sassuolo: esce Magnanelli, entra Falcinelli

61'
Cambio nel Verona: esce Cerci, entra Pazzini

59'
Ci prova Berardi dalla distanza, palla alta sopra la traversa, Nicolas era sulla traettoria

57'
Fallo di Gazzola su Cerci

57'
Fallo di Valoti su Magnanelli: punizione interessante per il Sassuolo

55'
Fallo di Zuculini su Berardi

53'
Gioco fermo, si fà male Politano: problema al ginocchio destro

52'
Fuorigioco segnalato a Berardi

51'
Il Sassuolo prova a rientrare in partita, ma i cross dalle fasce d i Gazzola e Politano sono facile preda per Nicolas

48'
Verde ci prova su punizione, parata facile per Consigli

48'
Fallo di Cannavaro su Cerci

46'
Subito fuorigioco segnalato a Verde

46'
Ore 19:01, inzia il secondo tempo

Primo tempo dominato nettamente dal Verona, che va all'intervallo meritatamente in vantaggio. Consigli evita il peggio su Valoti in due occasioni con altrettanti interventi prodigiosi, ma nulla può al 23' sulla zampata di Zuculini. Il Sassuolo non reagisce, ne approfitta il Verona che trova il raddoppio al 31' con Verde su assist di Romulo. Timida reazione dei neroverdi, ma mai realmente pericolosi. Nicolas al momento inoperoso.

Ore 18:47, finisce il primo tempo

45'
Fallo su Magnanelli ad opera di Buchel

45'
Fuorigioco segnalato a Domenico Berardi

41'
Fallo ai danni di Berardi: punizione per il Sassuolo

39'
Occasione Sassuolo! Politano dalla destra mette in mezzo per Matri che controlla e calcia ma Caracciolo di spalla devia in corner! Protestano i neroverdi, ma il tocco è nettamente di spalla, Valeri non ha alcuna esitazione quindi non necessita l'intervento del VAR

34'
Fallo di Berardi: il trequartista calabrese ferma il pallone con un braccio

31'
Raddoppio di Verde al 31'! Lancio da 40 metri di Romulo, difesa del Sassuolo in bambola, Verde tutto solo controlla in maniera magistrale e batte Consigli nell' uno contro uno!

29'
Altro corner per il Verona che sta dominando il match

28'
Cerci prova la conclusione da posizione impossibile, palal abbondnantemente fuori

26'
Fallo di Buchel su Biondini

23'
Gol del Verona! Zuculini al 23'! Cerci crossa in mezzo dalla destra, Cannavaro devia sui piedi di Zuculini che fredda Consigli da pochi passi

22'
Occasione Verona! Altro miracolo di Consigli! Cerci dalla destra serve Valoti che a botta sicura trova il riflesso di Consigli che devia in corner!

19'

18'
Match poco entusiasmante: tanti i falli in questo primo quarto d'ora, una sola occasione per il Verona. Il Sassuolo non ha ancora vinto davanti al proprio pubblico in questo campionato, collezionando 4 sconfitte e due pareggi. Il Verona, invece, fuori casa ha colezionato due pareggi: 0-0 a Crotone e 2-2 in casa del Torino

16'
Fallo di Buchel su Berardi

15'
Fallo di Caracciolo su Matri

12'
Heurtaux stende Matri: fallo e cartellino giallo

12'
Corner per il Verona: Cerci dalla bandierina mette in mezzo, ma la difesa dl Sassuolo libera

11'
Fallo di Magnanelli su Valoti

9'
Fallo di Politano su Caceres

8'
Fallo ai danni di Missiroli

7'
Occasione Verona! Miracolo di Consigli su Valoti! Cerci libera il compagno in area il quale conclude di prima intenzione trovando la replica del portiere neroverde che si distende sulla destra!

5'
Occasione Sassuolo: Matri riceve da Missiroli dalla sinistra, controlla e si gira in area ma calcia di poco fuori!

4'
Prima occasione per il Sassuolo: cross di Gazzola, Matri di testa non riesce a girare verso la porta di Nicolas

3'
Fallo di Valoti su Magnanelli

2'
Fuorigioco segnalato a Matri

2'
Fallo di Caceres su Peluso

2'
Orer 18:01, inizia la partita

Nel terzo anticipo del sabato il Sassuolo ospita al Mapei Stadium l'Hellas Verona per il classico scontro salvezza. I neroverdi infatti dopo aver aver assaggiato per la prima volta il palcoscenico europeo la scorsa stagione, quest'anno hanno avuto una partenza schock. L'addio di Di Francesco si è fatto molto sentire e l'arrivo di Bucchi per adesso non ha dato i frutti sperati. Gli emiliani infatti si ritrovano a soli 11 punti in classifica e fanno una fatica tremenda a trovare la via della rete. Sono solo 8 i gol finora segnati, peggio di loro solo il Benevento con 6, dove proprio nell'ultimo turno è arrivato un'incredibile successo per 2-1 allo scadere che ha ridato un po' di serenità a Berardi e compagni. Il Sassuolo cercherà di trovare una continuità superando anche la maledizione del Mapei Stadium, dove non sono ancora arrivati i tre punti. Di fronte avrà il Verona che è reduce da cinque ko di fila con la panchina di Pecchia sempre più a rischio. I veneti si trovano penultimi a 6 punti e i piani salvezza passeranno sicuramente da questa trasferta, dove su sei gare non hanno ancora vinto.

Paolo Valeri 6.0
Dirige bene il match utilizzando lo stesso metro di giudizio. Bravo a vedere che Caracciolo tocca di Spalla, altrettanto quando espelle Heurtaux per doppio giallo

Sassuolo
Allenatore: Cristian Bucchi 4.0
Notte fonda in casa Sassuolo. Squadra confusa, lenta, macchinosa ed inconcludente. I neroverdi non vedono luce in fondo al tunnel, Bucchi idem nonostante un disperato 4-2-4 che produce un solo tiro in porta
Andrea Consigli (POR): 7.0
Il migliore in casa Sassuolo. Nel primo tempo si supera in due occasioni su Valoti. Nulla può sui gol di Zuculini e Verde. Nel finale respinge in bello stile il tentativo di Romulo
Marcello Gazzola (DIF): 5.0
Gara di sacrificio, ma poca qualità nelle azioni offensive. Tanti cross sbagliati. Da rivedere
Paolo Cannavaro (DIF): 5.0
Sfortunato nella deviazione che porta al gol di Zuculini. Sul raddoppio di Verde guida male la difesa
Francesco Acerbi (DIF): 5.0
Lascai spazio agli inserimenti di Valoti nel primo tempo, sbaglia insieme a Cannavaro il fuorigioco sul 2-0 di Verde
Federico Peluso (DIF): 5.0
Partita di corsa e fisico. Romulo e Caceres lo contengono senza problemi. Generoso
Davide Biondini (CEN): 5.0
Prova ad ispirare la manovra dei neroverdi palla a terra, prova ad allargare il gioco sulel fasce ma è poco poco incisivo sul gioco dei neroverdi.
Francesco Magnanelli (CEN): 5.0
Gara incolore, dovrebbe dare ritmo alla manovra invece gioca spesso in orizzontale. Lento
Simone Missiroli (CEN): 5.0
Prova ad illuminare il gioco del Sassuolo, ma spesso le sue giocate non vengono intuite da Matri e gli altri compagni. Sfiora il gol nel finale
Domenico Berardi (ATT): 4.0
Momento negativo dal quale non riesce ad uscirne. Sbaglia quasi tutto, prova con conclusioni sterili dalla distanza. Smarrito
Alessandro Matri (ATT): 4.5
Inconcludente per quasi tutto il match. Spreca due buone occasioni, una per tempo. Impacciato
Matteo Politano (CEN): 5.0
Match generoso dell'esterno offensivo. Prova più volte ad imbeccare gli attaccanti, ma spesso i cross sono fuori portata. Nel finale scintille con Fares
Luca Mazzitelli (CEN): 5.0
Entra per pochi minuti nel finale. Tenta una conclusione,rivedibile,dalla distanza
Diego Falcinelli (ATT): 5.0
Gettato nella mischia nel 4-2-4 finale di Bucchi. Nessuna occasione da segnalare, se non un fuorigioco
Gianluca Scamacca (ATT): 4.5
Giovane e volenteroso. Spesso si perde in azioni individuali e conclusioni dalla distanza per nulla entusiasmanti. Acerbo
Verona
Allenatore: Fabio Pecchia 6.5
Bravo e fortunato. Schiera Verde e Cerci dal primo minuto insieme a Valoti, ed è premiato. Verona che impone il proprio gioco soprattutto nella prima frazione. L'unica pecca l'incomprensione finale con Pazzini
David Nicolas (POR): 6.5
Per 80' abbondanti è inoperoso. Salva in sequenza su Missiroli e Falcinelli al 87' negli unici due interventi della gara
Martin Caceres (DIF): 6.5
Esperienza al servizio della difesa di Pecchia. Conquista tantissimi falli, non và mai in affanno nonostante una condizione non ottimale
Thomas Heurtaux (DIF): 4.0
Partita ordinata fino al momento dell'espulsione al 68' per aver allontanato ingenuamente la palla, nonostante fosse già ammonito.
Antonio Caracciolo (DIF): 5.5
Gara tuttosommato senza particolari patemi. Salva di spalla un tentativo di Matri nel primo tempo
Mohamed Salim Fares (CEN): 6.5
Buona prestazione sulla corsia sinistra: Politano e Gazzola soffrono la sua presenza in fase difensiva. Si becca un giallo per un intervento duro su Politano stesso
Orestes Romulo (CEN): 7.0
Disegna l'assist per il raddoppio di Verde con un lancio da 40 metri. Per il resto gara ordinata, senza particolari problematiche
Bruno Zuculini (CEN): 7.0
Apre le marcature con una zampata da centravanti in area di rigore. Gara ordinata, nel secondo tempo subisce la pressione del Sassuolo
Marcel Buchel (CEN): 6.5
Gara di grande quantità. Sulle seconde palle impone il fisico arrivando spesso per primo. Ammonito dopo una serie di falli a centrocampo
Alessio Cerci (ATT): 5.0
Inizia bene la gara servendo un'assist d'oro a Valoti e rendendosi pericoloso sulla fascia. Cala con il passare dei minuti, non prende bene il cambio con Pazzini
Daniele Verde (ATT): 7.0
Buona prestazione impreziosita dal gol del raddoppio: controllo pregevole in corsa e Consigli battuto. Lascia il campo a Pazzini nella ripresa
Mattia Valoti (CEN): 6.0
Sbaglia due occasioni nitide nel primo tempo, serata non proprio di grazia macchiata da parecchi falli