Serie C, Fano-Sudtirol 0-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Categoria: Serie C
Autore: Matteo Sfolcini

FANO-SUDTIROL 0-1 Finale

Marcatori: 19' Costantino (S)

Fano-Sudtirol 0-1. Match valido per la 15a giornata di Serie C, girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Raffaele Mancini.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Un lampo di Costantino permette al Sudtirol di espugnare il Mancini al cospetto di un Fano davvero troppo remissivo e poco pericoloso in fase offensiva. Eppure l'approccio dei granata è ottimo con Filippini che, dopo 30'' si presenta davanti ad Offredi ma si lascia ipnotizzare da Offredi. Il Sudtirol ridisegna il proprio assetto e va in vantaggio al 19' con Costantino che, lasciato incomprensibilmente libero, trafigge Miori sull'assist di Cia. Il Fano fatica a reagire ma, quando lo fa, va vicino al bersaglio grosso. Fioretti stacca di testa al 41' ma la traversa dice no all'attaccante. Dopo l'intervallo il Sudtirol mantiene le redini del gioco, nel finale il Fano prova l'assalto a caccia dell'1-1 ma resta in dieci per l'espulsione di Rolfini per proteste - dubbi su un possibile rigore su Germinale, poi ammonito per simulazione -, complicando così i piani della squadra di Brevi, anch'egli espulso dalla panchina. Al 99', però, l'arbitro concede un rigore al Fano. Sul dischetto ci va Fioretti che si fa ipnotizzare da Offredi.In casa Fano si salvano davvero in pochi: anche Lazzari, ex Udinese, non incide in mezzo al campo. L'unico a crederci è Fioretti mentre Germinale è apparso inconcludente. Per il Sudtirol, decisivo ancora una volta Costantino - sesto gol in campionato - al contrario di Gyasi, oggi abbastanza anonimo. Buona la prova del terzetto difensivo ospite - da menzionare Offredi che salva il risultato - mentre Berardocco viene espulso dalla panchina e rischia una lunga squalifica.Quinta vittoria in nove incontri per il Sudtirol che conferma il trend positivo e si porta a 20 punti in classifica. Male, invece, il Fano: la cura Brevi non funziona e l'ultimo posto è inevitabile. Il prossimo turno prevede Mestre-Fano mentre il Sudtirol riposerà.