Serie B: Spezia-Catania 3-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 18 ottobre 2014 alle 17:30:31
Categoria: Gol e Highlights Serie B

Guarda i gol e gli highlights di Spezia-Catania

Rivivi le emozioni di Spezia-Catania: cronaca, pagelle e tabellino

Altro tonfo del Catania di Sannino, il terzo consecutivo, nella 9a giornata di Serie B: gli etnei al Picco si schiantano contro lo Spezia di Bjelica, che rifila un secco 3-0 ai rossazzurri. L'ex di giornata Catellani protagonista assoluto del match, con l'attaccante romagnolo che prime serve l'assist per il primo gol di Brezovec, e poi sigla una doppietta. Ospiti che chiudono in dieci uomini per espulsione di Gyomber.

Al Picco va in scena un match che in Serie B mancava da 63 anni (ultimo precedente nella stagione 1950-51): padroni di casa che si presentano con il 3-5-2, con Brezovec e Bakic che ritrovano una maglia da titolare, mentre Sannino per provare a riscattare le ultime due sconfitte si affida al tridente Rosina-Calaiò-Martinho. Il primo squillo del match porta la firma di Catellani, che favorito da un rimpallo spedisce alto sopra la porta difesa da Frison: gli ospiti provano a replcare con un sinistro di Rosina neutralizzato da Chichizola, ma si fanno infilare al 23' dal contropiede dello Spezia, con la squadra di Bjelica che passa in vantaggio grazie ad un destro chirurgico di Brezovec, servito alla perfezione da Catellani. L'attaccante romagnolo, ex di giornata, dopo l'assist si procura al 44' un calcio di rigore generosamente assegnato da Baracani ai padroni di casa: dal dischetto va proprio il numero 10, con Frison che intuisce ma non riesce a parare, andando poi a recuperare il pallone in fondo al sacco. Quarta in rete in campionato per Catellani.

La ripresa si apre con un regalo clamoroso di Piccolo al Catania, con il difensore bianconero che dopo 30" nella ripresa atterra in area di rigore Calaiò: l'ex Napoli si prende il pallone, cedendo poi la battuta a Rosina. L'ex Zenit calcia nello stesso angolo scelto da Catellani, Chichizola intuisce e chiude la saracinesca. Dopo il rigore sbagliato il Catania perde la testa: a nulla servono i cambi a centrocampo di Sannino (Garufi e Barusic per Jankovic e Chrapek) con gli etnei che al 78’ rimangono in dieci per il doppio giallo rifilato da Baracani a Gyomber, con lo slovacco che non prende bene la prima ammonizione. Con l’uomo in più lo Spezia dilaga: discesa vincente di Acampora, entrato per Bakic, che serve a Catellani un pallone solo da spingere in rete per il 3-0 finale.  Doppietta per l’attaccante dello Spezia e quinta rete personale in campionato. Bianconeri che ripartono dopo il ko con la Pro Vercelli e salgono a quota 12 punti in classifica, con la trasferta di Livorno nel prossimo turno. Per gli etnei, fermi a 6 punti, diventa fondamentale il prossimo match al Massimino contro il Vicenza, a tutti gli effetti già una sfida salvezza.