Trovati 110 risultati

F1-GP AUSTRALIA 2024: DOPPIETTA FERRARI! 1°SAINZ, 2°LECLERC
post
24/03/2024 09:03
L’alba della domenica delle palme sarà ricordata: dopo 9 vittorie consecutive e 43 Gp in cui andava a punti, Max Verstappen si è ritirato nel Gp d’Australia. Un problema ai freni ha interrotto la striscia vincente del Campione de

F.1 GP ARABIA SAUDITA, VINCE SEMPRE LUI: MAX VERSTAPPEN, DOPPIETTA RED BULL, LECLERC SUL PODIO
post
09/03/2024 22:03
Max Verstappen vince anche il Gran Premio d’Arabia Saudita concedendo il bis dopo il successo nella gara inagurale del Bahrain. Come una settimana fa al secondo posto arriva Sergio Perez nonostante una penalità di 5 secondi. Doppietta Red Bul

Gp Silvestrone: vince sempre Verstappen, Ferrari lontane
post
09/07/2023 22:07
Il decimo appuntamento di Formula 1 a Silverstone si è concluso con l'ottava vittoria stagionale, la sesta consecutiva di Max Verstappen, che precede al traguardo Lando Norris e Lewis Hamilton: male le Ferrari, Leclerc nono e Sainz decimo. Il Gp di

Gp Silvestrone: vince king Verstappen, McLaren a podio, Ferrari lontane
post
09/07/2023 18:07

GP AZERBAIJAN: DOMINIO RED BULL,VINCE PEREZ E PRECEDE VERSTAPPEN E LA FERRARI DI LECLERC
post
30/04/2023 16:04
Le Red Bull sono imprendibili, e in scioltezza ottengo l’ennesima doppietta stagionale. Perez vince e precede il proprio compagno di squadra Verstappen ed è forse l’unico motivo di interesse per seguire questa F1, noiosa e stucchevole.

F1, Mondiale 2023, dubbi sul Gp in Cina
post
28/10/2022 14:10
l Mondiale 2022 della Formula 1 si può ormai concluso. Sì, perché da ormai due settimane Max Verstappen è per la seconda volta il vincitore della competizione, sbaragliando la concorrenza di Leclerc disputando una stagione che lo pone in un altro pianeta.

F1, GP Miami: Verstappen vince davanti a Leclerc e Sainz
post
08/05/2022 23:00
Max Verstappen su Red Bull ha vinto il primo Gran Premio di Miami della storia della Formula 1

23/04/2022 17:00
F1 a Imola, Max Verstappen vince oggi la sprint race a Imola dopo un bel duello con Charles Leclerced Bull, superato al via dal monegasco della Ferrari, compie il sorpas

F1, GP Australia - Vince Leclerc, secondo Perez: out Verstappen e Sainz
post
10/04/2022 10:00
La Ferrari di Charles Leclerc vince il Gp d'Australia, terzo appuntamento del Mondiale 2022

Risultati 1 - 10 di 110