Serie A, Lazio-Verona 2-0: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 19 febbraio 2018 alle 23:17:56
Autore: Danilo Supino

Lazio-Verona 2-0. Match valido per la 25a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Olimpico. La Lazio di Inzaghi supera l’Hellas Verona con un secco 2-0 e si porta in quarta posizione a quota 49 punti, scavalcando l'Inter. Dominio assoluto da parte dei biancocelesti che assediano fin dai primi minuti di gioco la metà campo degli scaligeri, sebbene la vittoria si concretizzi solo tra il 55’ ed il 60’ per opera di Immobile, autore di una doppietta.

Straordinaria prestazione della punta partenopea, protagonista del match dell'Olimpico, il vantaggio arriva ad inizio ripresa, assist di Luis Alberto e Immobile è abile a stoppare e a battere Nicolas. Il raddoppio arriva al 60', tiro di Lulic, respinta di Nicolas e colpo di testa vincente dell'attaccante della Nazionale. Di grande pregio anche la partita giocata da Luis Alberto, sempre nel vivo della manovra. Leggermente in ombra appare solo Parolo, al di sotto delle sue potenzialità. Nel Verona buone prove di Nicolas, abile a sventare tante occasioni avversarie nonostante i due gol incassati, e di Romulo, inesauribile in mezzo al campo. Giornata da dimenticare invece per Kean, limitato a dovere dall’arcigna retroguardia laziale.        Inzaghi schiera una formazione capace di riscattarsi dagli ultimi passi falsi e conquistare una meritata vittoria tra le mura amiche. Sul fronte opposto invece troppo ampio appare il divario con gli avversari e la terza sconfitta consecutiva si materializza per Pecchia. Buon operato di Calvarese, attento nel gestire la gara con equilibrio. Nella prossima gara di campionato, 26a giornata, la Lazio sarà ospite del Sassuolo mentre l'Hellas Verona riceverà il Torino.