Serie B, il Brescia espugna il Picchi e allunga in classifica

Pubblicato il 15 aprile 2019 alle 23:05:17
Autore: Davide Grilli

Nel posticipo della 33esima giornata, il Brescia si è imposto per 1-0 all'Armando Picchi contro il Livorno. La squadra di Corini ha dominato a lunghi tratti l'incontro deciso però solo a due minuti dal triplice fischio da una rete di Romagnoli che ha regalato al Brescia la sedicesima vittoria in campionato, una vittoria che gli consente di portarsi a tre lunghezze dal Lecce, seocndo in classsifica con una partita in più. I toscani hanno incassato la 15esima sconfitta stagionale, la quarta consecutiva, e restano così in 17esima posizione a 30 punti, a 4 lunghezze dal Crotone. Il prossimo match per la squadra di Breda sarà lo spareggio salvezza con il Foggia che si trova a pari puntui con i toscani.

LA CRONACA - La squadra di Corini dopo la vittoria con il Venezia cerca tre punti per allungare in classifica sul Lecce. Al 19' sfiora il vantaggio con Torregrossa che sul cross di Tonali sovrasta Eguelfi ma il suo colpo di testa centra il palo. I toscani reagiscono con la conclusione dalla distanza di Diamanti, il giocatore più prolifico della squadra dio Roberto Breda con 9 reti, che viene però respinta da Alfonso. nella ripresa gli ospiti sfiornao il raddoppio ancora con Torregrossa che sul lancio di Donnarumma controlla bene ma la sua conclusione al volo termina alta. Al 64' Donnarumma, capocannoniere del campionato con 24 gol, si divora una rete clamorosa sparando da ottima posizione su Zima che al 71' esce bene sull'attaccante lanciato a rete. Il Brescia riesce a sbloccare il risultato a due minuti dalla fine con Romagnoli che su servizio di Torregrossa supera Zima e consente alla sua squadra di portare a tre i punti di vantaggio sul Lecce.