Serie A, Bologna-Verona 2-0: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 15 aprile 2018 alle 17:38:14
Autore: Simone Lo Giudice

Bologna-Verona 2-0. Match valido per la 32a giornata di Serie A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Renato Dall'Ara. Il Bologna batte 2-0 il Verona al Dall’Ara. Gli emiliani spezzano la lunga serie di partite senza successo, con un gol per tempo e si portano all’undicesimo posto, a quota 38 punti. Gli scaligeri rimangono fermi al penultimo posto, a 25 punti. Al 31° sblocca la partita un calcio di punizione a giro di Verdi. All’ultimo minuto di recupero i padroni di casa chiudono i conti con Nagy che raccoglie una corta respinta di Nicolas sul tiro di Destro e insacca. Vittoria meritata per la squadra di Roberto Donadoni, che blinda la salvezza, trascinata dal solito Verdi, ancora in gol. Bene anche Dzemaili, tra i più volitivi. In ombra invece Mbaye e Poli. Tante le note negative per gli uomini di Fabio Pecchia, tenuti in piedi dal portiere Nicolas. L’entrata di Lee dà un po’ di vivacità all’attacco scaligero. Romulo ha sulla coscienza il mancato gol del pari. Aarons non offre spunti. Decisivo il rientro di Dzemaili per Donadoni, che per il resto ha avuto il merito di non snaturare l’atteggiamento tattico dei suoi, nonostante l’ansia da risultato. Sull’altro versante non convincono le scelte di Pecchia che, sotto di un gol, toglie Cerci, tra i migliori in campo fino a quel momento. Inoltre perché non dare una chance dal 1’ a Lee? Nel prossimo turno i felsinei vanno a Marassi, sponda Samp. I veronesi ricevono il Sassuolo in uno scontro diretto che sa di ultima spiaggia per la salvezza.

BOLOGNA-VERONA 2-0 Finale

Marcatori: 31' Verdi (B), 94' Nagy (B)

BOLOGNA (4-3-3): Mirante 6,5; Mbaye 5,5, De Maio 6, Helander 6, Masina 6; Poli 6 (75' Nagy 6,5) , Pulgar 6 (58' Crisetig 6) , Dzemaili 6,5; Verdi 7, Destro 6, Palacio 6 (84' Di Francesco sv) .

A disposizione: Da Costa, Ravaglia, Gonzalez , Krafth, Romagnoli, Keita, Orsolini, Avenatti, Falletti.

Allenatore: Roberto Donadoni 6,5.

VERONA (4-3-3): Nicolas 6,5; Ferrari 5,5, Caracciolo 6, Vuković 6, Felicioli 5,5; Romulo 5 (67' Lee 6,5) , Valoti 5,5, Fossati 5,5 (84' Matos sv) ; Cerci 6 (60' Petkovic 5,5) , Fares 6,5, Aarons 5,5.

A disposizione: Silvestri, Coppola, Heurtaux, Souprayen, Laner, Zuculini, Danzi, Tupta, Bearzotti.

Allenatore: Fabio Pecchia 5.

ARBITRO: Rosario Abisso 6

AMMONITI: 16' Caracciolo (V); 20' Pulgar (B); 62' Crisetig (B); 83' Palacio (B).

RECUPERO: pt 1, st 4