60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Un lampo di Costantino permette al Sudtirol di espugnare il Mancini al cospetto di un Fano davvero troppo remissivo e poco pericoloso in fase offensiva. Eppure l'approccio dei granata è ottimo con Filippini che, dopo 30'' si presenta davanti ad Offredi ma si lascia ipnotizzare da Offredi. Il Sudtirol ridisegna il proprio assetto e va in vantaggio al 19' con Costantino che, lasciato incomprensibilmente libero, trafigge Miori sull'assist di Cia. Il Fano fatica a reagire ma, quando lo fa, va vicino al bersaglio grosso. Fioretti stacca di testa al 41' ma la traversa dice no all'attaccante. Dopo l'intervallo il Sudtirol mantiene le redini del gioco, nel finale il Fano prova l'assalto a caccia dell'1-1 ma resta in dieci per l'espulsione di Rolfini per proteste - dubbi su un possibile rigore su Germinale, poi ammonito per simulazione -, complicando così i piani della squadra di Brevi, anch'egli espulso dalla panchina. Al 99', però, l'arbitro concede un rigore al Fano. Sul dischetto ci va Fioretti che si fa ipnotizzare da Offredi.

In casa Fano si salvano davvero in pochi: anche Lazzari, ex Udinese, non incide in mezzo al campo. L'unico a crederci è Fioretti mentre Germinale è apparso inconcludente. Per il Sudtirol, decisivo ancora una volta Costantino - sesto gol in campionato - al contrario di Gyasi, oggi abbastanza anonimo. Buona la prova del terzetto difensivo ospite - da menzionare Offredi che salva il risultato - mentre Berardocco viene espulso dalla panchina e rischia una lunga squalifica.

Quinta vittoria in nove incontri per il Sudtirol che conferma il trend positivo e si porta a 20 punti in classifica. Male, invece, il Fano: la cura Brevi non funziona e l'ultimo posto è inevitabile. Il prossimo turno prevede Mestre-Fano mentre il Sudtirol riposerà.

Ore 16.29, triplice fischio finale.

96'
ESPULSO ANCHE BERARDOCCO DALLA PANCHINA!

93'
ESPULSO ROLFINI! Il Fano chiude in dieci per l'espulsione dell'attaccante appena entrato per proteste dopo il giallo per simulazione a Germinale.

92'
Giallo a Germinale.

90'
Sei minuti di recupero.

89'
Cambio Sudtirol: fuori Frascatore, dentro Zanchi.

86'
Ammonito Frascatore.

82'
Cambio Sudtirol: Smith per Berardocco.

82'
Cambio Sudtirol: Gatto per Costantino.

80'
Cambio Fano: Rolfini al posto di Masetti.

76'
Entra anche Varano per Filippini.

76'
Due cambi nel Fano: Capellupo per Schiavini.

75'
Un quarto d'ora di speranza per il Fano.

71'
Cambio Sudtirol: Cia lascia spazio a Bertoni.

65'
Mancano le idee al Fano, il Sudtirol non soffre più di tanto.

58'
Cambio Fano: Torelli per Melandri.

56'
Punizione di Germinale troppo centrale, bravo Offredi a parare.

52'
Punizione di Berardocco per Erlic, tentativo timido dell'ex Sassuolo: sbroglia il Fano.

50'
Cresce il pressing del Fano, i granata vogliono il pareggio.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.19, fine primo tempo.

45'
Due minuti di recupero.

41'
TRAVERSA FANO! Fioretti ci prova di testa ma il suo tentativo impatta contro la parte alta della trasversale.

37'
Sventagliata di Tait per Cia che conclude al volo, Miori respinge e sul tap-in Gyasi non trova l'impatto con la palla per un soffio.

34'
Primi fischi del Mancini per la pochezza offensiva del Fano, Offredi quasi inoperoso finora.

30'
In archivio il primo terzo di gara, Sudtirol in vantaggio alla prima occasione: si attende ancora la reazione del Fano.

23'
Costantino, galvanizzato dal gol, prova il tiro dai trenta metri ma la palla si spegne in curva.

19'
1-0 SUDTIROL! COSTANTINO! Ospiti in vantaggio alla prima occasione con l'ex Fermana che, servito da Cia, non lascia scampo a Miori!

12'
Bravo Vinetot ad opporsi al tiro di Fioretti.

10'
Match abbastanza chiuso al Mancini, nessuna occasione a parte quella iniziale.

2'
Subito occasione per il Fano con Filippini che si presenta davanti ad Offredi, bravissimo il portiere del Sudtirol a chiudere la porta all'attaccante del Fano.

1'
Ore 14.31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazione' sulla barra per consultarle.

Il SudTirol di Zanetti arriva al Mancini dopo sei risultati utili consecutivi ma di fronte ci sarà un agguerrito Fano, reduce da due pareggi di fila in casa e a caccia della seconda vittoria stagionale per ridurre il gap dalla penultima. Il tecnico Brevi riproporrà gran parte della formazione che ha perso contro l'Albinoleffe così come tra i tirolesi.