Serie B, il Brescia vince col Venezia e allunga in vetta

Pubblicato il 5 aprile 2019 alle 23:04:57
Autore: Davide Grilli

Nell’anticipo della 32esima giornata di Serie B il Brescia al Rigamonti ha sconfitto per 2-0 il Venezia, alla prima sconfitta con Serse Cosmi in panchina dopo quattro pareggi per 1-1. La squadra di Corini con un gol per tempo segnati da Torregrossa e da Tonali ha conquistato tre punti che gli consentono di salire a 57 punti e allungare di tre punti la distanza dal Lecce in seconda posizione. Restano invece a 30 punti i lagunari, in piena zona play out, ma a solo tre punti dalla salvezza. Fondamentale il match della prossima giornata in cui la squadra di Cosmi affronterà il Foggia, attualmente a 27 punti, che domani però giocherà in casa contro lo Spezia.

LA CRONACA - Partenza sprint per i lombardi che al 9’ sfiorano il vantaggio con la traversa colpita da Bisoli su cross di Donnarumma. La squadra dell’ex Serse Cosmi pareggia il conto dei legni al 19’ con il montate colpito da Garofalo su calcio di punizione. Il Brescia ha un’altra buona occasione al 32’ ma Vicario salva su Donnarumma. Il gol del vantaggio per i padroni di casa arriva a un minuto dal termine del primo tempo con un colpo di testa di Torregrossa che sovrasta Garofalo e supera Vicario. Nella ripresa la squadra di Corini raddoppia all’80’ con il preciso sinistro del gioiello Tonali servito di tacco da Donanrumma.