45'
60'
75'
90'

Nella sfida valevole per la 10a giornata di Sere A l’Udinese espugna il Mapei Stadium grazie alla rete di Barak. I friulani giocano un buon primo tempo e passano in vantaggio grazie alla conclusione precisa di Barak al 32’ su assist di Perica. Nella ripresa gli emiliani provano a reagire ma gli attacchi non sono abbastanza per impensierire Bizzarri che salva il prezioso 1-0 per la squadra di Delneri.

L’eroe di giornata è sicuramente Barak che permette ai bianconeri di ottenere tre punti fondamentali in trasferta. Il centrocampista gioca con esperienza e si fa vedere con i suoi inserimenti. Bizzarri , nel secondo tempo, salva il risultato con interventi provvidenziali anche sul compagno Samir, che nonostante una buona prestazione rischia l’autogol. Tra gli emiliani si mettono in mostra la coppia di centrocampo Magnanelli e Sensi per i numerosi palloni sbagliati in fase di impostazione, mentre Berardi è l’unico a provarci fino a quando è costretto ad abbandonare il campo per infortunio.

Un’altra sconfitta pesante per Bucchi che non riesce a dare un’identità al Sassuolo e i giocatori, mandati in campo nella ripresa, non riescono a incidere sulle sorti del match. Può sorridere invece Delneri dal momento che la squadra ha difeso il prezioso risultato con ordine senza rischiare troppo. Nella prossima giornata i friulani ospiteranno l’Atalanta mentre gli emiliani affronteranno l’ostica trasferta di Napoli.

90'+5

Ore 23:41 Termina il match.

Tempo effettivo: Primo tempo 29;25, Secondo tempo 28;54, Totale 58,19 (Stefano Castellitto)

90'+5
Cannavaro viene ammonito per un intervento pericoloso ai danni di Jankto.

90'+5
Biondini commette fallo a metà campo ai danni di Behrami.

90'+3
L'Udinese prova a mantenere il possesso del pallone in zona d'attacco.

90'
Corner per l'Udinese battuto da De Paul: la difesa emiliana allontana.

86'
Calcio di punizione battuto da Politano: grande risposta di Bizzarri che respinge la conclusione.

84'
Calcio di punizione dal limite dell'area per il Sassuolo conquistato da Matri.

83'
Calcio d'angolo per l'Udinese battuto da Jankto: Larsen, tutto solo, svetta di testa ma il pallone termina alto sopra la traversa.

82'
Cross di Biondini dalla fascia destra: Bizzarri esce in presa e fa suo il pallone.

82'
Sassuolo che continua ad attaccare per evitare la sconfitta, ma la retroguardia friulana respinge gli attacchi.

78'
Ultimo cambio per il Sassuolo: esce Berardi ed entra Ragusa.

76'
Larsen viene ammonito per perdita di tempo.

75'
Sostituzione per l'Udinese: esce Matos ed entra Hallfredsson.

74'
Pericolo per l'Udinese con Samir che devia il pallone verso la propria porta: Bizzarri è attento e blocca il pallone.

72'
Occasione da gol per il Sassuolo con la conclusione di Missiroli che termina alto di poco.

71'
Jankto viene ammonito per un intervento irregolare ai danni di Gazzola.

69'
Calcio d'angolo per il Sassuolo battuto da Sensi che non viene sfruttato a dovere.

67'
Corner di Berardi: Danilo allontana il cross.

65'
Sostituzione per l'Udinese: esce Lasagna ed entra De Paul.

63'
Nuovo cambio per Bucchi: esce Magnanelli ed entra Biondini.

62'
Calcio di punizione battuto da Sensi: il cross è troppo lungo e termina sul fondo.

61'
Danilo commette fallo ai danni di Peluso al limite dell'area.

59'
Corner per il Sassuolo che non crea nessun pericolo alla porta difesa da Bizzarri.

59'

59'
Sostituzione per il Sassuolo: esce Falcinelli ed entra Matri.

56'
Behrami tenta la conclusione dal limite dell'area: il tiro è debole e viene bloccato da Consigli.

55'
Intervento irregolare di Peluso ai danni di Matos: Tagliavento decide di ammonire il difensore del Sassuolo.

52'
Primo cambio di Delneri: esce Perica ed entra Maxi Lopez.

52'
Corner battuto da Sensi: Ali Adnan allontana il pallone.

50'
Intervento irregolare di Behrami ai danni di Magnanelli a metà campo.

49'
I padroni di casa sembrano entrati in campo con un piglio diverso.

47'
Ore 21:50 Inizia il secondo tempo con l'Udinese in vantaggio per 1-0 grazie a Barak.

Si va al riposo con i friulani in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Barak. Nella 10a giornata di Serie A è l’Udinese a partire con il piglio giusto rendendosi pericolosa sin dai primi minuti di gioco. Il match si sblocca al 32’ grazie alla precisa conclusione mancina dal limite dell’area di Barak al 32’, su assist di Perica. I padroni di casa, nei minuti finali, provano a reagire affidandosi al talento di Berardi, ma Bizzarri si fa trovare attento.

45'+3
Ore 21:36 Fine Primo Tempo.

45'+3
Colpo di testa di Falcinelli che termina a lato sulla punizione battuta da Berardi.

45'+3
Primo giallo del match per Samir che atterra Berardi lanciato verso la porta. Il difensore era anche diffidato e salterà la prossima sfida di campionato.

45'+2
Barak commette fallo ai danni di Missiroli a metà campo.

45'+1
Grande conclusione di Berardi sugli sviluppi di un corner battuto da Sensi: il tiro viene bloccato da Bizzarri.

45'
Conclusione di Falcinelli dal limite dell'area: il tiro insidioso viene deviato in angolo da Danilo.

41'
Conclusione di Perica dal limite dell'area: il tiro è impreciso e si spegne sul fondo.

38'
Il Sassuolo prova a reagire dopo la rete di Barak, ma gli attaccanti non riescono a rendersi pericolosi.

32'
GOL di Barak! Udinese in vantaggio grazie alla conclusione di Barak dal limite dell'area su assist di Perica.

31'
Perica commette fallo ai danni di Consigli.

29'
Nelle ultime cinque partite di campionato contro il Sassuolo, l’Udinese ha mancato l’appuntamento con il gol in tre occasioni

25'
Intervento irregolare di Barak ai danni di Politano al limite dell'area.

24'
Corner per i padroni di casa battuto da Berardi: la retroguardia friulana riesce ad allontanare.

22'
Tiro-cross di Lasagna dalla corsia di sinistra: Perica non riesce a deviare verso la porta.

19'
Dopo un buon inizio dei friulani adesso sono i padroni di casa che provano a fare la partita.

19'
Occasione da gol per il Sassuolo con Berardi che sfrutta un retropassaggio sbagliato di Barak e tenta il tiro: il pallone termina a lato di poco.

17'
Barak tenta la conclusione al volo dalla distanza: tiro debole parato da Consigli.

16'
Calcio di punizione battuto da Magnanelli a cercare Peluso: il difensore svetta di testa ma Bizzarri blocca il tiro senza problemi.

15'
Diego Falcinelli è rimasto a terra dopo un contrasto di gioco: difficilmente l'attaccante riuscirà a restare in campo.

12'
Intervento scorretto di Berardi ai dannidi Behrami.

9'
Berardi è rimasto a terra dopo un contrasto di gioco con Behrami.

9'
Conclusione di Missiroli dal limite dell'area: Bizzarri riesce a bloccare senza problemi.

7'
Intervento in ritardo di Cannavaro ai danni di Lasagna: l'arbitro decide di non ammonire.

6'
Cross di Matos dalla fascia di destra: Acerbi riesce a respingere il traversone. Buon inizio da parte dell'Udinese.

4'
Cross insidioso di Barak: Acerbi anticipa Perica e allontana.

2'
Primo corner del match per i friulani battuto da Jankto: Danilo svetta di testa ma il pallone termina alto sopra la traversa.

1'
Ore 20;48 inizia la sfida tra Sassuolo e Udinese.

In tutti i campi di calcio verrà osservato un minuto di riflessione sulla memoria della Shoah

Si affrontano due squadre in difficoltà, nonostante il risultato positivo dell'ultima sfida dei neroverdi contro la SPAL, Bucchi non è ancora riuscito a dare una precisa identità ai suoi, stesso discorso per Delneri che alterna buoni risultati a brutte sconfitte, questa partita dirà di più sul futuro prossimo dei due club.

Allenatore: Cristian Bucchi 5.0
La sua squadra non riesce a esprimere il bel gioco e nella ripresa non riesce a ribaltare il match: i cambi non incidono.
Andrea Consigli (POR): 6.0
Incolpevole sulla rete di Barak nel primo tempo, si fa trovare attento sulle conclusioni dalla distanza dei friulani.
Marcello Gazzola (DIF): 5.5
Non garantisce la spinta sulla corsia laterale.
Paolo Cannavaro (DIF): 5.0
Fatica a contenere Perica: brutto l'intervento nel finale che gli costa il cartellino.
Francesco Acerbi (DIF): 6.0
Svetta di testa e comanda la difesa.
Federico Peluso (DIF): 5.0
I suoi cross sono spesso imprecisi e non portano a occasioni pericolose.
Stefano Sensi (CEN): 5.0
Troppi palloni pericolosi persi per un giocatore delle sue qualità.
Francesco Magnanelli (CEN): 5.5
Impreciso in mezzo al campo non riesce a dare i ritmi alla manovra.
Simone Missiroli (CEN): 5.5
Non si vede per tutto il primo tempo e si risveglia solo nel finale.
Domenico Berardi (ATT): 6.0
Tra i più positivi nel primo tempo e l'unico a provarci: nella ripresa si spegne e viene sostituito per infortunio.
Diego Falcinelli (ATT): 5.5
Non riesce a impensierire Bizzarri.
Matteo Politano (CEN): 6.0
Insieme a Berardi è tra i pochi che provano a ribaltare il match: Bizzarri si supera sulla sua punizione.
Davide Biondini (CEN): 5.5
Subentra nella ripresa e non trova la posizione a metà campo.
Antonino Ragusa (ATT): 5.0
Viene mandato in campo per raggiungere il pareggio ma non incide.
Alessandro Matri (ATT): 6.0
Prova a dare la scossa al match ma non è supportato dai compagni.
Udinese
Allenatore: Luigi Delneri 6.5
Può sorridere perché la sua squadra difende con ordine il prezioso vantaggio per ottenere tre punti fondamentali in trasferta.
Albano Benjamin Bizzarri (POR): 6.5
Salva il risultato con interventi provvidenziali.
Jens Stryger Larsen (DIF): 6.0
Rimane bloccato in fase difensiva e si rende pericolo sui calci piazzati offensivi.
Larangeira Danilo (DIF): 6.5
Guida i compagni di reparto per respingere gli attacchi emiliani.
De Souza Santos Samir (DIF): 6.0
Una sua deviazione crea un pericolo a Bizzarri, ma gioca per tutto il match con grande tranquillità.
Kadhim Ali Adnan (DIF): 6.0
Corsa e grinta sia in fase offensiva che in quella difensiva.
Valon Behrami (CEN): 6.5
Riesce a interrompere la manovra avversaria con i suoi interventi a metà campo.
Antonin Barak (CEN): 6.5
La sua rete vale tre punti fondamentali per la squadra: gioca un ottimo match.
Jakub Jankto (CEN): 6.0
Dal suo mancino nascono i pericoli per la difesa emiliana.
Kevin Lasagna (ATT): 6.0
Svaria su tutto il fronte d'attacco mettendo in difficoltà la retroguardia del Sassuolo: Delneri lo richiama in panchina per farlo rifiatare.
Stipe Perica (ATT): 6.5
Buona gara a servizio dei compagni: prezioso l'assist per Barak.
Ryder Matos (ATT): 6.0
Mostra tutte le sue qualità sulla corsia laterale: è costretto a lasciare il campo per infortunio.
Gastón Maxi Lopez (ATT): 6.5
Subentra nella ripresa e si mette a servizio della squadra rendendosi pericoloso.
Rodrigo Javier De Paul (CEN): 5.0
Non riesce ad eseguire i compiti che Delneri gli affida.

MARCATORI: 32' Barak (U).
SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6; Gazzola 5,5, Cannavaro 5, Acerbi 6, Peluso 5; Sensi 5, Magnanelli 5,5 (63' Biondini 5,5) , Missiroli 5,5; Berardi 6 (78' Ragusa 5) , Falcinelli 5,5 (59' Matri 6) , Politano 6.
A disposizione: Marson, Lirola, Mazzitelli, Rogerio, Pegolo, Scamacca.
Allenatore: Cristian Bucchi 5.
UDINESE (4-3-3): Bizzarri 6,5; Stryger Larsen 6, Danilo 6,5, Samir 6, Ali Adnan 6; Behrami 6,5, Barak 6,5, Jankto 6; Lasagna 6 (65' De Paul 5) , Perica 6,5 (52' Maxi Lopez 6,5) , Matos 6 (75' Hallfredsson 5,5) .
A disposizione: Scuffet, Borsellini, Balic, Bajic, Nuytinck, Ingelsson, Fofana, Pezzella, Widmer.
Allenatore: Luigi Delneri 6,5.
ARBITRO: Paolo Tagliavento 6
AMMONITI: 45' Samir (U); 55' Peluso (S); 71' Jankto (U); 76' Stryger Larsen (U); 90' Cannavaro (S).