90'
Cronaca a cura di: Davide Mangiapane

90'+5
E' finita : 3-0 per il Bari, dopo 5' di recupero
Grande inizio di torneo dei galletti, che prevalgono nettamente su un Messina inferiorie sul piano tecnico

90'+1
Pozzebon coglie la traversa in rovesciata

90'
Sostituzione Bari: esce Francesco Bolzoni ed entra Andrea Feola

83'
tiro di Traditi, respinto dalla difesa

82'
Sostituzione Bari: esce Samuele Neglia ed entra Valerio Di Cesare

79'
goal di rigore trasformato da Demiro Pozzebon che spiazza Ragone e poi esulta provocatoriamente sotto la Sud, beccandosi l'ammonizione

79'
ammonito Demiro Pozzebon

78'
rigore trasformato da Pozzebon. GOL BARI 0-3

78'
ammonito Gael Genevier

77'
Sostituzione Messina: esce Francesco Barbera ed entra Alex Guehi

72'
Sostituzione Messina: esce Kevin Biondi ed entra Felice Cimino

71'
Sostituzione Bari: esce Roberto Floriano ed entra Mauro Bollino

70'
tiro fuori di Genny Russo

69'
calcio d'angolo Salvatore Cocimano, senza esito

66'
calcio d'angolo Roberto Floriano, testa di Bolzoni e palo pieno

65'
Partita che scorre sui binari del controllo abbastanza tranquillo da parte del Bari

62'
Sostituzione: entra Demiro Pozzebon

62'
Sostituzione: esce Simone Simeri ed entra Pozzebon

61'
Sostituzione Messina: esce Gianluca Cossentino ed entra Loris Traditi

57'

Punizione finita sul palo/traversa tirata da Gael Genevier

Sostituzione Messina : esce Luciano Rabbeni ed entra Salvatore Cocimano

53'
TRAVERSA piena del Messina. Genevier da posizione defilata coglie il legno e poi Petrilli di testa si vede respingere il tiro da Hamlili a porta vuota

50'
Sostituzioni Messina : escono Fabio Bossa e Luciano Rabbeni, entrano  Biagio Carini e Salvatore Cocimano

33'
tiro fuori di Christian Langella parata di Cristiano Ragone

Si chiude il primo tempo con una azione gol fallita per un soffio da Gambino. Bari che sfrutta pienamente la qualità dei suoi uomini di attacco

45'+1
Floriano prende palla al limite e appoggia a Simeri che fulmina Ragone con un destro secco all'incrocio IL BARI RADDOPPIA

45'
L'arbitro concede 2' di recupero

40'
Sostituzione nel BARI : esce Luigi D'Ignazio ed entra Cosimo Nannini

39'
Floriano in area prova il tiro a giro, ma respinge Cossentino

38'
calcio d'angolo battuto da Petrilli, si salva con affanno la difesa del Bari

35'
tiro in porta di Christian Langella, para facilmente Ragone

34'
Fallaccio di D'Ignazio su Biondi, già ammonito, ma il signor Di Marco grazia il terzino barese

31'
azioni in percussione sulla sinistra di Rebbeni, cross lungo, ci arriva Petrilli, ma la difesa libera

28'
 ammonito Luigi D'Ignazio

25'
Calcio di punizione di Petrilli, Bossa di testa, manda fuori di poco

24'
ammonito Francesco Bolzoni

20'
goal di Roberto Floriano su assist di Simeri BARI IN VANTAGGIO !!! 0-1

19'
Punizione a favore del Messina per fallo di Hamlili su Genevier. Senza esito

17'
Hamlili penetra sulla destra e serve al centro, ma Floriano è anticipato in extremis da Cossentino

15'
Equilibrio in campo, tra due squadre che si rispettano a vicenda

12'
Cross di Aloisi dalla tre quarti, Simeri, di testa, manda fuori

10'
Lancio lungo di Mattera, Ragone anticipa di piede, in uscita, Floriano

7'
calcio d'angolo Roberto Floriano, mette fuori di poco Simeri

6'
Inizio a ritmi alti con il Bari che assume il predominio territoriale

3'
tiro fuori di Zaccaria Hamlili

1'
Fischia l'inizio il sig. Di Marco di Ciampino

Presenti circa 3500 spettatori per questo big match del giorne I

Il big match della prima giornata del girone I di Serie D è quello del Franco Scoglio tra l'Acr Messina di Infantino e il Bari di Cornacchini. I pugliesi, espressione della nuova società di proprietà di De Laurentiis, mettono alla prova le proprie chance di vittoria contro un avversario dal sicuro blasone e voglioso di far bene dinanzi al proprio pubblico. Non mancheranno spunti e spettacolo in Sicilia.